alexinus #1981 6 сентября 2011 ахахаха,сучары я вас раскусил. РАСКУСИЛ МУВ ОТ ПРОТОСОВ. Я ПОНЯЛ ЧТО ТОРА ЗАФИДБЕЧИЛИ ЧТОБЫ ОН НЕ МОГ ВСКРЫТЬСЯ. Потому что если бы бабай был тором он бы посадил в первый днем в тюрьму меня, а не левого ванька. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #1982 6 сентября 2011 переворачиваем на кеду или В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ маматеха ЭТО Я СКАЗАЛ. Ну может ты грамотно задвинешь почему я маф? У АЛС плохо получается. потому что слив бабая обсуждался последние дни довольно вяло, тут он вскрывается тором и твоя реакция - резкий переворот на него, что за нахуй??? решил его слить по фасту, пока никто не раздуплился и не засейвил ЕДИНСТВЕННОГО пока тора, вот что это. Блядь, что ж вы такие нелепые. Один вскрывается медиком и МЫ ЕМУ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ, этот вскрывается тором (нахуя?) и мы ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ЕМУ ВЕРИТЬ. А между делом кеда лишил одну конфу возможность убивать, и за это надо на него перевернуть (ПРИ ЧЕМ ОН ТОЖЕ ЗЕРГ АХАХАХАХА). kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1983 6 сентября 2011 алекссинус еще тупее, чем я думал. бля, покупаю билет на корабль и уплываю. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1984 6 сентября 2011 неужели вы не вдупляете, что ману одинаково выгодно косить как мж активов, так и мафов вот он в первый день чекает тора-бабая. почему на него не натравить народ? то же самое с алсом я не говорю, что ман пиздит. пока что есть только один тор и один док. и пытаться их убить это гребаный идиотизм (ну или наглость - зависит от лички) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1985 6 сентября 2011 алекссинус еще тупее, чем я думал. бля, покупаю билет на корабль и уплываю. ок Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1986 6 сентября 2011 это провал Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1987 6 сентября 2011 неужели вы не вдупляете, что ману одинаково выгодно косить как мж активов, так и мафов вот он в первый день чекает тора-бабая. почему на него не натравить народ? то же самое с алсом я не говорю, что ман пиздит. пока что есть только один тор и один док. и пытаться их убить это гребаный идиотизм (ну или наглость - зависит от лички) дай угадаю ты+бабай тоссы? ХАХАХАХХАХАХАХХА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1988 6 сентября 2011 переворачиваем на кеду или В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ маматеха ЭТО Я СКАЗАЛ. Ну может ты грамотно задвинешь почему я маф? У АЛС плохо получается. потому что слив бабая обсуждался последние дни довольно вяло, тут он вскрывается тором и твоя реакция - резкий переворот на него, что за нахуй??? решил его слить по фасту, пока никто не раздуплился и не засейвил ЕДИНСТВЕННОГО пока тора, вот что это. Блядь, что ж вы такие нелепые. Один вскрывается медиком и МЫ ЕМУ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ, этот вскрывается тором (нахуя?) и мы ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ЕМУ ВЕРИТЬ. А между делом кеда лишил одну конфу возможность убивать, и за это надо на него перевернуть (ПРИ ЧЕМ ОН ТОЖЕ ЗЕРГ АХАХАХАХА). да, мы должны им верить. если я вскроюсь призраком и назову чеки, ты тоже в меня двоечку всадишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1989 6 сентября 2011 виддур, что-то ты слегка обосрался топим бабая МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1991 6 сентября 2011 неужели вы не вдупляете, что ману одинаково выгодно косить как мж активов, так и мафов вот он в первый день чекает тора-бабая. почему на него не натравить народ? то же самое с алсом я не говорю, что ман пиздит. пока что есть только один тор и один док. и пытаться их убить это гребаный идиотизм (ну или наглость - зависит от лички) дай угадаю ты+бабай тоссы? ХАХАХАХХАХАХАХХА очень конструктивно. удачного плаванья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1992 6 сентября 2011 неужели вы не вдупляете, что ману одинаково выгодно косить как мж активов, так и мафов вот он в первый день чекает тора-бабая. почему на него не натравить народ? то же самое с алсом я не говорю, что ман пиздит. пока что есть только один тор и один док. и пытаться их убить это гребаный идиотизм (ну или наглость - зависит от лички) дай угадаю ты+бабай тоссы? ХАХАХАХХАХАХАХХА очень конструктивно. удачного плаванья Зачем конструктивизм? Ты дефишь единственного человека, который вскрылся как говно говна. Вскрываться тором если в него даже и голоса ещё не летели. Хуй с ним с алсом, его мафиозность мы проверим, когда потопим бабая. Если ты не голосуешь за него, то я включаю забаненные носки. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1993 6 сентября 2011 Если Видурр и Бабай тоссы, то Алс и Норм - зерги, грац. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1994 6 сентября 2011 Если Видурр и Бабай тоссы, то Алс и Норм - зерги, грац. А вот уже интересно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1995 6 сентября 2011 норм скорее всего мж, если сегодня льем бабая, мы получаем сразу пачку мафов, так что давайте без глупостей Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1997 6 сентября 2011 Норм бивнемамонт Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1998 6 сентября 2011 бабай вскрылся тором, больше никто не вскрылся. ок льем бабая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1999 6 сентября 2011 норм скорее всего мж, если сегодня льем бабая, мы получаем сразу пачку мафов, так что давайте без глупостей Ты продемонстрировал пик своих возможностей когда кинул в меня 2 в прошлой игре за 23 часа до ночи в решающий день. А на данный момент, если мы льём бабая, то получаем -тор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2000 6 сентября 2011 норм скорее всего мж, если сегодня льем бабая, мы получаем сразу пачку мафов, так что давайте без глупостей Ты продемонстрировал пик своих возможностей когда кинул в меня 2 в прошлой игре за 23 часа до ночи в решающий день. А на данный момент, если мы льём бабая, то получаем -тор. Тут два варианта, ты либо маф либо тупорылый МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение