sAw#ics #521 3 сентября 2011 видурр опять мафия бтв было уже? было в каждой игре уже не интересно и в каждой я оказывался прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #522 3 сентября 2011 да ясно всё мажется сидит бабай и видур 100% мафы сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #523 3 сентября 2011 видурр опять мафия бтв было уже? было в каждой игре уже не интересно и в каждой я оказывался прав сложно наверно угадать мою роль, когда я с тобой в конфе сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #524 3 сентября 2011 видурр опять мафия бтв было уже? было в каждой игре уже не интересно и в каждой я оказывался прав сложно наверно угадать мою роль, когда я с тобой в конфе сижу я помню мы один раз только были в конфе, и там конфа вообще отсутствовала (в игре про богов), и мы пытались переебать друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #525 3 сентября 2011 видурр опять мафия бтв было уже? было в каждой игре уже не интересно и в каждой я оказывался прав сложно наверно угадать мою роль, когда я с тобой в конфе сижу я помню мы один раз только были в конфе, и там конфа вообще отсутствовала (в игре про богов), и мы пытались переебать друг другу я про эту игру, наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #526 3 сентября 2011 пацаны не сворачивайте с алекссинуса, мурр не мафия это очевидно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #527 3 сентября 2011 видурр опять мафия бтв было уже? было в каждой игре уже не интересно и в каждой я оказывался прав сложно наверно угадать мою роль, когда я с тобой в конфе сижу я помню мы один раз только были в конфе, и там конфа вообще отсутствовала (в игре про богов), и мы пытались переебать друг другу я про эту игру, наркоман а я про то, что я угадывал твою роль не будучи с тобой в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #528 3 сентября 2011 пацаны не сворачивайте с алекссинуса, мурр не мафия это очевидно хахахах вспоминаем прошлую игру пизда тебе петушок :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #529 3 сентября 2011 видурр опять мафия бтв было уже? было в каждой игре уже не интересно и в каждой я оказывался прав сложно наверно угадать мою роль, когда я с тобой в конфе сижу я помню мы один раз только были в конфе, и там конфа вообще отсутствовала (в игре про богов), и мы пытались переебать друг другу я про эту игру, наркоман а я про то, что я угадывал твою роль не будучи с тобой в конфе ты в каждой игре пишешь, чтоя мафия естественно, что когда-то угадываешь-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #530 3 сентября 2011 пацаны не сворачивайте с алекссинуса, мурр не мафия это очевидно вот до этого ничего не было, вот только сейчас всё началось... как никто не спалил твою анальную связь с лисоёбом? у тебя же даже пёсик на аватарке... даже не знаю как тебе теперь оправдываться "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #531 3 сентября 2011 ты в каждой игре пишешь, чтоя мафия пиздишь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #532 3 сентября 2011 бля сраная пд Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #533 3 сентября 2011 ты в каждой игре пишешь, чтоя мафия пиздишь же хейтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #534 3 сентября 2011 дело в том если бы мурр был с ролью он бы прятался по углам как бродячий пес или лис , кто он там, в итоге бы отыграл дней 5-6 + за него бы ступилась конфачка , а тут всем похуй и это очевидно мафия торжествует Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #535 3 сентября 2011 дело в том если бы мурр был с ролью он бы прятался по углам как бродячий пес или лис , кто он там, в итоге бы отыграл дней 5-6 + за него бы ступилась конфачка , а тут всем похуй и это очевидно мафия торжествует вот теперь тебе точно пизда жаль годфрей ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #536 3 сентября 2011 ага давай давай мафиозная рожа Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #537 3 сентября 2011 ага давай давай мафиозная рожа назови еще раз меня мафиозной рожей и тебе точно поверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #538 3 сентября 2011 дело в том если бы мурр был с ролью он бы прятался по углам как бродячий пес или лис , кто он там, в итоге бы отыграл дней 5-6 + за него бы ступилась конфачка , а тут всем похуй и это очевидно мафия торжествует чем ты собственно и занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #539 3 сентября 2011 Блэкмаркет и вычисление Вычисление и блэкмаркет Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #540 3 сентября 2011 с мурром чаще всего всё просто: первые 2 дня он изливает из себя всё дерьмо, агрит, постит пидорасню всякую, а потом если вдруг его не убили до 3 дня уходит в инактив потому что даже не в курсе чё делать после второго дня, так как не доживает никогда, с какой ролью бы он ни был в мафии на 2 конфы его рано или поздно уебут если он будет для них подозрителен, а вот вступаться за него точно никто не будет, ну если только не отдельные уникумы как раз типо блекмаркета а тем временем втф очень долго над темой висит и молча смотрит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение