Toxiccc #281 20 сентября 2011 спасибо, своих ноубади некуда девать ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #282 20 сентября 2011 спасибо, своих ноубади некуда девать ноубади прости, нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #283 20 сентября 2011 Фаст аганим - фармишь как Бог wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #284 20 сентября 2011 фура с дагоном изничтожает всех,ульт тп и килл какую нибудь венгу,веника,гондара и прочею лоухпешную еботу arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #285 20 сентября 2011 не мидас и не аганим как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #287 20 сентября 2011 Фаст аганим - фармишь как Бог раковый магина в другой теме arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #288 20 сентября 2011 либо мидас, либо аганим - однозначно. кто собирает оба итема - тратит деньги впустую, т.к. не реализует скорость атаки, добавляемую мидасом. Это почти как купить хекс, чтобы ману регенил и не юзать его на врагов. если это мидас - то дальше надо одеваться в дд: хексы, шмексы, мкб, молнии и т.д. дагон... забудьте об этом итеме в серьезных играх, всегда можно собрать что-то полезнее а там по ситуации. а вообще я лично люблю агрессивный стайл на фуре : пт->форс стафф-> мб медаль->аганим/хекс/мкб форт стафф чтобы свои же деревья ломать? хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #289 20 сентября 2011 спасибо, своих ноубади некуда девать ноубади прости, нейм ты меня задел ну как ноубади то с каспером гамал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #291 20 сентября 2011 фурион > сфа в плане фарма.. это даже блять не обсуждается мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #293 20 сентября 2011 Да нихуя себе ... Злюка извинился быро :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #295 20 сентября 2011 он не качает спрут может он ульту не качает ? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #296 20 сентября 2011 да мне просто похуй мне тоже, как и тебе оба нейма же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #297 20 сентября 2011 да мне просто похуй мне тоже, как и тебе оба нейма же ну это сомнительно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #298 20 сентября 2011 да мне просто похуй мне тоже, как и тебе оба нейма же ну это сомнительно очень да я тоже так думаю, первый твой топик на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #299 20 сентября 2011 фурион > сфа в плане фарма.. это даже блять не обсуждается ломаеш стереотипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение