LIG #41 2 сентября 2011 блекмаркет и бабай с ролью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #42 2 сентября 2011 Не буду тянуть лису за яйца мвп мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #43 2 сентября 2011 Не буду тянуть лису за яйца мвп мвп снова с ним в конфе? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #44 2 сентября 2011 я бы поддержал в мвп но у меня остался всего один голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #45 2 сентября 2011 Не буду тянуть лису за яйца мвп мвп снова с ним в конфе? мне когда годфри сказал конфу и мою абилку я сразу решил юзануть ее на убийство мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #46 2 сентября 2011 не люблю четырёхзнаков n0rm сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #47 2 сентября 2011 ГРИНДАСТ СЕЙВИТ АЛЕКСИНУСА ЗЫРЬТЕ ПОЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #49 2 сентября 2011 Ненавижу блять цыган норм больно попе наверно твоей потом Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #50 2 сентября 2011 Ахах, годфрей круто все придумал. Жаль вот, что у меня опыта нету игры. :( [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #51 2 сентября 2011 Ахах, годфрей круто все придумал. Жаль вот, что у меня опыта нету игры. :( круто что за посты в этом топане при определённых условиях можно получить два дня определенные условия: ты не в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #52 2 сентября 2011 ГРИНДАСТ СЕЙВИТ АЛЕКСИНУСА ЗЫРЬТЕ ПОЦАНЫ ЗНАТЬ БЫ КТО ЭТО сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #53 2 сентября 2011 ГРИНДАСТ СЕЙВИТ АЛЕКСИНУСА ЗЫРЬТЕ ПОЦАНЫ ЗНАТЬ БЫ КТО ЭТО Честно говоря, я оскорблен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #54 2 сентября 2011 Чтобы не быть мразью снимаю свою кандидатуру. Все же люди играют побольше меня и заслуживают это право. Буду ждать когда будет свободное место и с удовольствием присоединюсь. Слабакам тут не место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #55 2 сентября 2011 Чтобы не быть мразью снимаю свою кандидатуру. Все же люди играют побольше меня и заслуживают это право. Буду ждать когда будет свободное место и с удовольствием присоединюсь. Слабакам тут не место. По моему я поступил правильно, все равно как обычно бывает при первой игре в мафию если ты новенький в 1-2 день. Я дал шанс тем кто реально опытнее сыграть и возможно выиграть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #56 2 сентября 2011 блекмаркет и бабай с ролью аргументируй чтоли Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #57 2 сентября 2011 блекмаркет и бабай с ролью аргументируй чтоли слыш чорный ты охуел лига на аргументацию разводить он король ты шавка съеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #58 2 сентября 2011 блекмаркет и бабай с ролью аргументируй чтоли вычислил по представлению ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #59 2 сентября 2011 Чтобы не быть мразью снимаю свою кандидатуру. Все же люди играют побольше меня и заслуживают это право. Буду ждать когда будет свободное место и с удовольствием присоединюсь. Слабакам тут не место. По моему я поступил правильно, все равно как обычно бывает при первой игре в мафию если ты новенький в 1-2 день. Я дал шанс тем кто реально опытнее сыграть и возможно выиграть. нихуя ты добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #60 2 сентября 2011 блекмаркет и бабай с ролью аргументируй чтоли слыш чорный ты охуел лига на аргументацию разводить он король ты шавка съеби два голубка уже есть пш пшп шпшпшшш Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение