Гость #2121 6 сентября 2011 Если маматех не появится то будет гсч с ним. гсч, последняя надежда мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #2122 6 сентября 2011 бабай 4 кеды 3 не проголосовали окончательно маматех (инактив-мафия), алс (док мжей), алексинус (мж),фенфир (?) 2 голоса походу всё решат фишка в том, что нам нужно слить кого-то третьего. а поскольку маматеха не будет я так понимаю, то трогать ничего не стоит уже. пусть умирает бабай, док хилит кеды и мы получаем еще 1 чек и инфу с бабая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2124 6 сентября 2011 бабай 4 кеды 3 не проголосовали окончательно маматех (инактив-мафия), алс (док мжей), алексинус (мж),фенфир (?) 2 голоса походу всё решат фишка в том, что нам нужно слить кого-то третьего. а поскольку маматеха не будет я так понимаю, то трогать ничего не стоит уже. пусть умирает бабай, док хилит кеды и мы получаем еще 1 чек и инфу с бабая. зачем ты голоснул в кеды окончательным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2125 6 сентября 2011 ну в бабая я кидать не буду в меня кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2126 6 сентября 2011 Странно, куда ни плюнь, всюду герои мж. А если он не чекер вообще? А если МВП чекер, хули. Я не понимаю смысла всех этих вскрытий. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2127 6 сентября 2011 Странно, куда ни плюнь, всюду герои мж. А если он не чекер вообще? А если МВП чекер, хули. Я не понимаю смысла всех этих вскрытий. а ты на корабль похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2128 6 сентября 2011 фенфир, ты в кого голосовать то собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2129 6 сентября 2011 Странно, куда ни плюнь, всюду герои мж. А если он не чекер вообще? А если МВП чекер, хули. Я не понимаю смысла всех этих вскрытий. а ты на корабль похож а тебе не кажется, что корабль бы голосовал в бабая, умник хуев? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #2130 6 сентября 2011 бабай 4 кеды 3 не проголосовали окончательно маматех (инактив-мафия), алс (док мжей), алексинус (мж),фенфир (?) 2 голоса походу всё решат фишка в том, что нам нужно слить кого-то третьего. а поскольку маматеха не будет я так понимаю, то трогать ничего не стоит уже. пусть умирает бабай, док хилит кеды и мы получаем еще 1 чек и инфу с бабая. зачем ты голоснул в кеды окончательным? потому что он был похож на мафию, надо было перевернуть с бабая, и на нем было 2 голоса против одного на маматенсе. решил не раскидывать голоса на двух кандидатов :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2131 6 сентября 2011 фенфир, ты в кого голосовать то собрался? из тех кого сливают в кеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2133 6 сентября 2011 фенфир, ты в кого голосовать то собрался? из тех кого сливают в кеды ты не вдупляешь ситуацию осталось 4 голоса то есть ты можешь вывести маматеха на гсч или же голосовать за бабая/кеду все, остальные голоса - проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2134 6 сентября 2011 фенфир, ты в кого голосовать то собрался? из тех кого сливают в кеды ты не вдупляешь ситуацию осталось 4 голоса то есть ты можешь вывести маматеха на гсч или же голосовать за бабая/кеду все, остальные голоса - проеб ну маматеха тоже надо бы ебануть, но остальные хуй же проголосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2135 6 сентября 2011 го короче маматеха на гсч выводить впизду этот анализ вскрытий, это лучший выход сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2136 6 сентября 2011 YOUR TIME IS RUNNING OOOOOOOUUUUUUUUT RUNNING OUUUUUUUUUT RUNNING OOOOOOUUUUUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2138 6 сентября 2011 нихуя уже не вывести.хуйни двойку в бабая или в кеды и покончим с этим позором. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2139 6 сентября 2011 в таблице годфрея 4 голоса свободных втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2140 6 сентября 2011 нихуя уже не вывести.хуйни двойку в бабая или в кеды и покончим с этим позором. еще есть время подожду синуса пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение