SNIMAU_NAXUY #441 1 сентября 2011 Настоящие студенты едут на учебу к концу сентября прав RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #442 1 сентября 2011 Настоящие студенты едут на учебу к концу сентября прав появлялся в универе онли на сессии вот это и есть настоящий студент Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #443 1 сентября 2011 Настоящие студенты едут на учебу к концу сентября прав появлялся в универе онли на сессии вот это и есть настоящий бывший студент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #444 1 сентября 2011 Настоящие студенты едут на учебу к концу сентября прав появлялся в универе онли на сессии вот это и есть настоящий студент Значит ли это, что все настоящие студенты - ебланы? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #445 1 сентября 2011 Настоящие студенты едут на учебу к концу сентября прав появлялся в универе онли на сессии вот это и есть настоящий бывший студент когда так делают вроде смешно должно быть а тут какойзто Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #447 1 сентября 2011 какието пиздюки тут собрались нам декан сказал, что если поцон не появляется до восьмого - отчисляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #448 1 сентября 2011 Настоящие студенты едут на учебу к концу сентября прав появлялся в универе онли на сессии вот это и есть настоящий студент Значит ли это, что все настоящие студенты - ебланы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #449 1 сентября 2011 Где вы потных ботанов-задротов физики находите? Они же уже давно все вымерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #450 1 сентября 2011 Абитуриентота тупая, агроботанов можно пиздить повышая себе чсв, отнимать деньги, заставлять их тебе рефераты печатать, к тому же там наверняка есть хотя бы один норм почан с которым можно дружить Ты еще и переводиться после первого курса собрался, это пизда рак вливаться потом в новый коллектив, где все уже друг друга год знают и ты нахуй никому не срался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #451 1 сентября 2011 Чтобы по несколько раз не квотить, буду так обращаться, ко всем тем, кто перешел из тех.вуза в гуманитарный. Что сподвигло сделать такой выбор? Совершенно разные сферы деятельности ну и бла бла бла. Переходили после первого курса сразу на второй или теряли год? Экзамены сдавали? Вуз, в котором, вы учились сначала не мошнился с выдачей ваших же документов? Абитуриентота тупая, агроботанов можно пиздить повышая себе чсв, отнимать деньги, заставлять их тебе рефераты печатать, к тому же там наверняка есть хотя бы один норм почан с которым можно дружить Ты еще и переводиться после первого курса собрался, это пизда рак вливаться потом в новый коллектив, где все уже друг друга год знают и ты нахуй никому не срался когда пришел в 9 класс новой школы, через неделю уже вместе тусили везде, как кореша омгвтф с детства мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #452 1 сентября 2011 учусь на кафедре радиотехники 5 курс..на потоке 5 самок..ниодной нормальной..так что история не кул даже не прослезился Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #453 1 сентября 2011 я вот тоже прихожу, а мне группа досталась одни бабы и все пиздатые , а одна втюрилась в меня сразу же, как девчонка и проходу целый день не давала , ну я её после лекций прям на парте и отжарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #454 1 сентября 2011 Настоящие уебки едут на учебу к концу сентября fxd чето ты фиксанул внатуре как уебок война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #455 1 сентября 2011 КАПИТАН hidden!!!! ДЖЕК ВОРОБЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #456 1 сентября 2011 КАПИТАН hidden!!!! ДЖЕК ВОРОБЕЙ что война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #457 1 сентября 2011 была та же хуйня, что и в первом посте, прижился быстро, а через год вообще стало похуй и почти ни с кем из универа не общаюсь Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #458 1 сентября 2011 первокурсник хуй тебе в рот уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #459 1 сентября 2011 первокурсник хуй тебе в рот уебище ты хоть возмужал? щетина появилась к 4-ому курсу? а писюн покрылся первым пушком? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #460 1 сентября 2011 первокурсник хуй тебе в рот уебище ты хоть возмужал? щетина появилась к 4-ому курсу? а писюн покрылся первым пушком? все узнаешь, в свое время через 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение