Limoncheg #41 4 сентября 2011 Вот меня всегда плавающие проценты смущали. по хорошему их запретили уже, в любом случае посчитать настоящую переплату ничего не мешает https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 4 сентября 2011 Вот меня всегда плавающие проценты смущали. что значит плавающие? а вообще люди который жалуются, что на западе проценты меньше странные на всю голову. вплоне очевидно же, что в проценты входит не только интерес банка, но и страховка и вполне естественно, что у нас страховка должна быть в разы выше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #43 4 сентября 2011 Вот меня всегда плавающие проценты смущали. что значит плавающие? а вообще люди который жалуются, что на западе проценты меньше странные на всю голову. вплоне очевидно же, что в проценты входит не только интерес банка, но и страховка и вполне естественно, что у нас страховка должна быть в разы выше Плавающие это когда процентная ставка - 20%, а банк еще берет 8% за "использование" в МЕСЯЦ. В итоге годовая стака выходит 50-60%. Наеб бывает везде. Сейчас в России его запретили(хотя я знаю некоторые практикуют) и банки впаривают страховку. По поводу запада ты немного неправ, там совсем другая ситуация. Да и русского менталитета там нет Там на самом деле лучше развита кредитная система. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 4 сентября 2011 страховка есть при любом кредитовании. что такое впаривают страховку - для меня это просто загадка. вероятность невозврата выше - следовательно дороже страховка - следовательно и переплата выше. русский менталитет тут не при чем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #45 4 сентября 2011 страховка есть при любом кредитовании. что такое впаривают страховку - для меня это просто загадка. вероятность невозврата выше - следовательно дороже страховка - следовательно и переплата выше. русский менталитет тут не при чем Может ты путаешь потери банка за невозврат кредита, которые он потом вкладывает в свои проценты ? Я имел в виду дополнительную страховку на жизнь, и на работу. Допустим ты берешь потреб кредит на год под 25-35%, + страховка на жизнь 2000 р за кредит + страховка на работу +2000р за кердит, в итоге +4.000 тр доп переплата за год. Эта страховка ДОБРОВОЛЬНАЯ, дополнительный заработок банка. Менталитет не при чем? А почему у нас ЖКХ в три шкуры дерут, а нихуя не делают ? Почему магазины накрутку 300 % на товары делают и не краснеют? Почему пенсии маленькие и всем похуй? Почему машины говно и все терпят ? Почему блеать? Так же и с кредтной системой - Наебывают, набивают карман. На западе есть совесть, население более защищенно правомерно. Сам знаешь у нас не так. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #46 4 сентября 2011 нахрен брать кредит??? :hmm: Можно накопить ту сумму которая тебе нежна а потом пойти и купить что лучше чем ты смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 4 сентября 2011 при чем жкх к банкам? ты вообще хуйню какую-то пишешь.у нас в хохляндии украинских банков осталось всего пару штук серьезных. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #48 4 сентября 2011 при чем жкх к банкам? ты вообще хуйню какую-то пишешь.у нас в хохляндии украинских банков осталось всего пару штук серьезных. Это я про менталитет- почему все через жопу и не как на западе. Я не ебу что у вас там в Хохляндии, я в России живу https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #49 4 сентября 2011 возьми глобус, Хохляндия и есть на западе Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 4 сентября 2011 возьми глобус, Хохляндия и есть на западе если живешь в Казахстане - то да Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #51 4 сентября 2011 чето почитал и грустно стало пацаны денег нет нихуя на машину.копишь копишь и никак не накопишь блять А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #52 4 сентября 2011 лол, всегда забавляли люди, которые на запад пинают, типа у них там кредиты дешевле. Дело все в ставке рефинансирования. В Европе она почти нулевая, в России от 8 процентов. Нахуя банку давать вам бабло дешевле, чем ему дают? 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #53 4 сентября 2011 не секрет кредит на телик за 1 зарплату покупать = быть месяц пустым. за 2 - легко и без проблем. из тех же соображений брал кредитку. возможно и тебе будет выгоднее взять кредитку, снять с нее лимит, быстро погасить и закрыть счет самый грамотный вариант, минимальный процент, если я не ошибаюсь. Правда за открытие счета бабки и т.д. и т.п. Но всё равно выходит дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 4 сентября 2011 не секрет кредит на телик за 1 зарплату покупать = быть месяц пустым. за 2 - легко и без проблем. из тех же соображений брал кредитку. возможно и тебе будет выгоднее взять кредитку, снять с нее лимит, быстро погасить и закрыть счет самый грамотный вариант, минимальный процент, если я не ошибаюсь. Правда за открытие счета бабки и т.д. и т.п. Но всё равно выходит дешевле. процент как раз большой, другое дело, что не ограничен в выборе магазинов и есть условия для гашения досрочно. если вард собирается гасить кредит сразу через месяц - то это самый правильный выбор. за открытие счета вообще копейки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #55 4 сентября 2011 Смотря в каком банке карту брать. В некоторых 400-800 рублей за открытие счета и карту, в некоторых бесплатно. На кредитках самый большой процент, но для досрочного погашения хорошо. Только если ты забудешь заплатить даже 5 рублей и не закроешь счет, то тебе через месяца 3 позвонят и скажут, что у вас задолженность n-тысяч. С родственниками так было - думали погасили кредит и не трогали счет, а там -100 рублей было. Овердрафта набежало пиздец сколько. Если брать карту - открыл, купил, погасил как можно быстрее, закрыл. А лучше нахуй эти кредиты. Понимать что ты живешь в долг это ужасно. Лучше накопить и купить. Если брать кредиты то только на бизнес или какие-то жизненно важные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #56 5 сентября 2011 самый крутой кредит если сумма не большая (до 100к) то это по кредитке брать 55 дней льготный периуд. Т.е если за 55 дней закрываешь, то теряешь только 2% за обналичивание т.е копейки а долгосрочные никогда не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #57 5 сентября 2011 ваще брать технику в надежде на кризис это либо лак либо за советы всем спасибо. поискал банк. самый лучший которые нашел там около 5% переплаты, но там с 26 лет выдают. ещё есть Приват банк, но там рандомное распределение денег от 1 000 до 15 000 грн (мне нужно 6 000) и хз че там накидает. + меня консультировала селючка и как-то настроение отпало. вобщем подума-подумав решил не брать пока что кредит либо прозванивать в магазины и попытаться где-то договориться в рассрочку. все равно схема простая, если ты берешь ну что-то около 1000$ то самому можно прикинуть сколько банк возьмет %. в этой блядской стране. офк 10% минимум. хуево правда с новым компом и без плазмы, но ниче. может как нибудь и выкручусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #58 6 сентября 2011 Взял потреб кредит на 10 месяцев 50 к. Переплата 4500. + возможность досрочного погашения. Обдумал все пересмотрел дохуя банков. + да 50000 тыщ не так много, зато хоп и купил сразу и при деньгах. Не ищешь где хлеб по 16 руб, а смело покупаешь за 18руб. Хз если нужна вешь то думаю можно и взять кредит, чем копить копить и еще раз копить Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #59 6 сентября 2011 телек не нужен :hatol: полгода без него и нахуй надо, на даче иногда включаю и через 10 минут выключаю, потому что такой кал смотреть невозможно http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #60 6 сентября 2011 ваще брать технику в надежде на кризис это либо лак либо на украине пермакризис общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение