sAw#ics #181 2 сентября 2011 Вообше тут пишут чтобы обвинить в основном, обсуждения здорового мало. Вот видурр просто голоснул за меня в начале,уебал. Пришел, голоснул еще раз против меня. Я вообще такой хуйни не понимаю. 1 день же, избавляемся от баласта Это я понимаю, но чтобы так яро именно против меня. Неуж-то настолько хуев? он по-моему тебя еще в топике реги невзлюбил или еще раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #182 2 сентября 2011 кстати надеюсь Люркер в этой игре будет избавлять нас от бесполезного говнеца сразу контрю шутку, что меня убьют в первый день это не шутка "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #183 2 сентября 2011 Хавк себя норм показал, от этого хитреца можно ожидать чего угодно Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #184 2 сентября 2011 поясните плз кто из новых по прошлой игре как себя показал, а кто совсем новые гриндастик долбоеб, смахивает на швепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #185 2 сентября 2011 Зырьте, ребзо, как Жека подмазывается ко мне. Не иначе как он из враждебной Савиксу конфы. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #186 2 сентября 2011 да это же СИНУСОИДАЛЬНЫЙ БАТТХЕРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #187 2 сентября 2011 Всем владыка поцаны _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #188 2 сентября 2011 поясните плз кто из новых по прошлой игре как себя показал, а кто совсем новые гриндастик долбоеб, смахивает на швепа ТОЧНО, Я ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ КОГО ОН МНЕ НАПОМИНАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #189 2 сентября 2011 Набат представился на пол страницы нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #190 2 сентября 2011 Набат представился на пол страницы нет 5 стр. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #191 2 сентября 2011 Зырьте, ребзо, как Жека подмазывается ко мне. Не иначе как он из враждебной Савиксу конфы. простите сыр, вы кто, все эти смены ников сбивают меня с мысли Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #192 2 сентября 2011 ну вы понели и чиво в игре делает лисоеб? слепой фрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #193 2 сентября 2011 бля, у меня его пикча не грузилась Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #194 2 сентября 2011 слепой фрей чего ты от него хочешь, у него только с третьего раза получилось роли распределить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #195 2 сентября 2011 слепой фрей чего ты от него хочешь, у него только с третьего раза получилось роли распределить какая разница с какого раза, главное, что я смог нормально роли разослать, в отличии от соведущего Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #196 2 сентября 2011 Дастик что-то совсем нихуя не пишет, то и дело подпездывает и все модератору сериалов обязан смотреть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #197 2 сентября 2011 блять чуть пост не отредачил ну вы поняли сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #198 2 сентября 2011 Зырьте, ребзо, как Жека подмазывается ко мне. Не иначе как он из враждебной Савиксу конфы. простите сыр, вы кто, все эти смены ников сбивают меня с мысли это же дартаньян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #199 2 сентября 2011 нормальный парень, не знаю как сюда попал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #200 2 сентября 2011 нормальный парень, не знаю как сюда попал вообще не боишься активок у гуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение