Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lipton

квартирный вопрос

Рекомендованные сообщения

слишком дохуя за городом это не очень, а вот 20км - норма. и в чем прямо-таки СПЛОШНОЙ геморрой с частными домами?

инфраструктура.

какая блять инфраструктура? :lol:

трансопорт есть, инженерно-техническое обеспечение есть

не про деревню реч же идет

Хуевы тучи разрешений как я понимаю для покупки земли,потом разрешения различные на строительства,затем само строительство, потом подводы коммуникаций,етц.

ахахахахах

нет.

инфраструктура - это супермаркеты и детские садики, школы и кинотеатры, хорошие транспортные развязки и все, что нужно под боком

Поделиться сообщением

это одна из вида инфраструктур и все это присутствует, кроме кинотеатра, до него ~ 19км. с дорогами тоже все ок, трассы все новые

в общем шоколад, осталось пиздануть где-то 3-4млн  :lol:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Другой вопрос

где в 17 лет взять лавешку на однокомнатную за МКАДом ( Новосибирске ) ?_?

готов растаться с почкой, не больше

Зачем тебе в 17 то лет квартира?

Я понимаю там девушка и етц,серьезные планыивсетакое.

Но бля лаботрясничать одному в квартире,да и еще тебе за неё платить придется,без работы никуда.

Ах да,видел в метро, квартиры студии вроде от 670к в новостройках,от застройщиков.

что за квартиры такие?

они будут разве что в кольцово )

Поделиться сообщением

у меня бтв есть земля за городом, 20 км от Новосиба, довольно просто и быстро добратся, на общ.транспорте 40 минут, на своем за 15 доезжаем, лучше строится тогда, чем снимать чтоли?

это выйдет в миллион где-то, ну правда квадратов 200

Поделиться сообщением

у меня бтв есть земля за городом, 20 км от Новосиба, довольно просто и быстро добратся, на общ.транспорте 40 минут, на своем за 15 доезжаем, лучше строится тогда, чем снимать чтоли?

Тебе столько только при активных движухах пригодится,а если один собираешься жить,ну или с одним еще человеком то дохуя слишком.

Поделиться сообщением

Тебе столько только при активных движухах пригодится,а если один собираешься жить,ну или с одним еще человеком то дохуя слишком.

планировал с девушкой :palevo:

Поделиться сообщением

Ну вот я хз,дома был,там квадратов поменьше офк,убираться это пиздец,пока еще квартира пустая заполняется,но бля как представлю при полной оснащении как там будет,ажстрашно.

Да и вообще забей,лучше уж квартиру хорошую взять однушку в городе.

Поделиться сообщением

Ну вот я хз,дома был,там квадратов поменьше офк,убираться это пиздец,пока еще квартира пустая заполняется,но бля как представлю при полной оснащении как там будет,ажстрашно.

Да и вообще забей,лучше уж квартиру хорошую взять однушку в городе.

ну ок, буду искать тогда в новостройках

Поделиться сообщением

всем добро, все еще прибываю в процессе поиска/выбора, так что советовать все еще не поздно 

и чего там на 20к$ ?  :hmm:

ну вы бы расписали чтоле, а то лепите нелепые ценники да ещё и с умным видом сидите  :petro:

20к = комплекс общестроительных работ, сантехнические работы, электротехнические работы, утепление балкона/фасада, окна+двери

ну я понял что не полы покрасили, подробнее, можно даже с примерами, найти их не проблема сейчас в интернете

само собой это примерно. я не знаю, что там испозовали.

вот тебе комната

хотя, попробую покоментить.

комната - окна+двери металопласт. Такое окно стоит 100баксов, а то и меньше, это даже не окно а глухая рама. Дверь стоит до 200 баксов . Искуственный камень на левой стене, копеечный. меньше 10 баксов за квадрат. Ламинат за 20 доларов, максимум. Плинтус, точечные светильники - копейки. Стены, хуй знает, что там за краска.

Санузел. Плитка, на вид баксов по 10. Сантехника, почти самая дешевая.

f20101220100729-1.jpg

вот тебе санузел

2b.jpg

охуительный пол :pidorasy:

Поделиться сообщением

обычный ламинат, я такой сам укладывал

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

shkola-remonta.jpg в помощь :buba:

на этого мудака я бы не рассчитывал

сосите

Поделиться сообщением

хотел спросить где в спб лучше квартиру вторичку покупать

Поделиться сообщением

Насчет домов в 200 квадратов - ебитесь конем, такую дуру топить в зимний сезон = моя зарплата.

Вообще расскажите про ламинат, сам никогда его не использовал на пол, че, как он вообще себя ведет. Как его укладывают(в 2 словах). Мыть его похуй как(а то паркет просто не помоешь)?

А по поводу 400к. Я из Ставрополя. Покрыл часть дома кровлей, вставил окна, подвел воду, сделал отопление, и 2 комнаты отделки(другие 2 комнаты ваще без ремонта), ушло 400к, сейчас кушаем дошираки, денег больше нет, и еще долг за сам дом порядка 200к.  :sad:

А еще нужно полы, а то щели в старом полу, оттуда тянет холодом пиздец, зимой холодно (((((

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Прочитал весь топик, я хуею товарищи. Типо однушка уже хуйня, делать детей в ней нельзя. Вот поэтому и вымираем :sad:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

• Создать...