GodSmack #121 1 сентября 2011 Мне нравится вот что: большая часть форума - школьники. Из оставшейся части нешкольников 70-80% уебаны и терпилы, но тем не менее, они не хотят ходить в универ из-за уебанов и ущербов в группе, не парадокс ли? я кстати о том же подумал, видимо они НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ. кругом же быдло и уебки, вобщем тяжко живется У нас в группе небертся с тройку таких вот особенных, просто со смеху помираю от них порой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #122 1 сентября 2011 У первокурсников 1 сентбря пары? Нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #123 1 сентября 2011 Мне нравится вот что: большая часть форума - школьники. Из оставшейся части нешкольников 70-80% уебаны и терпилы, но тем не менее, они не хотят ходить в универ из-за уебанов и ущербов в группе, не парадокс ли? А вот и нет, в универ ходить-то я от этого не перестану, просто это действительно угнетает. Все-таки надежда была на более-менее адекватное общество ТЫ УЕБОК ХУЙНЯ ИЗ ПОД НОГТЕЙ ТЕБЕ НУЖНО БОЛЬШЕ НОРМАЛЬНОГО НАРОДУ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ УВЕРЕН, ЧТО КТОТО ИЗ ЭТИХ 5 ЧЕЛОВЕК ЗАХОЧЕТ С ТОБОЙ, ДОЛБОЕБОМ ОБЩАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #124 1 сентября 2011 будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #125 1 сентября 2011 Мне уже стало похуй вообще на всякое инженерное образование и прочую лабуду, я хочу учиться в нормальном обществе, с нормальными людьми, а не с огрызками, которые по своей манере больше походят на племя пигмеев каких-то Все конечно понятно, но БЛЯТЬ ТЫ УЧИТЬСЯ ПОСТУПИЛ,А НЕ ХУИ ПИНАТЬ, и поэтому должен быть доволен, что тебя никто не будет отвлекать,в частности тупые(но сука красивые) пёзды.Так что утри сопли и не еби мозги продоте Я хочу учиться, да, но я хочу еще и радовать свой глаз и свой хуй хорошими, красивыми, сексуальными самочками + меня жутко угнетают эти ебаные бомжары, в своих ебучих свитерах с усиками, как у того советчика-пикапера, сальными волосами и сука КОНЧЕННОЙ БОРОДКОЙ, ТАКОЙ ПУШОК У МЕНЯ 9 КЛАССЕ РОС И Я НА ФАСТЫЧАХ СБРИВАЛ ЭТО УБОЖЕСТВО но сука ИМ ЭТО НРАВИТСЯ уебооок уеееебоооок тебе 5 человек мало чтобы пиздеть вместо учебы? уееееебывай лол, офк мало я настолько ахуительный, живой человек, что находиться в кругу замкнутых объебоссов я не смогу Да ты лошара Половина из этих объебосов, я уверен, дадут тебе пизды, да и поумнее тебя будут Ну ты уверенный ппц мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #126 1 сентября 2011 Бубаксон, у вас лекции читают целому потоку, или онли вашей группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #127 1 сентября 2011 link=topic=239302.msg2026750499#msg2026750499 date=1314880998] Мне уже стало похуй вообще на всякое инженерное образование и прочую лабуду, я хочу учиться в нормальном обществе, с нормальными людьми, а не с огрызками, которые по своей манере больше походят на племя пигмеев каких-то придурок Нет, выходить конченным айтишником и на зп дай бог 60к я не хочу. на 60к можно жить охуенно но ты походу уебок сильное заявление Москвичи что-то в конец зажрались, 60000 им мало. Люди вон по 5000 получают. у всех разные условия, если че кто-то например снимает квартиру за 30к, поэтому жить охуенно на 60к не выйдет тогда можно охуенно жить на 30 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #128 1 сентября 2011 будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #129 1 сентября 2011 Мне нравится вот что: большая часть форума - школьники. Из оставшейся части нешкольников 70-80% уебаны и терпилы, но тем не менее, они не хотят ходить в универ из-за уебанов и ущербов в группе, не парадокс ли? А вот и нет, в универ ходить-то я от этого не перестану, просто это действительно угнетает. Все-таки надежда была на более-менее адекватное общество будь альфой, трави омег, еби систему врот контролируй систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #130 1 сентября 2011 60к. Я знал, что Москва - город дорогой, но чтобы настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #131 1 сентября 2011 Мне уже стало похуй вообще на всякое инженерное образование и прочую лабуду, я хочу учиться в нормальном обществе, с нормальными людьми, а не с огрызками, которые по своей манере больше походят на племя пигмеев каких-то придурок Нет, выходить конченным айтишником и на зп дай бог 60к я не хочу. А кем же ты хочешь? Что у тебя за связи, что ты пошел в гуманитарии? Одноклассник, хороший друг моего отца занимает весомую должность в управленческой сфере и, пройдя должное обучение желательно офк фак гос.упр, он сможет с легкостью пропихнуть меня туда, где я смогу если не совсем конч, а я ок очень здраво обустроиться и отлично жить. не все сразу конечно, но перспективы меня радуют больше, чем айтишник, потом зам глав айтищник ну и т.д. и предел будет 60к, ну или уж если совсем хорошая компания 70к + сидеть за монитором овер 12 часов мне не очень нравится, а работать в этой сфере и подавно Ты с Москвы? Если да, то пишешь полный бред. Нет никакого предела для айтишка в 60к. 60к получают простые эникейщики при полной ставке на 5 курсе. И это если работать в нашей организации. А если это зарубежная компания, то там цифры поболее, плюс ещё всякие стажировки в Европе и т.д. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #132 1 сентября 2011 будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? диплом о высшем образовании например В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #133 1 сентября 2011 GodSmack, [/color]Havoc[K.O], [/color]retro-style., [/color]Sane, [/color]Ezraman, [/color]pgg, ПОБЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #134 1 сентября 2011 Ебать тут зажрались ребятки. Я в свое время отлично жил на 15к/месяц на двоих + 3к отдавал за квартиру. Жил в СПБ. Сейчас отлично живу в СПБ на 60.000 :trollface: Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #135 1 сентября 2011 будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? работал в лето между 10 и 11 классами, там на курсах все рассказывают, и если ты не совсем тупой ублюдочный мозгожуй, то все ок, и образование нахуй не нужно для этого блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #136 1 сентября 2011 Мне уже стало похуй вообще на всякое инженерное образование и прочую лабуду, я хочу учиться в нормальном обществе, с нормальными людьми, а не с огрызками, которые по своей манере больше походят на племя пигмеев каких-то придурок Нет, выходить конченным айтишником и на зп дай бог 60к я не хочу. А кем же ты хочешь? Что у тебя за связи, что ты пошел в гуманитарии? Одноклассник, хороший друг моего отца занимает весомую должность в управленческой сфере и, пройдя должное обучение желательно офк фак гос.упр, он сможет с легкостью пропихнуть меня туда, где я смогу если не совсем конч, а я ок очень здраво обустроиться и отлично жить. не все сразу конечно, но перспективы меня радуют больше, чем айтишник, потом зам глав айтищник ну и т.д. и предел будет 60к, ну или уж если совсем хорошая компания 70к + сидеть за монитором овер 12 часов мне не очень нравится, а работать в этой сфере и подавно Ты с Москвы? Если да, то пишешь полный бред. Нет никакого предела для айтишка в 60к. 60к получают простые эникейщики при полной ставке на 5 курсе. И это если работать в нашей организации. А если это зарубежная компания, то там цифры поболее, плюс ещё всякие стажировки в Европе и т.д. что за хуйню ты несёшь? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #137 1 сентября 2011 будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? АХХА он думает, что менеджер это тот, кто телефоны продаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #138 1 сентября 2011 будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? диплом о высшем образовании например а толку от этого диплома? он нихуя не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #139 1 сентября 2011 когда учился было 24 телки и 7 пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #140 1 сентября 2011 link=topic=239302.msg2026750566#msg2026750566 date=1314881330] будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? АХХА он думает, что менеджер это тот, кто телефоны продаёт. пацаны, я на вокзале столько менеджеров видел! просто вообще ппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение