vidurr #2141 6 сентября 2011 ну блядь вы или переворачиваете на маматеха и надеетесь, что синус приидет и докинет либо вы сами бабая и топите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2142 6 сентября 2011 в таблице годфрея не учтен мой второй голос к тому же Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2144 6 сентября 2011 в таблице годфрея не учтен мой второй голос к тому же вот я по таблице и смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2145 6 сентября 2011 в таблице годфрея не учтен мой второй голос к тому же если это так, то добиваем кеду (чекер нам уже нахуй не сдался при таком пиздеце, лишний фраг от шерифа важнее) док сейвит тора-бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2146 6 сентября 2011 в таблице годфрея не учтен мой второй голос к тому же линкани не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2147 6 сентября 2011 в игре 14 человек из которых всего 3 мж без роли маматеха лечили зерги с ним всё ясно кеда зерг синус не мафия нарк нейтрал набат не мафия жека нейтрал видур протос алс доктор, корабль пиздит во всём, потому что я тор сёдня прошу хил, посажу какого нибудь кеду такие дела кого же он посадит с кд, этот недотор, не знающий вою абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2148 6 сентября 2011 бля у тора кд? тогда его валим офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2150 6 сентября 2011 в первом посте же https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ary_xF4cdsbUdDJ4U2liYW12dnVDSHBxaGc5SVRYaVE&hl=en_US#gid=0 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2151 6 сентября 2011 бля у тора кд? тогда его валим офк именно кд но бабай про это не шарит, хотя должен был знать про это ещё во вторую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2152 6 сентября 2011 Голос гаспара на маматехе уже. да вы заебали, тогда ты и фенфир кидаете в маматеха ждем синуса в худшем случае упадет тор с кд клетки заебца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2154 6 сентября 2011 в игре 14 человек из которых всего 3 мж без роли маматеха лечили зерги с ним всё ясно кеда зерг синус не мафия нарк нейтрал набат не мафия жека нейтрал видур протос алс доктор, корабль пиздит во всём, потому что я тор сёдня прошу хил, посажу какого нибудь кеду такие дела кого же он посадит с кд, этот недотор, не знающий вою абилку палево так палево ПОСАЖУ КОГОНИБУДЬ бабая льём. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2156 6 сентября 2011 у тора при киле цели в тюрьме будет кд 1 день дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2158 6 сентября 2011 Бабай говорил же про кд. он говорил,что посадит кедов а сегодня,если он тор,он должен убивать втфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2159 6 сентября 2011 Бабай говорил же про кд. он говорил,что посадит кедов а сегодня,если он тор,он должен убивать втфа ну мб он и правда военник получал и все такое ^это чтоб две стороны вопроса было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2160 6 сентября 2011 вам чё отскринить военник с сегодняшней датой получения? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение