DIMAINVOKER #341 5 октября 2011 http://ru.iccup.com/dota/details/1250262.html пот и кровь, 82 минуты и 5-6 байбеков . Игра 3 на 5 Затащили только потому что я делал быстрый бекдор и фармил на байбеки, а они не могли пропушить и раз 5 потеряли гем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #342 5 октября 2011 http://ru.iccup.com/dota/details/1250262.html пот и кровь, 82 минуты и 5-6 байбеков . Игра 3 на 5 Затащили только потому что я делал быстрый бекдор и фармил на байбеки, а они не могли пропушить и раз 5 потеряли гем Имхо, закуп не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #343 6 октября 2011 Аганим + Мидас = Противник постоянно отбивает кучи крипов на 3 лайнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aidash #344 6 октября 2011 Если умеешь правильно и грамотно кидать ульт на ту точку, куда хочешь, то аганим норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #345 6 октября 2011 рашил аганим+манта+дезоль и карал неверных по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #346 7 октября 2011 http://ru.iccup.com/dota/details/1250262.html пот и кровь, 82 минуты и 5-6 байбеков . Игра 3 на 5 Затащили только потому что я делал быстрый бекдор и фармил на байбеки, а они не могли пропушить и раз 5 потеряли гем тащун ) помогло только то что они рачелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #348 7 октября 2011 тоже сыграл +100500 игр и 2 варианта мидас-пт-аганим ~20min пт-аганим ~15min но у меня получается что 1 норм слот появляется раньше с пт+аганим. мидас чёто долго очень окупается и пока у нас мидас, нас легко загангать. буду юзать пт-аганим. сейчас фура имхо один из самых лучших героев для аптб A KOGDA AGANIM TO VSE KLASSNO? AHAHAHAHA YEBAK BLYAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #349 7 октября 2011 кретины которые своими мидасоагонимами мешают фармить более полезным лейтам а для паба хоть БОТ чтоб летать лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #350 7 октября 2011 кретины которые своими мидасоагонимами мешают фармить более полезным лейтам морта кил любова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #351 7 октября 2011 фурионы - пидорасы спасибо пожалуйста общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #352 7 октября 2011 фурионы - пидорасы спасибо пожалуйста mu online? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #353 7 октября 2011 кретины которые своими мидасоагонимами мешают фармить более полезным лейтам морта кил любова прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXIM_POTMA #354 7 октября 2011 Dagon=>Dagon 2lvl=>Dagon 3lvl=>Dagon 4lvl=>Dagon 5lvl=> etc :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticD #355 7 октября 2011 Фура в руках того знает как фармить лес и что такой пуш - полезен, иначе -бесполезная хуйня, которая дохнет от гангов на лайне или на лоухп в лесу. В вообщем терпит и в результате имеет к 20 минуте мидас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #356 8 октября 2011 Dagon=>Dagon 2lvl=>Dagon 3lvl=>Dagon 4lvl=>Dagon 5lvl=> etc :metal: Все правильно! Дагон нужно грейдить, и собирать аганим. Дагоном все килы, аганимом всех крипов. В замесе юзлесс, - птс лайк нп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinder_ #357 8 октября 2011 мидас = аганим аганим = много много items Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #358 8 октября 2011 ой блять мидас->аганим->пт->хекс, мкб, орчид и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantomqa #359 8 октября 2011 ой блять мидас->аганим->пт->хекс, мкб, орчид и тд устав читай там всё иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger(rus) #360 8 октября 2011 Фура в руках того знает как фармить лес и что такой пуш - полезен, иначе -бесполезная хуйня, которая дохнет от гангов на лайне или на лоухп в лесу. В вообщем терпит и в результате имеет к 20 минуте мидас. 7-8 минута фулл мидас офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение