Гость UnderMyThumb #681 3 сентября 2011 я голоса на тебя потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #682 3 сентября 2011 Ну и глупый Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #683 3 сентября 2011 Седня в тюрьму говорят сядешь именно ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #684 3 сентября 2011 Только что узнал, что еще кеды играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #685 3 сентября 2011 За что? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #688 3 сентября 2011 Поясните сабж тюрьмы ночью сажают в тюрьму, днем игроки голосуют убить или не убивать посаженного россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #689 3 сентября 2011 на моей памяти НЕ убивали заключенного в тюрьму только два раза один раз это был мафиозный алс, второй - какой-то хуила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #690 3 сентября 2011 на моей памяти НЕ убивали заключенного в тюрьму только два раза один раз это был мафиозный алс, второй - какой-то хуила. Да ладно много раз выпускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #691 3 сентября 2011 примерно 80\20 убили\отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #692 3 сентября 2011 значит что всего 10 раз сажали в клетку Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #693 3 сентября 2011 да лол, того же ндуда отпускали в бетмене, а он мафом был россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #694 3 сентября 2011 Помню очень эпичную первую мафию по бетмену. Когда татол-плющ на первый день угадал тюремщика и каждый день его руками сажал своих соратников ХАХАХАХ причем 1 или 2 раза их оправдали МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #695 3 сентября 2011 тебе слово "примерно" знакомо, или в идиота решил сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #696 3 сентября 2011 интересно, все олдскульные игроки такие терпилы как зондер и маматеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #697 3 сентября 2011 Помню очень эпичную первую мафию по бетмену. Когда татол-плющ на первый день угадал тюремщика и каждый день его руками сажал своих соратников ХАХАХАХ причем 1 или 2 раза их оправдали не, там плющ через день абилку мог юзать, так что выпускали, чтобы эш мог сам выбрать на след ночь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #699 3 сентября 2011 ну кароче к черному рэнку и ване присоединилс видурр вот тут 2 мафии по-любому перебал бы любому, видурру конечно же в последнюю очередь это за какие мувы ты меня в мафиози записал чудо ебаное? за это я смотрю вы тут накидали какой то хуйни и забыли, что блекмаркет уплывает хотя его пизданут противоборствующая конфа именно поэтому Мурряныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #700 3 сентября 2011 все проголосовавшие за меня - либо долбоебы, либо мафиозы, третьего не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение