Hed-kun #301 20 сентября 2011 Злюк, че это в тебе флудераст вдруг проснулся сегодня? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #302 20 сентября 2011 Уебки, вы мне так и не ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #303 20 сентября 2011 у автора внутренние противоречия лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positivo))k0kS #304 20 сентября 2011 либо мидас, либо аганим - однозначно. кто собирает оба итема - тратит деньги впустую, т.к. не реализует скорость атаки, добавляемую мидасом. Это почти как купить хекс, чтобы ману регенил и не юзать его на врагов. если это мидас - то дальше надо одеваться в дд: хексы, шмексы, мкб, молнии и т.д. дагон... забудьте об этом итеме в серьезных играх, всегда можно собрать что-то полезнее а там по ситуации. а вообще я лично люблю агрессивный стайл на фуре : пт->форс стафф-> мб медаль->аганим/хекс/мкб форт стафф чтобы свои же деревья ломать? хитрый план плоско мыслишь :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #305 20 сентября 2011 Злюк, че это в тебе флудераст вдруг проснулся сегодня? димер меня позвал набить ему 30 постов, набил и ушел, а я остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #307 20 сентября 2011 набивать посты это плохо. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #308 20 сентября 2011 без мидаса намного эфиктивней если не даун и можешь ластхитить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #309 20 сентября 2011 без мидаса намного эфиктивней если не даун и можешь ластхитить MYM.Maelk одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #310 20 сентября 2011 без мидаса намного эфиктивней если не даун и можешь ластхитить MYM.Maelk одобряет ехоме тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #311 20 сентября 2011 Бля, да без мидаса - это же потеть надо, а я лучше аптб1к+гоупро без пота заовню Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #312 20 сентября 2011 Злюк, че это в тебе флудераст вдруг проснулся сегодня? димер меня позвал набить ему 30 постов, набил и ушел, а я остался Епт вот ты тактично нас спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #313 20 сентября 2011 кстати собираю онли мидас аганим если только нас жестко пушат и прижимают к базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #314 20 сентября 2011 Злюк, че это в тебе флудераст вдруг проснулся сегодня? димер меня позвал набить ему 30 постов, набил и ушел, а я остался Епт вот ты тактично нас спалил димер ваще постонабиватель по глазам вижу и по реге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #316 20 сентября 2011 Злюк, че это в тебе флудераст вдруг проснулся сегодня? димер меня позвал набить ему 30 постов, набил и ушел, а я остался Епт вот ты тактично нас спалил димер ваще постонабиватель по глазам вижу и по реге Есть такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #317 20 сентября 2011 собираю дагон к 7 минуте, потом фаст мжолнир, хекс, игра окончена. расскажи лучше че в варлоках качать ну короче сразу бери телепорт за 7, в первом раунде не лезь, ебаш в спину, беги от драк. ну потом покупаешь молнию и ты крут, тряси-шатай Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #320 21 сентября 2011 Что ему качать ? качаю плюсики Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение