NabaT #2021 6 сентября 2011 подождите пока алс не ответит со своими перворотами, пожолусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2022 6 сентября 2011 вы в жопу, а я домой Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2023 6 сентября 2011 алс, кого ты хилил во 2 ночь? Иди почитай топик, а? Хотя бы мои посты, там всё написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #2024 6 сентября 2011 блядж, тут 100 страниц. тебе так сложно просто написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #2026 6 сентября 2011 и есть кеда про которого уже всё сказали... Ты же так ничего и не сказал, ты как мелкий шакал, на каждый мой уважаемый пост тебе ничего сказать по сабжану , но продолжаешь уже тише и тише пищать обо мне в сторонних постах. На равном месте месте выгораживаешь нелепо вскрывшего тора и при этом ты считаешь, что я зерг, который ИНЦИИРОВАЛ СЛИВ СВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ УБИВАТЬ. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2027 6 сентября 2011 Алексинус, и ты сейчас что предлагаешь? Уебать бабая ТОЛЬКО ПОТОМУ что протосы могли вычислить и заткнуть настоящего тора? Даже в таком случае у нас есть маматех которого лечили зерги и есть кеда про которого уже всё сказали... А если протосы знали что мвп тор и специально его заткнули, то они либо убьют его сегодня ночью, либо завтра он вскроет бабая. А мы сегодня должны сливать уж никак не по полубредовым догадкам. Хорошо, я попытаюсь поверить тебе. Но если сука это окажется не правдой, я больше ни в одной игре тебе не поверю даже если от этого окажется зависим выигрыш. Кеда У тебя есть последний шанс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #2028 6 сентября 2011 го мб в маматеха лучше перевернем. шансы оказаться мафией у него с кедой одинаково высоки, но если вдруг нет, то мы точно будем знать, что алс мафия. и в том и в другом я сильно сомневаюсь, но хоть какой-то профит на случай фейла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2031 6 сентября 2011 агония в топике се кидают левые голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2032 6 сентября 2011 да кстати, если корабль не тупой, то он не будет врать, так как против двух конференций мафов ему никак не выстоять, а вот поубивав мафов, нехер делать. Табличку бы... Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #2033 6 сентября 2011 ладно, нехитрый план идет нахуй. кеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2034 6 сентября 2011 Алексинус, и ты сейчас что предлагаешь? Уебать бабая ТОЛЬКО ПОТОМУ что протосы могли вычислить и заткнуть настоящего тора? Даже в таком случае у нас есть маматех которого лечили зерги и есть кеда про которого уже всё сказали... А если протосы знали что мвп тор и специально его заткнули, то они либо убьют его сегодня ночью, либо завтра он вскроет бабая. А мы сегодня должны сливать уж никак не по полубредовым догадкам. Хорошо, я попытаюсь поверить тебе. Но если сука это окажется не правдой, я больше ни в одной игре тебе не поверю даже если от этого окажется зависим выигрыш. Кеда чуть не забыл, ты идиот Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2037 6 сентября 2011 имеем плавающего бабая-явную-мафию маматеха-почти 100%-инактивную-мафию и кеду-точно-не-зерга отличный выбор делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2038 6 сентября 2011 какой кеда блять го валить тора, прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2040 6 сентября 2011 очень интересно, кого убивать после кеды? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение