Whitter #81 2 сентября 2011 два года работаю в строительной фирме. и ты мне будешь лечить за гипсокартонные перегородки ценою в полляма? Знаю, я таких, университетских. Приходят с дипломом и нихуя вообще не знают. Вооообще нихуя. ты не поверишь, но я один из них просто переезжал дохуя поэтому буквально живу в ремонтах, с ценами знаком и всё такое. а ты в какой фирме работаешь? тебе название фирмы нужно? средняя рыночная цена 1м2 перегодки, шпаклеванной, с обоями = ~25-30$ за комплекс работ ~15-20$ за материал (естественно стандартные сыпучки церезит/баумит/кнауф + флизилиновые обои АВК стоимость будет еще меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #82 2 сентября 2011 170000 это глубинка видимо, ну ламинат офк нужен, если севернее москвы то пол с подогревом, навесной потолок полюбому. далее либо косишь под восток - лампа свисающая, олдскульный шкаф+деревянный стол, либо евро- стеклянный стол + электрические лампочки встроенные в потолок + светлые обои, вообще офк вариантов тьма вспомнились пары архитектуры D: :D я помню там россия типо делится на 4 климатические зоны больше нихуя, ещё помню как подвалы рыть, на экзамене этот билет хуярил :DD сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #83 2 сентября 2011 средняя рыночная цена 1м2 перегодки, шпаклеванной, с обоями = ~25-30$ за комплекс работ ты что смеешься? хочешь сказать что мне например в комнате 3х5 поставят стену зашпаклеваную с обоями за 29к рублей? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #84 2 сентября 2011 и чего там на 20к$ ? ну вы бы расписали чтоле, а то лепите нелепые ценники да ещё и с умным видом сидите 20к = комплекс общестроительных работ, сантехнические работы, электротехнические работы, утепление балкона/фасада, окна+двери ну я понял что не полы покрасили, подробнее, можно даже с примерами, найти их не проблема сейчас в интернете само собой это примерно. я не знаю, что там испозовали. вот тебе комната хотя, попробую покоментить. комната - окна+двери металопласт. Такое окно стоит 100баксов, а то и меньше, это даже не окно а глухая рама. Дверь стоит до 200 баксов . Искуственный камень на левой стене, копеечный. меньше 10 баксов за квадрат. Ламинат за 20 доларов, максимум. Плинтус, точечные светильники - копейки. Стены, хуй знает, что там за краска. Санузел. Плитка, на вид баксов по 10. Сантехника, почти самая дешевая. вот тебе санузел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #85 2 сентября 2011 бля ахуенно ща ещё накидаю в этот пост вот эта хата вообще пиздец http://hqroom.ru/chastnyj-dom-na-ostrove-tinos-greciya.html сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #86 2 сентября 2011 средняя рыночная цена 1м2 перегодки, шпаклеванной, с обоями = ~25-30$ за комплекс работ ты что смеешься? хочешь сказать что мне например в комнате 3х5 поставят стену зашпаклеваную с обоями за 29к рублей? ты упоротый? что значит, стену? ПЕРЕГОРОДКА ЭТО ПРОСТО КУСОК ГКЛ С МИН.ВАТОЙ В ОДИН СЛОЙ. БЕЗ ШУМОИЗОЛЯЦИИ, БЕЗ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ. Только каркас из профилей и кусок гипсокартона, прошпаклеванный и с обоями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #87 2 сентября 2011 средняя рыночная цена 1м2 перегодки, шпаклеванной, с обоями = ~25-30$ за комплекс работ ты что смеешься? хочешь сказать что мне например в комнате 3х5 поставят стену зашпаклеваную с обоями за 29к рублей? ты упоротый? что значит, стену? ПЕРЕГОРОДКА ЭТО ПРОСТО КУСОК ГКЛ С МИН.ВАТОЙ В ОДИН СЛОЙ. БЕЗ ШУМОИЗОЛЯЦИИ, БЕЗ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ. Только каркас из профилей и кусок гипсокартона, прошпаклеванный и с обоями. блять я имею ввиду квартиры где только несущие стены, а других нету, то есть грубо говоря между одной из комнат и кухней нету перегородки? ты в этом случае хуёвую стену будешь ставить из гк? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #88 2 сентября 2011 Другой вопрос где в 17 лет взять лавешку на однокомнатную за МКАДом ( Новосибирске ) ?_? готов растаться с почкой, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #89 2 сентября 2011 ремонтосрач Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #90 2 сентября 2011 только уебки моются в кабинке, все правильные пацаны плавают в ванне с резиновыми кряками Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #91 2 сентября 2011 Другой вопрос где в 17 лет взять лавешку на однокомнатную за МКАДом ( Новосибирске ) ?_? готов растаться с почкой, не больше Зачем тебе в 17 то лет квартира? Я понимаю там девушка и етц,серьезные планыивсетакое. Но бля лаботрясничать одному в квартире,да и еще тебе за неё платить придется,без работы никуда. Ах да,видел в метро, квартиры студии вроде от 670к в новостройках,от застройщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #92 2 сентября 2011 средняя рыночная цена 1м2 перегодки, шпаклеванной, с обоями = ~25-30$ за комплекс работ ты что смеешься? хочешь сказать что мне например в комнате 3х5 поставят стену зашпаклеваную с обоями за 29к рублей? ты упоротый? что значит, стену? ПЕРЕГОРОДКА ЭТО ПРОСТО КУСОК ГКЛ С МИН.ВАТОЙ В ОДИН СЛОЙ. БЕЗ ШУМОИЗОЛЯЦИИ, БЕЗ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ. Только каркас из профилей и кусок гипсокартона, прошпаклеванный и с обоями. блять я имею ввиду квартиры где только несущие стены, а других нету, то есть грубо говоря между одной из комнат и кухней нету перегородки? ты в этом случае хуёвую стену будешь ставить из гк? ты писал про перегородки, я тебе ответил. ДА ЕСТЬ ЕЖЕ ЕЩЕ СТЕНЫ ИЗ ГИПСОКАРТОНА. ДВУХСЛОЙНЫЕ. С ШУМОИЗОЛЯЦИЕЙ. Или ты кирпичную кладку будешь хуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #93 2 сентября 2011 Ах да,видел в метро, квартиры студии вроде от 670к в новостройках,от застройщиков. это где?:D от 670к чего? средняя рыночная цена 1м2 перегодки, шпаклеванной, с обоями = ~25-30$ за комплекс работ ты что смеешься? хочешь сказать что мне например в комнате 3х5 поставят стену зашпаклеваную с обоями за 29к рублей? ты упоротый? что значит, стену? ПЕРЕГОРОДКА ЭТО ПРОСТО КУСОК ГКЛ С МИН.ВАТОЙ В ОДИН СЛОЙ. БЕЗ ШУМОИЗОЛЯЦИИ, БЕЗ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ. Только каркас из профилей и кусок гипсокартона, прошпаклеванный и с обоями. блять я имею ввиду квартиры где только несущие стены, а других нету, то есть грубо говоря между одной из комнат и кухней нету перегородки? ты в этом случае хуёвую стену будешь ставить из гк? ты писал про перегородки, я тебе ответил. ДА ЕСТЬ ЕЖЕ ЕЩЕ СТЕНЫ ИЗ ГИПСОКАРТОНА. ДВУХСЛОЙНЫЕ. С ШУМОИЗОЛЯЦИЕЙ. Или ты кирпичную кладку будешь хуярить? да я блять вообще не намерен к этому делу даже подходить, похуй строго, я вообще упомянул в скольз про стены. Смысл моих постов в этом топике упирался только в то, что 400к не всегда хватает на исполнение задуманного в пределах комнаты 15кв/м сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kunkka[kunk] #94 2 сентября 2011 только уебки моются в кабинке, все правильные пацаны плавают в ванне с резиновыми кряками Сам такой, мне море давай, в крайнем случае ванна, а кабинка для всяких фениксов, кто воды боится. Будь джентельменом, если есть удача А нет удачи - джентельменов нет! [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #95 2 сентября 2011 link=topic=239364.msg2026759359#msg2026759359 date=1314965560] только уебки моются в кабинке, все правильные пацаны плавают в ванне с резиновыми кряками Сам такой, мне море давай, в крайнем случае ванна, а кабинка для всяких фениксов, кто воды боится. мне одному кажется что кэп подкачал ? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #96 2 сентября 2011 ГринДаст, нормально хватит на всё - на то, чтоб знакомые не приходили и не говорили ДА ТЫ ЕБАНУЛСЯ, видя какую-нить деталь интерьера за 100к и недоделанную комнату. По ценникам Сисвиттер все правильно говорит, $20к за однушку это разумный ценник. Я сам весной закончил ремонт и переехал - если вычесть стоимость кухни, техники и мебели, то как раз около $20к и получилось за 40 квадратов. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #97 2 сентября 2011 ГринДаст, нормально хватит на всё - на то, чтоб знакомые не приходили и не говорили ДА ТЫ ЕБАНУЛСЯ, видя какую-нить деталь интерьера за 100к и недоделанную комнату. По ценникам Сисвиттер все правильно говорит, $20к за однушку это разумный ценник. Я сам весной закончил ремонт и переехал - если вычесть стоимость кухни, техники и мебели, то как раз около $20к и получилось за 40 квадратов. некоторые люди просто в другой стране живут (страна назвается не москва и не питер видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #98 2 сентября 2011 Кстати, не мылся в ванной уже года два наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #99 2 сентября 2011 гриндаст вообще в монте-карло походу живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #100 2 сентября 2011 На пд и ведущие дизайнеры офк есть на пд есть ведущие специалисты абсолютно всех областей я думаю если бы кто то создал тему про невротебаться химические эксперименты-думаю и тут найдутся штук 20 знатоков прочитал сабж про ванны вс душ не мылся в ванне уже очень давно душ времени занимает намного меньше, чем ванна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение