Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Meskal1ne

Некоторая критика к мувимейкерам

Рекомендованные сообщения

мне кажется что

Онанизм—это плохо!

Онанизм—это зло!

Онанизм—это БОЛЕЗНЬ! Это по сути суррогатный способ удовлетворения сексуальных потребностей. Кто же такой онанист? Ответ очевиден—это БОЛЬНОЙ человек.

Занимаясь онанизмом, такой человек подсознательно хочет сбросить с себя груз ответственности. Как правило, у онанистов редко бывает девушка. А если ему вдруг и удаётся её повстречать, то эта дружба длится недолго.

Бывают случаи серьёзного злоупотребления онанизмом. Такие люди начинают удовлетворять себя самостоятельно ещё в детсадовском возрасте. Здоровый интерес, со временем, перерастает в нездоровый. Бывает, человек осознаёт, что заниматься онанизмом вредно, что это неправильно, но, УВЫ, это осознание приходит как раз через последствия.

Ещё одно, очень серьёзное отрицательное последствие, к которому приводит онанизм - снижению гормонального фона в организме, что в свою очередь сказывается на половом влечении (либидо) и качестве жизни, А ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!

Злоупотребление онанизмом я ставлю в один ряд с потреблением наркотиков, табакокурением, потреблением алкоголя.

В заключении статьи хочу сказать одно, тот кто ещё не выжал из себя весь ресурс, тот кто ещё не разбазарил своё здоровье до конца, бросайте это дело!!!

да, ебание наркоманы

Поделиться сообщением

Как только дотамувимейкинг выйдет из разряда "фанатарта", тогда ты мб и увидишь что-либо нормального уровня. Привел в пример инсейн плейерс... создан 4мя профессиональными мувимейкерами, лол. Не видел ни одного дота мувика, который создавался бы 2мя или больше людьми. Так чего ж ожидать то?

Любой средний дота момент, как и средний хежшот, можно так охуенно подать, что ты кончишь, даже если это был шейкер васи из рус рум 90. А если этот шейкер заберет еще хотябы троих, то ты запомнишь его на всю жизнь.

Единственное, чего не хватает дотамувимейкингу, это профессиональных создателей.

Поделиться сообщением

Гость Artemio

по сабжу - 2 мувика из первого поста ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТ. Если первый еще можно смотреть, то второй это просто -_-

Поделиться сообщением

все ролики которые привел автор выщывали отвращение

почему ? потому что намешано слишком много все быстро сменяется и тп не сфокусированы на крутые моменты

сори если оффтоп

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

по сабжу - 2 мувика из первого поста ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТ. Если первый еще можно смотреть, то второй это просто -_-

Инсейн плеерс 2 хуйня? Это тот, который топ 2007го или я что-то путаю?

Поделиться сообщением

Гость Artemio

Инсейн плеерс 2 хуйня? Это тот, который топ 2007го или я что-то путаю?

все ролики которые привел автор выщывали отвращение

почему ? потому что намешано слишком много все быстро сменяется и тп не сфокусированы на крутые моменты

сори если оффтоп

^+214124124

невероятное кол-во эффектов, все размазано, нихуя непонятно, херная какая-то короче.

Поделиться сообщением

• Создать...