sAw#ics #801 3 сентября 2011 савикс вконец страх потерял давно его в первую ночь не убивали я тока щас осознал, что в прошлой игре меня второй раз слили на дневном (еще был один раз, но там один петух меня прочекал) :fffuuu: а как же битва с члобеком в экспедиции ? это был первый раз, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #802 3 сентября 2011 савикс вконец страх потерял давно его в первую ночь не убивали я тока щас осознал, что в прошлой игре меня второй раз слили на дневном (еще был один раз, но там один петух меня прочекал) :fffuuu: за петуха ответишь, накрывай стол гости уже едут я все видел, пожаловался ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #803 3 сентября 2011 я заплатил за инет, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #804 3 сентября 2011 савикс вконец страх потерял давно его в первую ночь не убивали я тока щас осознал, что в прошлой игре меня второй раз слили на дневном (еще был один раз, но там один петух меня прочекал) :fffuuu: а как же битва с члобеком в экспедиции ? это был первый раз, очевидно же а, я то посчитал случай с петухом и чеком за первый. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #805 3 сентября 2011 члобека в экспедиции уничтожил мой стишок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #806 3 сентября 2011 я заплатил за инет, кто мафия? лиг и рынок Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #807 3 сентября 2011 савикс вконец страх потерял давно его в первую ночь не убивали я тока щас осознал, что в прошлой игре меня второй раз слили на дневном (еще был один раз, но там один петух меня прочекал) :fffuuu: а как же битва с члобеком в экспедиции ? это был первый раз, очевидно же а, я то посчитал случай с петухом и чеком за первый. нет, случай с петухом и чеком вообще не щетается кстати к тебе гости тоже едут видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #809 3 сентября 2011 члобека в экспедиции уничтожил мой стишок чо? члобек был уничтожен мной, только всякие гаспары и люксели, и прочая, с позволения сказать, пидарасня к ночи опоздали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #810 3 сентября 2011 Хавк, ты актив мж? кто маф? я обычный мж кто маф пока понятия не имею как тебе блекмаркет то? первый раз поймали на том, что пытался наебать со своими мыслями и он очень тухло ответил, так вдруг про мурра начала на серьёзе писать аналитику, которая оказалась полной неправдой. ты понимаешь, в чем проблема. я на опыте прошлой игре вынес следующее: если парень пишет откровенную хуйню, то аналитит не к месту, то еще что нибудь - не факт что он мафия. может он просто долбоеб, как, например, медив. этот парень не смешной, ума я за ним не наблюдал, правда я еще не играл с ним. готов с ним распрощаться как не хуй делать. а вот мурряныч смешной, поэтому его мне будет не хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #812 3 сентября 2011 савикс вконец страх потерял давно его в первую ночь не убивали я тока щас осознал, что в прошлой игре меня второй раз слили на дневном (еще был один раз, но там один петух меня прочекал) :fffuuu: а как же битва с члобеком в экспедиции ? это был первый раз, очевидно же а, я то посчитал случай с петухом и чеком за первый. нет, случай с петухом и чеком вообще не щетается кстати к тебе гости тоже едут видимо ко мне небось целая делегация приедет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #813 3 сентября 2011 савикс вконец страх потерял давно его в первую ночь не убивали я тока щас осознал, что в прошлой игре меня второй раз слили на дневном (еще был один раз, но там один петух меня прочекал) :fffuuu: а как же битва с члобеком в экспедиции ? это был первый раз, очевидно же а, я то посчитал случай с петухом и чеком за первый. нет, случай с петухом и чеком вообще не щетается кстати к тебе гости тоже едут видимо уже договорился со обеими конфами есть еще слоты под маньяка и тюремщика кто смелый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #814 3 сентября 2011 понял тока, что отскочил в прошлой игре, потому что я не смешной, а видурр все пиздел, что это его заслуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #815 3 сентября 2011 Хавк, ты актив мж? кто маф? я обычный мж кто маф пока понятия не имею как тебе блекмаркет то? первый раз поймали на том, что пытался наебать со своими мыслями и он очень тухло ответил, так вдруг про мурра начала на серьёзе писать аналитику, которая оказалась полной неправдой. ты понимаешь, в чем проблема. я на опыте прошлой игре вынес следующее: если парень пишет откровенную хуйню, то аналитит не к месту, то еще что нибудь - не факт что он мафия. может он просто долбоеб, как, например, медив. этот парень не смешной, ума я за ним не наблюдал, правда я еще не играл с ним. готов с ним распрощаться как не хуй делать. а вот мурряныч смешной, поэтому его мне будет не хватать одно дело, когда он пишет хуйню и верит в неё, другое дело, когда его ловят на полном вранье и он пишет, что мол да, это пост я напиздел. Потом в следущем посте он не постит теорию, он просто постит опять совсем несуществующие факты. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #816 3 сентября 2011 А почему хавка все воспринимают как аналитика мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #817 3 сентября 2011 савикс вконец страх потерял давно его в первую ночь не убивали я тока щас осознал, что в прошлой игре меня второй раз слили на дневном (еще был один раз, но там один петух меня прочекал) :fffuuu: а как же битва с члобеком в экспедиции ? это был первый раз, очевидно же а, я то посчитал случай с петухом и чеком за первый. нет, случай с петухом и чеком вообще не щетается кстати к тебе гости тоже едут видимо уже договорился со обеими конфами есть еще слоты под маньяка и тюремщика кто смелый? да ты и есть маньяк ебаный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #818 3 сентября 2011 не ну вы поняли? тюремщик с обеими конфами договорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #819 3 сентября 2011 савикс вконец страх потерял давно его в первую ночь не убивали я тока щас осознал, что в прошлой игре меня второй раз слили на дневном (еще был один раз, но там один петух меня прочекал) :fffuuu: а как же битва с члобеком в экспедиции ? это был первый раз, очевидно же а, я то посчитал случай с петухом и чеком за первый. нет, случай с петухом и чеком вообще не щетается кстати к тебе гости тоже едут видимо уже договорился со обеими конфами есть еще слоты под маньяка и тюремщика кто смелый? я и есть маньяк могу написать что-нибудь ночью россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #820 3 сентября 2011 да ты и есть маньяк ебаный не, я целочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение