Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lipton

квартирный вопрос

Рекомендованные сообщения

два года работаю в строительной фирме.

и ты мне будешь лечить за гипсокартонные перегородки ценою в полляма?

Знаю, я таких, университетских. Приходят с дипломом и нихуя вообще не знают. Вооообще нихуя.

ты не поверишь, но я один из них  :buba:

просто переезжал дохуя поэтому буквально живу в ремонтах, с ценами знаком и всё такое.

а ты в какой фирме работаешь? :hmm:

тебе название фирмы нужно?

средняя рыночная цена 1м2 перегодки, шпаклеванной, с обоями =

~25-30$ за комплекс работ

~15-20$ за материал (естественно стандартные сыпучки церезит/баумит/кнауф + флизилиновые обои

АВК стоимость будет еще меньше.

Поделиться сообщением

170000 это глубинка видимо, ну ламинат офк нужен, если севернее москвы то пол с подогревом, навесной потолок полюбому.

далее либо косишь под восток - лампа свисающая, олдскульный шкаф+деревянный стол, либо евро- стеклянный стол + электрические лампочки встроенные в потолок + светлые обои, вообще офк вариантов тьма  :dunno:

вспомнились пары архитектуры D:

:D я помню там россия типо делится на 4 климатические зоны больше нихуя, ещё помню как подвалы рыть, на экзамене этот билет хуярил :DD

сосите

Поделиться сообщением

ты что смеешься?

хочешь сказать что мне например в комнате 3х5 поставят стену зашпаклеваную с обоями за 29к рублей?

сосите

Поделиться сообщением

и чего там на 20к$ ?  :hmm:

ну вы бы расписали чтоле, а то лепите нелепые ценники да ещё и с умным видом сидите  :petro:

20к = комплекс общестроительных работ, сантехнические работы, электротехнические работы, утепление балкона/фасада, окна+двери

ну я понял что не полы покрасили, подробнее, можно даже с примерами, найти их не проблема сейчас в интернете

само собой это примерно. я не знаю, что там испозовали.

вот тебе комната

хотя, попробую покоментить.

комната - окна+двери металопласт. Такое окно стоит 100баксов, а то и меньше, это даже не окно а глухая рама. Дверь стоит до 200 баксов . Искуственный камень на левой стене, копеечный. меньше 10 баксов за квадрат. Ламинат за 20 доларов, максимум. Плинтус, точечные светильники - копейки. Стены, хуй знает, что там за краска.

Санузел. Плитка, на вид баксов по 10. Сантехника, почти самая дешевая.

f20101220100729-1.jpg

вот тебе санузел

2b.jpg

Поделиться сообщением

ты что смеешься?

хочешь сказать что мне например в комнате 3х5 поставят стену зашпаклеваную с обоями за 29к рублей?

ты упоротый? что значит, стену? ПЕРЕГОРОДКА ЭТО ПРОСТО КУСОК ГКЛ С МИН.ВАТОЙ В ОДИН СЛОЙ. БЕЗ ШУМОИЗОЛЯЦИИ, БЕЗ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ. Только каркас из профилей и кусок гипсокартона, прошпаклеванный и с обоями.

Поделиться сообщением

ты что смеешься?

ты упоротый? что значит, стену? ПЕРЕГОРОДКА ЭТО ПРОСТО КУСОК ГКЛ С МИН.ВАТОЙ В ОДИН СЛОЙ. БЕЗ ШУМОИЗОЛЯЦИИ, БЕЗ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ. Только каркас из профилей и кусок гипсокартона, прошпаклеванный и с обоями.

блять я имею ввиду квартиры где только несущие стены, а других нету, то есть грубо говоря между одной из комнат и кухней нету перегородки? ты в этом случае хуёвую стену будешь ставить из гк?

сосите

Поделиться сообщением

Другой вопрос

где в 17 лет взять лавешку на однокомнатную за МКАДом ( Новосибирске ) ?_?

готов растаться с почкой, не больше

Поделиться сообщением

ремонтосрач  :petro:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

только уебки моются в кабинке, все правильные пацаны плавают в ванне с резиновыми кряками

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Другой вопрос

где в 17 лет взять лавешку на однокомнатную за МКАДом ( Новосибирске ) ?_?

готов растаться с почкой, не больше

Зачем тебе в 17 то лет квартира?

Я понимаю там девушка и етц,серьезные планыивсетакое.

Но бля лаботрясничать одному в квартире,да и еще тебе за неё платить придется,без работы никуда.

Ах да,видел в метро, квартиры студии вроде от 670к в новостройках,от застройщиков.

Поделиться сообщением

ты что смеешься?

блять я имею ввиду квартиры где только несущие стены, а других нету, то есть грубо говоря между одной из комнат и кухней нету перегородки? ты в этом случае хуёвую стену будешь ставить из гк?

ты писал про перегородки, я тебе ответил.

ДА ЕСТЬ ЕЖЕ ЕЩЕ СТЕНЫ ИЗ ГИПСОКАРТОНА. ДВУХСЛОЙНЫЕ. С ШУМОИЗОЛЯЦИЕЙ.

Или ты кирпичную кладку будешь хуярить?

Поделиться сообщением

Ах да,видел в метро, квартиры студии вроде от 670к в новостройках,от застройщиков.

это где?:D

от 670к чего?

ты что смеешься?

ты писал про перегородки, я тебе ответил.

ДА ЕСТЬ ЕЖЕ ЕЩЕ СТЕНЫ ИЗ ГИПСОКАРТОНА. ДВУХСЛОЙНЫЕ. С ШУМОИЗОЛЯЦИЕЙ.

Или ты кирпичную кладку будешь хуярить?

да я блять вообще не намерен к этому делу даже подходить, похуй строго, я вообще упомянул в скольз про стены.

Смысл моих постов в этом топике упирался только в то, что 400к не всегда хватает на исполнение задуманного в пределах комнаты 15кв/м

сосите

Поделиться сообщением

только уебки моются в кабинке, все правильные пацаны плавают в ванне с резиновыми кряками

Сам такой, мне море давай, в крайнем случае ванна, а  кабинка для всяких фениксов, кто воды боится.

Будь джентельменом, если есть удача

А нет удачи - джентельменов нет!

[move]

Поделиться сообщением

link=topic=239364.msg2026759359#msg2026759359 date=1314965560]

Сам такой, мне море давай, в крайнем случае ванна, а  кабинка для всяких фениксов, кто воды боится.

мне одному кажется что кэп подкачал ?

сосите

Поделиться сообщением

ГринДаст, нормально хватит на всё - на то, чтоб знакомые не приходили и не говорили ДА ТЫ ЕБАНУЛСЯ, видя какую-нить деталь интерьера за 100к и недоделанную комнату. :trollface:

По ценникам Сисвиттер все правильно говорит, $20к за однушку это разумный ценник. Я сам весной закончил ремонт и переехал - если вычесть стоимость кухни, техники и мебели, то как раз около $20к и получилось за 40 квадратов.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

ГринДаст, нормально хватит на всё - на то, чтоб знакомые не приходили и не говорили ДА ТЫ ЕБАНУЛСЯ, видя какую-нить деталь интерьера за 100к и недоделанную комнату. :trollface:

По ценникам Сисвиттер все правильно говорит, $20к за однушку это разумный ценник. Я сам весной закончил ремонт и переехал - если вычесть стоимость кухни, техники и мебели, то как раз около $20к и получилось за 40 квадратов.

некоторые люди просто в другой стране живут

(страна назвается не москва и не питер видимо)

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, не мылся в ванной уже года два наверное.

Поделиться сообщением

гриндаст вообще в монте-карло походу живет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

На пд и ведущие дизайнеры офк есть :buba:

на пд есть ведущие специалисты абсолютно всех областей

я думаю если бы кто то создал тему про невротебаться химические эксперименты-думаю и тут найдутся штук 20 знатоков

прочитал сабж про ванны вс душ

не мылся в ванне уже очень давно

душ времени занимает намного меньше, чем ванна

Поделиться сообщением

• Создать...