Chaser #161 1 сентября 2011 АХАХАХА ПЕРВОКУРСНИК ЕБАННЫЙ ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛ 3 МЕСЯЦА НАЗАД И УЖЕ О ПИСИЧКАХ ДУМАЕТ УЕБЫВАЙ НА ХУЙ Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #162 1 сентября 2011 60к мало? у меня матушка врач высшей категории овер 20 лет стажа дохуя спасенных жизней и зарплата... 4500 АХАХХАХАХАХАХА БЛЯТЬ скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #163 1 сентября 2011 На сколько я понял, бубахон видит себя владельцем крупной компании с окладом в миллион долларов в день. У меня такое лет в 12-13 было :._.: Нет, тут вопрос скорее о престижности, да и самой деятельности в которой я желаю работать. Мне, повторюсь, в напряг будет проводить за компом овер 12 часов, за 60к, когда есть должные связи и пусть начало будет и с 30к, но перспективы мощнейшие в этой сфере и есть куда продвигаться. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #164 1 сентября 2011 На сколько я понял, бубахон видит себя владельцем крупной компании с окладом в миллион долларов. У меня такое лет в 12-13 было :._.: да у него же АМБИЦИИ ТЕ САМЫЕ АМБИЦИИ ГОЛОВНОГО МОЗГА? погоди, погоди, ты имеешь ввиду МАКСИМАЛИЗМ? а он разве не в 15 лет заканчивается? блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #166 1 сентября 2011 Как представитель замкнутых и молчаливых, посылаю автора нахуй. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #167 1 сентября 2011 АХАХАХА ПЕРВОКУРСНИК ЕБАННЫЙ ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛ 3 МЕСЯЦА НАЗАД И УЖЕ О ПИСИЧКАХ ДУМАЕТ УЕБЫВАЙ НА ХУЙ Ты только в универе распрощался с клеймом девственности? и на каком курсе. братищк? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #168 1 сентября 2011 Мне уже стало похуй вообще на всякое инженерное образование и прочую лабуду, я хочу учиться в нормальном обществе, с нормальными людьми, а не с огрызками, которые по своей манере больше походят на племя пигмеев каких-то придурок Нет, выходить конченным айтишником и на зп дай бог 60к я не хочу. А кем же ты хочешь? Что у тебя за связи, что ты пошел в гуманитарии? Одноклассник, хороший друг моего отца занимает весомую должность в управленческой сфере и, пройдя должное обучение желательно офк фак гос.упр, он сможет с легкостью пропихнуть меня туда, где я смогу если не совсем конч, а я ок очень здраво обустроиться и отлично жить. не все сразу конечно, но перспективы меня радуют больше, чем айтишник, потом зам глав айтищник ну и т.д. и предел будет 60к, ну или уж если совсем хорошая компания 70к + сидеть за монитором овер 12 часов мне не очень нравится, а работать в этой сфере и подавно Ты с Москвы? Если да, то пишешь полный бред. Нет никакого предела для айтишка в 60к. 60к получают простые эникейщики при полной ставке на 5 курсе. И это если работать в нашей организации. А если это зарубежная компания, то там цифры поболее, плюс ещё всякие стажировки в Европе и т.д. что за хуйню ты несёшь? Груз своим глазам не верит: "60 К, АЙТИШНЕГ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ" у меня зарплата больше 60. Но эникейщики столько не получают ни в одной компании. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #169 1 сентября 2011 На сколько я понял, бубахон видит себя владельцем крупной компании с окладом в миллион долларов. У меня такое лет в 12-13 было :._.: да у него же АМБИЦИИ ТЕ САМЫЕ АМБИЦИИ ГОЛОВНОГО МОЗГА? погоди, погоди, ты имеешь ввиду МАКСИМАЛИЗМ? Мне кажется, учитывая остроту симптомов, его уже не спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #170 1 сентября 2011 АХАХАХА ПЕРВОКУРСНИК ЕБАННЫЙ ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛ 3 МЕСЯЦА НАЗАД И УЖЕ О ПИСИЧКАХ ДУМАЕТ УЕБЫВАЙ НА ХУЙ Ты только в универе распрощался с клеймом девственности? и на каком курсе. братищк? работаю уже, этим летом закончил :) Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #171 1 сентября 2011 АХАХАХА ПЕРВОКУРСНИК ЕБАННЫЙ ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛ 3 МЕСЯЦА НАЗАД И УЖЕ О ПИСИЧКАХ ДУМАЕТ УЕБЫВАЙ НА ХУЙ Ты только в универе распрощался с клеймом девственности? и на каком курсе. братищк? девственность не клеймо, а ценность блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #172 1 сентября 2011 link=topic=239302.msg2026750542#msg2026750542 date=1314881185] link=topic=239302.msg2026750499#msg2026750499 date=1314880998] Мне уже стало похуй вообще на всякое инженерное образование и прочую лабуду, я хочу учиться в нормальном обществе, с нормальными людьми, а не с огрызками, которые по своей манере больше походят на племя пигмеев каких-то придурок Нет, выходить конченным айтишником и на зп дай бог 60к я не хочу. на 60к можно жить охуенно но ты походу уебок сильное заявление Москвичи что-то в конец зажрались, 60000 им мало. Люди вон по 5000 получают. у всех разные условия, если че кто-то например снимает квартиру за 30к, поэтому жить охуенно на 60к не выйдет тогда можно охуенно жить на 30 000 смотря что понимать под словом "охуенно" хотя как бы ты его не понимал, в любом случае "охуенно" на 30к в москве жить не получится потмоу что москва очень дорогой город. И его нельзя сравнивать даже с СПБ а мне ты это зачем говоришь? говори это людям, которые врываются и "60К!??!?!?! ДА Я ГОД ПРОЖИВУ НА ЭТИ ДЕНЬГИ!1111!!1" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #173 1 сентября 2011 Мне уже стало похуй вообще на всякое инженерное образование и прочую лабуду, я хочу учиться в нормальном обществе, с нормальными людьми, а не с огрызками, которые по своей манере больше походят на племя пигмеев каких-то придурок Нет, выходить конченным айтишником и на зп дай бог 60к я не хочу. А кем же ты хочешь? Что у тебя за связи, что ты пошел в гуманитарии? Одноклассник, хороший друг моего отца занимает весомую должность в управленческой сфере и, пройдя должное обучение желательно офк фак гос.упр, он сможет с легкостью пропихнуть меня туда, где я смогу если не совсем конч, а я ок очень здраво обустроиться и отлично жить. не все сразу конечно, но перспективы меня радуют больше, чем айтишник, потом зам глав айтищник ну и т.д. и предел будет 60к, ну или уж если совсем хорошая компания 70к + сидеть за монитором овер 12 часов мне не очень нравится, а работать в этой сфере и подавно Ты с Москвы? Если да, то пишешь полный бред. Нет никакого предела для айтишка в 60к. 60к получают простые эникейщики при полной ставке на 5 курсе. И это если работать в нашей организации. А если это зарубежная компания, то там цифры поболее, плюс ещё всякие стажировки в Европе и т.д. что за хуйню ты несёшь? Груз своим глазам не верит: "60 К, АЙТИШНЕГ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ" у меня зарплата больше 60. Но эникейщики столько не получают ни в одной компании. Ты бюджетник был? Распределение отрабатывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #174 1 сентября 2011 АХАХАХА ПЕРВОКУРСНИК ЕБАННЫЙ ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛ 3 МЕСЯЦА НАЗАД И УЖЕ О ПИСИЧКАХ ДУМАЕТ УЕБЫВАЙ НА ХУЙ Ты только в универе распрощался с клеймом девственности? и на каком курсе. братищк? Чтобы получать по 60к за "12 часов" сидя за компом, надо , для начала, русский выучить. Хотя бы на школьную "пятёрку". Иначе будешь клиентов распугивать, как говорится, "по кд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #175 1 сентября 2011 Мне вот интересно, как связанна девственность, и мысли о пизде? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #176 1 сентября 2011 На сколько я понял, бубахон видит себя владельцем крупной компании с окладом в миллион долларов в день. У меня такое лет в 12-13 было :._.: Нет, тут вопрос скорее о престижности, да и самой деятельности в которой я желаю работать. Мне, повторюсь, в напряг будет проводить за компом овер 12 часов, за 60к, когда есть должные связи и пусть начало будет и с 30к, но перспективы мощнейшие в этой сфере и есть куда продвигаться. в макдональдсе тоже есть куда продвигаться а чо бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #177 1 сентября 2011 link=topic=239302.msg2026750542#msg2026750542 date=1314881185] link=topic=239302.msg2026750499#msg2026750499 date=1314880998] Мне уже стало похуй вообще на всякое инженерное образование и прочую лабуду, я хочу учиться в нормальном обществе, с нормальными людьми, а не с огрызками, которые по своей манере больше походят на племя пигмеев каких-то придурок Нет, выходить конченным айтишником и на зп дай бог 60к я не хочу. на 60к можно жить охуенно но ты походу уебок сильное заявление Москвичи что-то в конец зажрались, 60000 им мало. Люди вон по 5000 получают. у всех разные условия, если че кто-то например снимает квартиру за 30к, поэтому жить охуенно на 60к не выйдет тогда можно охуенно жить на 30 000 смотря что понимать под словом "охуенно" хотя как бы ты его не понимал, в любом случае "охуенно" на 30к в москве жить не получится потмоу что москва очень дорогой город. И его нельзя сравнивать даже с СПБ а мне ты это зачем говоришь? говори это людям, которые врываются и "60К!??!?!?! ДА Я ГОД ПРОЖИВУ НА ЭТИ ДЕНЬГИ!1111!!1" Боюсь тебя огорчить, но речь шла о 60к в месяц :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #178 1 сентября 2011 link=topic=239302.msg2026750542#msg2026750542 date=1314881185] link=topic=239302.msg2026750499#msg2026750499 date=1314880998] Мне уже стало похуй вообще на всякое инженерное образование и прочую лабуду, я хочу учиться в нормальном обществе, с нормальными людьми, а не с огрызками, которые по своей манере больше походят на племя пигмеев каких-то придурок Нет, выходить конченным айтишником и на зп дай бог 60к я не хочу. на 60к можно жить охуенно но ты походу уебок сильное заявление Москвичи что-то в конец зажрались, 60000 им мало. Люди вон по 5000 получают. у всех разные условия, если че кто-то например снимает квартиру за 30к, поэтому жить охуенно на 60к не выйдет тогда можно охуенно жить на 30 000 смотря что понимать под словом "охуенно" хотя как бы ты его не понимал, в любом случае "охуенно" на 30к в москве жить не получится потмоу что москва очень дорогой город. И его нельзя сравнивать даже с СПБ а мне ты это зачем говоришь? говори это людям, которые врываются и "60К!??!?!?! ДА Я ГОД ПРОЖИВУ НА ЭТИ ДЕНЬГИ!1111!!1" Боюсь тебя огорчить, но речь шла о 60к в месяц :._.: ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #179 1 сентября 2011 Бубахон прав в том плане что ИТ не самая денежная сфера, хотя и в ней можно неплохо устроить жизнь себе и потомкам В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #180 1 сентября 2011 На сколько я понял, бубахон видит себя владельцем крупной компании с окладом в миллион долларов в день. У меня такое лет в 12-13 было :._.: Нет, тут вопрос скорее о престижности, да и самой деятельности в которой я желаю работать. Мне, повторюсь, в напряг будет проводить за компом овер 12 часов, за 60к, когда есть должные связи и пусть начало будет и с 30к, но перспективы мощнейшие в этой сфере и есть куда продвигаться. в макдональдсе тоже есть куда продвигаться а чо бы нет друган работает 4 года в связном, сейчас управляющий регионального масштаба, з/п овер 150к, тоже менеджер блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение