ggaspar #2101 6 сентября 2011 да вы охуели Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2102 6 сентября 2011 да лол второй тор не вскрылся, а кеда с нормом хуярят бабая. тут три варианта= у них батхерт, они тупые мж, они мафия 1. Я бы не поверил кораблю, но в первый день указала на бабая сразу же. Просто никто не прочел эти "byebye mafia". 2. Если он всё-таки не тор, то это даст нам дохуя инфы. И о АЛС в том числе. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2103 6 сентября 2011 да лол второй тор не вскрылся, а кеда с нормом хуярят бабая. тут три варианта= у них батхерт, они тупые мж, они мафия подозреваю, что второй тор - Мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2104 6 сентября 2011 да лол второй тор не вскрылся, а кеда с нормом хуярят бабая. тут три варианта= у них батхерт, они тупые мж, они мафия подозреваю, что второй тор - Мвп какие проблемы, ща чекнем его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2105 6 сентября 2011 да вы охуели бабая убивай@корабль от зергов/протоссов спасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2106 6 сентября 2011 да лол второй тор не вскрылся, а кеда с нормом хуярят бабая. тут три варианта= у них батхерт, они тупые мж, они мафия подозреваю, что второй тор - Мвп какие проблемы, ща чекнем его посты чекать посты мвп? ну тогда мы точно обречены. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2108 6 сентября 2011 да вы охуели бабая убивай@корабль от зергов/протоссов спасай у меня нет голосов уже Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2109 6 сентября 2011 не пытайтесь объяснить простые вещи сложными путями, это ни к чему не приведет особенно когда замешан мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2111 6 сентября 2011 да вы охуели бабая убивай@корабль от зергов/протоссов спасай у меня нет голосов уже Есть же вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2112 6 сентября 2011 да вы охуели бабая убивай@корабль от зергов/протоссов спасай у меня нет голосов уже Есть же вроде... http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=239385.msg2026799347#msg2026799347 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2113 6 сентября 2011 да вы охуели бабая убивай@корабль от зергов/протоссов спасай у меня нет голосов уже один голос он есть у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2114 6 сентября 2011 Мне лучше знать, что у меня есть. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #2115 6 сентября 2011 мвп может кем угодно быть. так что его завтрашний прилет с криками ЙА ТОР ПОСОНЫ ничего определенного не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #2117 6 сентября 2011 впрочем судя по всему мы проебали общими усилиями, потому что переворота с кедов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2118 6 сентября 2011 Какая-то хуёвая привычка вскрываться за час до ночи имея на себе половину голосов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2119 6 сентября 2011 бабай 4 кеды 3 не проголосовали окончательно маматех (инактив-мафия), алс (док мжей), алексинус (мж),фенфир (?) 2 голоса походу всё решат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2120 6 сентября 2011 а вот не слушали меня. я говорил, не распыляйте голоса. я говорил, убивайте маматенсу. вот и тоните тут, а я уплываю в закат. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение