StrelkQ #421 1 сентября 2011 вот прикол бы был, если в лифте обосраться Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #422 1 сентября 2011 А ТЕПЕРЬ И У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ ЖОПЫ, ПОТОМУ ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ХОТЬ КАК ТО ДОСТАВЛЯЮЩИЙ ТОПАН БЫЛ ТОЛЬКО ЧТО ВЫПИЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #423 1 сентября 2011 вот прикол бы был, если в лифте обосраться Можно было бы устроить копро оргию прям на месте Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #425 1 сентября 2011 А ТЕПЕРЬ И У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ ЖОПЫ, ПОТОМУ ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ХОТЬ КАК ТО ДОСТАВЛЯЮЩИЙ ТОПАН БЫЛ ТОЛЬКО ЧТО ВЫПИЛЕН заебали модери что пиздец вот раньше на 100 страниц эпик темы бывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #426 1 сентября 2011 Чтобы по несколько раз не квотить, буду так обращаться, ко всем тем, кто перешел из тех.вуза в гуманитарный. Что сподвигло сделать такой выбор? Совершенно разные сферы деятельности ну и бла бла бла. Переходили после первого курса сразу на второй или теряли год? Экзамены сдавали? Вуз, в котором, вы учились сначала не мошнился с выдачей ваших же документов? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #427 1 сентября 2011 hidden БАН ЗА ШОК КОНТЕНТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #428 1 сентября 2011 бля я так и не узнал как выглядит аскми война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #429 1 сентября 2011 hidden БАН ЗА ШОК КОНТЕНТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #430 1 сентября 2011 фига топикстартер до сих пор торчит тут явно лайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #432 1 сентября 2011 segodnya zashel v svoy new gruppy sovsem nexya ne kogo na znay y menya drishaviu reper sprashiivaet © Ti che krutoi ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #433 1 сентября 2011 хуевый из меня фотошопер оригинал был лучше война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #434 1 сентября 2011 хуевый из меня фотошопер чотко. могёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #436 1 сентября 2011 хорошо что матан первой парой а не физкультура 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #437 1 сентября 2011 Настоящие студенты едут на учебу к концу сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #438 1 сентября 2011 Настоящие уебки едут на учебу к концу сентября fxd in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #439 1 сентября 2011 Настоящие уебки едут на учебу к концу сентября fxd подъеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #440 1 сентября 2011 ты туда учиться пришел или так попиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение