LIG #821 3 сентября 2011 А почему хавка все воспринимают как аналитика мж? ну он показал, что вполне адекватный парень. Да и вообще что за клише *аналитик мж*. Если человек чото пишет и нормально отвечает, то почему бы и не подискутировать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #822 3 сентября 2011 А почему хавка все воспринимают как аналитика мж? ты не смешной, ты умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #823 3 сентября 2011 Всем сиськи поцаны Осталось 2 часа до ночи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #824 3 сентября 2011 дроед дает намек убить видурра, го переворот на него россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #825 3 сентября 2011 Всем сиськи поцаны Осталось 2 часа до ночи. фиксед во имя ЭЙЧДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #826 3 сентября 2011 только конченый ведущий будет постить пикчи из представлений и провоцировать панику мол, с хуяле дроед намекал он или как обычно сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #827 3 сентября 2011 А почему хавка все воспринимают как аналитика мж? ты не смешной, ты умрешь переименуйте топан в квн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #828 3 сентября 2011 Лол я просто выложил сиськи, что вы науинулись ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #830 3 сентября 2011 А почему хавка все воспринимают как аналитика мж? ты не смешной, ты умрешь переименуйте топан в квн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #831 3 сентября 2011 А почему хавка все воспринимают как аналитика мж? ну, видимо умные ребята попались в этот раз, зрят в корень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #832 3 сентября 2011 Лол я просто выложил сиськи, что вы науинулись ._. оправдашечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #833 3 сентября 2011 А почему хавка все воспринимают как аналитика мж? ну, видимо умные ребята попались в этот раз, зрят в корень мне кажется ты нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #834 3 сентября 2011 А почему хавка все воспринимают как аналитика мж? ну, видимо умные ребята попались в этот раз, зрят в корень мне кажется ты нейтрал универсал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #835 3 сентября 2011 А почему хавка все воспринимают как аналитика мж? ну, видимо умные ребята попались в этот раз, зрят в корень мне кажется ты нейтрал что такое нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #837 3 сентября 2011 А почему хавка все воспринимают как аналитика мж? ну, видимо умные ребята попались в этот раз, зрят в корень мне кажется ты нейтрал что такое нейтрал? нейтрал это маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #838 3 сентября 2011 А почему хавка все воспринимают как аналитика мж? ну, видимо умные ребята попались в этот раз, зрят в корень мне кажется ты нейтрал что такое нейтрал? Нейтральные Силы по сеттингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #839 3 сентября 2011 МУРРА ЗНАЧИТ СЕЙВИШЬ, ПОТЕЕШЬ, А ОН САМ НАРЫВАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #840 3 сентября 2011 А почему хавка все воспринимают как аналитика мж? ну, видимо умные ребята попались в этот раз, зрят в корень мне кажется ты нейтрал что такое нейтрал? ну вот ты опять начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение