vidurr #2081 6 сентября 2011 Бабай ВСКРЫЛСЯ. алс доктор, корабль пиздит во всём, потому что я тор И все такие: ДА ОН ЖЕ ТОР ПАЦАНЫ. А корабль захватили зерги, это более вероятно. И из этого следует, что я - мафия. ты заебал в двадцатый раз одно и то же спрашивать ты валишь единственного на данный момент шерифа, его утеря влечет поражение с большой вероятностью никакой мж с крупицей мозга не будет так рисковать Ты уже дал окончательный в него. Кому теперь твоя аналитика нахуй сдалась, дебилёныш? адекватным мж а стоп, их же всех перебили ладно, пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2082 6 сентября 2011 Ну так ты участвовал в убийствах МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2083 6 сентября 2011 Ну так ты участвовал в убийствах нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2084 6 сентября 2011 лос кретинос Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2085 6 сентября 2011 хахаха кретина с митспином удалили Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2086 6 сентября 2011 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ary_xF4cdsbUdDJ4U2liYW12dnVDSHBxaGc5SVRYaVE&hl=en_US#gid=0 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2087 6 сентября 2011 переломный момент игры, а все посты от неиграющих классный реглист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2088 6 сентября 2011 блять я даже чутка рановато пришёл, вот на полчасика попожже было бы ваще шоу, кеда бы уже меня похоронил и расписал план действий для "адекватных мж" первым пунктом плана было "сливаем фуроёбиху" вторым "сливаем уебана блекмаркета" прошлый день я не следил но уверен там что то тоже очень весомое а ТЕПЕРЬ ахуенный аргумент "мы же не перевернули с тех кто вскрывался и тут так нада!" ГОГО К ПОБЕДЕ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #2089 6 сентября 2011 блять я даже чутка рановато пришёл, вот на полчасика попожже было бы ваще шоу, кеда бы уже меня похоронил и расписал план действий для "адекватных мж" первым пунктом плана было "сливаем фуроёбиху" вторым "сливаем уебана блекмаркета" прошлый день я не следил но уверен там что то тоже очень весомое а ТЕПЕРЬ ахуенный аргумент "мы же не перевернули с тех кто вскрывался и тут так нада!" ГОГО К ПОБЕДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2090 6 сентября 2011 тор в топике, разбегаемся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2091 6 сентября 2011 я забыл в первом посте как вернулся добавить кеда кеда "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #2092 6 сентября 2011 Решающий момент. Ситуация осложняется тем, что если бабай реалли тор что пиздец навряд ли, то мж проигрывают в любом случае, т.к. я чекер. Ход событий таков: Первый день, мы традиционно насмехаемся и гнобим мурреблядь, с потенциальным кандидатом на некст дей - Блек Маркетом. Я чекаю Блек Маркета, отсюда я знал, что он 100% зерг. Это выглядяло так очевидно, что я даже попросил хил в эту же ночь. Второй день: дружный слив Блэк Маркета. Я чекаю Хавка, но случается неудача, Хавк в этот же день погибает. Третьий день: мутные движки, решаем кто куда, куча кандидатур, все сливают гриндастика по какой-то личке, которую мне показал АЛС, я поддержал одним голосом и забил. Чекаю Наркомана, он мж. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2093 6 сентября 2011 чекер доктор тюремщик главные кандидатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2094 6 сентября 2011 а я думаю бабай не тор и у нас есть ещё шансы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2095 6 сентября 2011 Вскрытие от про Прямо как савикс на белиале "ой сори я в клетку хотел посадить а его убили\слили голосами, чоделаем-то ребят? " Съеби в топик обсуждения, сын шлюх и банки огурцов. Заебал уже глаза мозолить. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2096 6 сентября 2011 да лол второй тор не вскрылся, а кеда с нормом хуярят бабая. тут три варианта= у них батхерт, они тупые мж, они мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2097 6 сентября 2011 чекер доктор тюремщик главные кандидатуры пацаны ваще ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2098 6 сентября 2011 Можно в маматенсу перевернуть ещё. Но для этого нужны все голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2099 6 сентября 2011 ну ждем ~21-45 если второй чекер не объявится, сворачиваем на какого-нибудь норма если можем офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2100 6 сентября 2011 Можно в маматенсу перевернуть ещё. Но для этого нужны все голоса. да хуй с ним,он молнию получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение