kabalka #2201 6 сентября 2011 уже похуй, убит маматех но стал бы я так уверенно говорить про бабая, что он не тор, сами то подумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #2202 6 сентября 2011 Короче, ебалаи. Кого чекать решайте, мне что-то пизец захотелось фисташкового мороженного, я ща бы личку отправил и ушел, и как раз к резалтам вернулся бы. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2203 6 сентября 2011 так кто умер-то в итоге Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #2204 6 сентября 2011 У мамтаеха и бабая по 4 получается? kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2205 6 сентября 2011 У мамтаеха и бабая по 4 получает? нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2206 6 сентября 2011 так кто умер-то в итоге гсч же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2207 6 сентября 2011 Короче, ебалаи. Кого чекать решайте, мне что-то пизец захотелось фисташкового мороженного, я ща бы личку отправил и ушел, и как раз к резалтам вернулся бы. гаспар, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2208 6 сентября 2011 а у маматеха разве не молния за инактив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2209 6 сентября 2011 Короче, ебалаи. Кого чекать решайте, мне что-то пизец захотелось фисташкового мороженного, я ща бы личку отправил и ушел, и как раз к резалтам вернулся бы. http://bud- hidden Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #2210 6 сентября 2011 Блядь, а если бабай все таки не тор. АХААХАХ kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2211 6 сентября 2011 алекс повелитель ссылок Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2212 6 сентября 2011 Короче, ебалаи. Кого чекать решайте, мне что-то пизец захотелось фисташкового мороженного, я ща бы личку отправил и ушел, и как раз к резалтам вернулся бы. http://bud- hidden блядь что это хахахахъъахъахпаъхпъахпъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2213 6 сентября 2011 Да просто инет лагает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #2214 6 сентября 2011 Бля могли же столько инфы получить с Бабая, пиздец. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2215 6 сентября 2011 зря я терпел со вскрытием но не хотел рисковать всё,хуйня,надежда на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2216 6 сентября 2011 я-то думал, что кабалка корабль Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2217 6 сентября 2011 Правильно хавк сказал - маматенсы идёт на молнию. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2218 6 сентября 2011 зря я терпел со вскрытием но не хотел рисковать всё,хуйня,надежда на гсч и на бабая не перевернул ,и сам вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2219 6 сентября 2011 зря я терпел со вскрытием но не хотел рисковать всё,хуйня,надежда на гсч и на бабая не перевернул ,и сам вскрылся есть такое :._.: хотел без вскрытия перевернуть,но вышло всё охуенно, пришлось вскрываться перед алексинусом, которому насрать на всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2220 6 сентября 2011 Я ебу что тут с молниями. Вон тут даже за личку не киданули. Добрая администрация. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение