Whitter #121 2 сентября 2011 слишком дохуя за городом это не очень, а вот 20км - норма. и в чем прямо-таки СПЛОШНОЙ геморрой с частными домами? инфраструктура. какая блять инфраструктура? трансопорт есть, инженерно-техническое обеспечение есть не про деревню реч же идет Хуевы тучи разрешений как я понимаю для покупки земли,потом разрешения различные на строительства,затем само строительство, потом подводы коммуникаций,етц. ахахахахах нет. инфраструктура - это супермаркеты и детские садики, школы и кинотеатры, хорошие транспортные развязки и все, что нужно под боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #122 2 сентября 2011 это одна из вида инфраструктур и все это присутствует, кроме кинотеатра, до него ~ 19км. с дорогами тоже все ок, трассы все новые в общем шоколад, осталось пиздануть где-то 3-4млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #123 2 сентября 2011 Другой вопрос где в 17 лет взять лавешку на однокомнатную за МКАДом ( Новосибирске ) ?_? готов растаться с почкой, не больше Зачем тебе в 17 то лет квартира? Я понимаю там девушка и етц,серьезные планыивсетакое. Но бля лаботрясничать одному в квартире,да и еще тебе за неё платить придется,без работы никуда. Ах да,видел в метро, квартиры студии вроде от 670к в новостройках,от застройщиков. что за квартиры такие? они будут разве что в кольцово ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #124 2 сентября 2011 у меня бтв есть земля за городом, 20 км от Новосиба, довольно просто и быстро добратся, на общ.транспорте 40 минут, на своем за 15 доезжаем, лучше строится тогда, чем снимать чтоли? это выйдет в миллион где-то, ну правда квадратов 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #125 2 сентября 2011 у меня бтв есть земля за городом, 20 км от Новосиба, довольно просто и быстро добратся, на общ.транспорте 40 минут, на своем за 15 доезжаем, лучше строится тогда, чем снимать чтоли? это выйдет в миллион где-то, ну правда квадратов 200 Тебе столько только при активных движухах пригодится,а если один собираешься жить,ну или с одним еще человеком то дохуя слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #126 2 сентября 2011 у меня бтв есть земля за городом, 20 км от Новосиба, довольно просто и быстро добратся, на общ.транспорте 40 минут, на своем за 15 доезжаем, лучше строится тогда, чем снимать чтоли? это выйдет в миллион где-то, ну правда квадратов 200 Тебе столько только при активных движухах пригодится,а если один собираешься жить,ну или с одним еще человеком то дохуя слишком. планировал с девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #127 2 сентября 2011 у меня бтв есть земля за городом, 20 км от Новосиба, довольно просто и быстро добратся, на общ.транспорте 40 минут, на своем за 15 доезжаем, лучше строится тогда, чем снимать чтоли? это выйдет в миллион где-то, ну правда квадратов 200 Тебе столько только при активных движухах пригодится,а если один собираешься жить,ну или с одним еще человеком то дохуя слишком. планировал с девушкой Ну вот я хз,дома был,там квадратов поменьше офк,убираться это пиздец,пока еще квартира пустая заполняется,но бля как представлю при полной оснащении как там будет,ажстрашно. Да и вообще забей,лучше уж квартиру хорошую взять однушку в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #128 2 сентября 2011 у меня бтв есть земля за городом, 20 км от Новосиба, довольно просто и быстро добратся, на общ.транспорте 40 минут, на своем за 15 доезжаем, лучше строится тогда, чем снимать чтоли? это выйдет в миллион где-то, ну правда квадратов 200 Тебе столько только при активных движухах пригодится,а если один собираешься жить,ну или с одним еще человеком то дохуя слишком. планировал с девушкой Ну вот я хз,дома был,там квадратов поменьше офк,убираться это пиздец,пока еще квартира пустая заполняется,но бля как представлю при полной оснащении как там будет,ажстрашно. Да и вообще забей,лучше уж квартиру хорошую взять однушку в городе. ну ок, буду искать тогда в новостройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #129 2 сентября 2011 всем добро, все еще прибываю в процессе поиска/выбора, так что советовать все еще не поздно и чего там на 20к$ ? ну вы бы расписали чтоле, а то лепите нелепые ценники да ещё и с умным видом сидите 20к = комплекс общестроительных работ, сантехнические работы, электротехнические работы, утепление балкона/фасада, окна+двери ну я понял что не полы покрасили, подробнее, можно даже с примерами, найти их не проблема сейчас в интернете само собой это примерно. я не знаю, что там испозовали. вот тебе комната хотя, попробую покоментить. комната - окна+двери металопласт. Такое окно стоит 100баксов, а то и меньше, это даже не окно а глухая рама. Дверь стоит до 200 баксов . Искуственный камень на левой стене, копеечный. меньше 10 баксов за квадрат. Ламинат за 20 доларов, максимум. Плинтус, точечные светильники - копейки. Стены, хуй знает, что там за краска. Санузел. Плитка, на вид баксов по 10. Сантехника, почти самая дешевая. вот тебе санузел охуительный пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #130 2 сентября 2011 обычный ламинат, я такой сам укладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #132 10 сентября 2011 в помощь на этого мудака я бы не рассчитывал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #133 10 сентября 2011 хотел спросить где в спб лучше квартиру вторичку покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #134 12 сентября 2011 Насчет домов в 200 квадратов - ебитесь конем, такую дуру топить в зимний сезон = моя зарплата. Вообще расскажите про ламинат, сам никогда его не использовал на пол, че, как он вообще себя ведет. Как его укладывают(в 2 словах). Мыть его похуй как(а то паркет просто не помоешь)? А по поводу 400к. Я из Ставрополя. Покрыл часть дома кровлей, вставил окна, подвел воду, сделал отопление, и 2 комнаты отделки(другие 2 комнаты ваще без ремонта), ушло 400к, сейчас кушаем дошираки, денег больше нет, и еще долг за сам дом порядка 200к. А еще нужно полы, а то щели в старом полу, оттуда тянет холодом пиздец, зимой холодно ((((( `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #135 12 сентября 2011 Прочитал весь топик, я хуею товарищи. Типо однушка уже хуйня, делать детей в ней нельзя. Вот поэтому и вымираем `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение