JustJeka #2221 6 сентября 2011 блять вы тут до сих пор честных людей обманываете как можно было умудриться перевернуть с бабая только вы знаете Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2222 6 сентября 2011 зря я терпел со вскрытием но не хотел рисковать всё,хуйня,надежда на гсч и на бабая не перевернул ,и сам вскрылся есть такое :._.: хотел без вскрытия перевернуть,но вышло всё охуенно, пришлось вскрываться перед алексинусом, которому насрать на всё Я- идиот, если ты не понял. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2223 6 сентября 2011 зря я терпел со вскрытием но не хотел рисковать всё,хуйня,надежда на гсч и на бабая не перевернул ,и сам вскрылся есть такое :._.: хотел без вскрытия перевернуть,но вышло всё охуенно, пришлось вскрываться перед алексинусом, которому насрать на всё Я- идиот, если ты не понял. я сам идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2224 6 сентября 2011 если маман отхватывает молнию за инактив, то это конечно переворот года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2226 6 сентября 2011 зря я терпел со вскрытием но не хотел рисковать всё,хуйня,надежда на гсч и на бабая не перевернул ,и сам вскрылся есть такое :._.: хотел без вскрытия перевернуть,но вышло всё охуенно, пришлось вскрываться перед алексинусом, которому насрать на всё Я- идиот, если ты не понял. я сам идиот ДА ОБА ВЫ ИДИОТЫ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #2227 6 сентября 2011 Так АЛС все таки тупой медик получается? kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2228 6 сентября 2011 предлагаю чекнуть видурра Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2231 6 сентября 2011 Набата или видурра чекай. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2232 6 сентября 2011 Так АЛС все таки тупой медик получается? тут я долже написать "а чё кеда правда чекер получается?" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2233 6 сентября 2011 Тогда умирает бабай. ну это если молнии идут перед дневным киллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2234 6 сентября 2011 позатыкались все Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #2235 6 сентября 2011 так, теперь мне нужны чеки видурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2236 6 сентября 2011 Ведущий просит прощения, но он говно играет в лол на смурфе НОЧЬ ТИПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2237 6 сентября 2011 сдался вам мой чек тут в кого не плюнь - мафиозные рожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2238 6 сентября 2011 Хуй знает что по голосам, сорьки я занят просто пока. Фрей скоро придет наврено. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2239 6 сентября 2011 Сегодня на колесе фортуны не повезло Бабаю. Он проиграл Маматеху и оказался обычным часовым. Лички. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2240 6 сентября 2011 Тут еще кароче парочка пацанов подсуетилась и объяснила главному ведущему, что Мафия / Re: Мафия 2. Старкрафт 2 « : Вчера в 01:12:10 » это не 4ый день. Так что Маматех отлетает от праведной мощи Зевса и был он обычной Королевой. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение