НаркомаН #461 3 сентября 2011 я проснулся и полон сил для массового унижения лисотраха киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #462 3 сентября 2011 сегодня еду на свадьбу к сестре пока не уехал, нужно кинуть двоечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #464 3 сентября 2011 Понадикали годноты, спасибою Раскрыл Гриндаста. Он Швепп. kto takoi shvep? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #465 3 сентября 2011 начинаю операцию по внедрению нуля в синусоидального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #466 3 сентября 2011 да, и чо за говнари повылезали ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #467 3 сентября 2011 Я проснулся, вспомнил, что тут играет уебок, кинувший в меня двойку, поэтому мурр мурр. Краснодар Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #468 3 сентября 2011 В себя Видимо я вызвал батхёрт у обоих конфочек мафиози. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #469 3 сентября 2011 теперь ты вызвал батхерт и у меня, долбоеб Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #470 3 сентября 2011 В себя Видимо я вызвал батхёрт у обоих конфочек мафиози. кругом косинусы, один ты дартаньян а нуль-то кстати быстро внедрился в жертву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #471 3 сентября 2011 теперь ты вызвал батхерт и у меня, долбоеб Я просто считаю что шансов у меня нет и у меня по любому зажарят на втором ряде голосов. Ну думаю станет все понятно к концу дня, может чья-то жопа спалится. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #472 3 сентября 2011 Голосуй против фуребляди и тогда у тебя есть шанс выжить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #473 3 сентября 2011 фурриблядь должна умереть, окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #474 3 сентября 2011 теперь ты вызвал батхерт и у меня, долбоеб Я просто считаю что шансов у меня нет и у меня по любому зажарят на втором ряде голосов. Ну думаю станет все понятно к концу дня, может чья-то жопа спалится. ты слишком одаренный относительно построения логических цепочек, тебе пиздец алексинус алексинус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #475 3 сентября 2011 теперь ты вызвал батхерт и у меня, долбоеб Я просто считаю что шансов у меня нет и у меня по любому зажарят на втором ряде голосов. Ну думаю станет все понятно к концу дня, может чья-то жопа спалится. ты слишком одаренный относительно построения логических цепочек, тебе пиздец алексинус алексинус Ну я же исправился. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #476 3 сентября 2011 да не расстраивайся, ничего личного я просто представился как гуру, а значит должен вести себя агрессивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #477 3 сентября 2011 Я снова в деле. Обычный мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #478 3 сентября 2011 хавк спалился Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #479 3 сентября 2011 кстати видурр вроде как мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #480 3 сентября 2011 В себя Видимо я вызвал батхёрт у обоих конфочек мафиози. кругом косинусы, один ты дартаньян а нуль-то кстати быстро внедрился в жертву тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение