Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

кредитный вопрос

Рекомендованные сообщения

Вот меня всегда плавающие проценты смущали.

по хорошему их запретили уже, в любом случае посчитать настоящую переплату ничего не мешает

Поделиться сообщением

что значит плавающие?

а вообще люди который жалуются, что на западе проценты меньше странные на всю голову. вплоне очевидно же, что в проценты входит не только интерес банка, но и страховка и вполне естественно, что у нас страховка должна быть в разы выше

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что значит плавающие?

а вообще люди который жалуются, что на западе проценты меньше странные на всю голову. вплоне очевидно же, что в проценты входит не только интерес банка, но и страховка и вполне естественно, что у нас страховка должна быть в разы выше

Плавающие это когда процентная ставка - 20%, а банк еще берет 8% за "использование" в МЕСЯЦ. В итоге годовая стака выходит 50-60%. Наеб бывает везде. Сейчас в России его запретили(хотя я знаю некоторые практикуют) и банки впаривают страховку.

По поводу запада ты немного неправ, там совсем другая ситуация. Да и русского менталитета там нет  :smile: Там на самом деле лучше развита кредитная система.

Поделиться сообщением

страховка есть при любом кредитовании.  что такое впаривают страховку - для меня это просто загадка.

вероятность невозврата выше - следовательно дороже страховка - следовательно и переплата выше. русский менталитет тут не при чем

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

страховка есть при любом кредитовании.  что такое впаривают страховку - для меня это просто загадка.

вероятность невозврата выше - следовательно дороже страховка - следовательно и переплата выше. русский менталитет тут не при чем

Может ты путаешь потери банка за невозврат кредита, которые он потом вкладывает в свои проценты ? Я имел в виду дополнительную страховку на жизнь, и на работу. Допустим ты берешь потреб кредит на год под 25-35%,  + страховка на жизнь 2000 р за кредит + страховка на работу +2000р за кердит, в итоге +4.000 тр доп переплата за год. Эта страховка ДОБРОВОЛЬНАЯ, дополнительный заработок банка.

Менталитет не при чем? А почему у нас ЖКХ в три шкуры дерут, а нихуя не делают ? Почему магазины накрутку 300 % на товары делают и не краснеют? Почему пенсии маленькие и всем похуй? Почему машины говно и все терпят ? Почему блеать? Так же и с кредтной системой - Наебывают, набивают карман. На западе есть совесть, население более защищенно правомерно. Сам знаешь у нас не так.

Поделиться сообщением

нахрен брать кредит??? :hmm: :hmm: :hmm:

Можно накопить ту сумму которая тебе нежна а потом пойти и купить что лучше чем ты смотрел

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

при чем жкх к банкам? ты вообще хуйню какую-то пишешь.у нас в хохляндии украинских банков осталось всего пару штук серьезных.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

при чем жкх к банкам? ты вообще хуйню какую-то пишешь.у нас в хохляндии украинских банков осталось всего пару штук серьезных.

Это я про менталитет- почему все через жопу и не как на западе. Я не ебу что у вас там в Хохляндии, я в России живу

Поделиться сообщением

возьми глобус, Хохляндия и есть на западе  :buba:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

возьми глобус, Хохляндия и есть на западе  :buba:

если живешь в Казахстане - то да  :trollface:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чето почитал и грустно стало пацаны

денег нет нихуя на машину.копишь копишь и никак не накопишь блять :fie:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

лол, всегда забавляли люди, которые на запад пинают, типа у них там кредиты дешевле. Дело все в ставке рефинансирования. В Европе она почти нулевая, в России от 8 процентов. Нахуя банку давать вам бабло дешевле, чем ему дают?  :petro:

71837-2.png

1d!

81937.jpg

Поделиться сообщением

не секрет

кредит на телик

за 1 зарплату покупать = быть месяц пустым.

за 2 - легко и без проблем.

из тех же соображений брал кредитку. возможно и тебе будет выгоднее взять кредитку, снять с нее лимит, быстро погасить и закрыть счет

самый грамотный вариант, минимальный процент, если я не ошибаюсь. Правда за открытие счета бабки и т.д. и т.п.  Но всё равно выходит дешевле.

Поделиться сообщением

не секрет

кредит на телик

за 1 зарплату покупать = быть месяц пустым.

за 2 - легко и без проблем.

из тех же соображений брал кредитку. возможно и тебе будет выгоднее взять кредитку, снять с нее лимит, быстро погасить и закрыть счет

самый грамотный вариант, минимальный процент, если я не ошибаюсь. Правда за открытие счета бабки и т.д. и т.п.  Но всё равно выходит дешевле.

процент как раз большой, другое дело, что не ограничен в выборе магазинов и есть условия для гашения досрочно. если вард собирается гасить кредит сразу через месяц - то это самый правильный выбор.

за открытие счета вообще копейки

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Смотря в каком банке карту брать. В некоторых 400-800 рублей за открытие счета и карту, в некоторых бесплатно.

На кредитках самый большой процент, но для досрочного погашения хорошо. Только если ты забудешь заплатить даже 5 рублей и не закроешь счет, то тебе через месяца 3 позвонят и скажут, что у вас задолженность n-тысяч. С родственниками так было - думали погасили кредит и не трогали счет, а там -100 рублей было. Овердрафта набежало пиздец сколько. :nate:

Если брать карту - открыл, купил, погасил как можно быстрее, закрыл.

А лучше нахуй эти кредиты. Понимать что ты живешь в долг это ужасно. Лучше накопить и купить.

Если брать кредиты то только на бизнес или какие-то жизненно важные вещи.

Поделиться сообщением

самый крутой кредит если сумма не большая (до 100к) то это по кредитке брать 55 дней льготный периуд. Т.е если за 55 дней закрываешь, то теряешь только 2% за обналичивание т.е копейки

а долгосрочные никогда не брал

Поделиться сообщением

ваще брать технику в надежде на кризис это либо лак либо  :avtorklif:

за советы всем спасибо.

поискал банк. самый лучший которые нашел там около 5% переплаты, но там с 26 лет выдают.

ещё есть Приват банк, но там рандомное распределение денег от 1 000 до 15 000 грн (мне нужно 6 000) и хз че там накидает.

+ меня консультировала селючка и как-то настроение отпало.

вобщем подума-подумав решил не брать пока что кредит либо прозванивать в магазины и попытаться где-то договориться в рассрочку.

все равно схема простая, если ты берешь ну что-то около 1000$ то самому можно прикинуть сколько банк возьмет %.

в этой блядской стране.

офк 10% минимум.

хуево правда с новым компом и без плазмы, но ниче.

может как нибудь и выкручусь.

Поделиться сообщением

Взял потреб кредит на 10 месяцев 50 к. Переплата 4500. + возможность досрочного погашения.

Обдумал все пересмотрел дохуя банков.  + да 50000 тыщ не так много, зато хоп и купил сразу и при деньгах. Не ищешь где хлеб по 16 руб, а смело покупаешь за 18руб. :trollface:

Хз если нужна вешь то думаю можно и взять кредит, чем копить копить и еще раз копить

Что наша жизнь игра

Поделиться сообщением

телек не нужен  :hatol:

полгода без него и нахуй надо, на даче иногда включаю и через 10 минут выключаю, потому что такой кал смотреть невозможно  :avtorklif:

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

ваще брать технику в надежде на кризис это либо лак либо  :avtorklif:

на украине пермакризис  :nate:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением