GreenDust1k #961 3 сентября 2011 я бы илзе пизды дал сомнительное утверждение нет сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #962 3 сентября 2011 я фотку запостил уже час назад, а до сих пор ни 1 привата нет от желающих перепихнуться Там во второй таверне уже тему про тебя создали :petro: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=239385 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #963 3 сентября 2011 не расстраивайся- поработаешь ещё на олимпийской стройке- там мож цемента украдешь Как раз утеплю твой склеп спасибо, маленький раб моей страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #964 3 сентября 2011 я бы илзе пизды дал сомнительное утверждение нет Прав, я не сомневаюсь в исходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #965 3 сентября 2011 черножопый и не хач на юге=бомж-строитель с сантиметровыми мазолями на ладошках. работать будешь с турками плечо в плечо, как с братищщками, как только мама перестанет за интернет платить Я СПРОСИЛ У ЯСЕНЯ ГДЕ МОЙ ДАЛБАЕБУШКА ЯСЕНЬ ЖЕ ОТВЕТИЛ МНЕ А ВАНЕК ТО МЕРТВ че то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #966 3 сентября 2011 а вообще я смотрю вы на гуру че то накинулись, давайте пыл охлаждайте и он не хач, инфа 100%, у меня есть фото, где он гривач а хачи - не гривачи, это аксиома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #967 3 сентября 2011 Маматех только что убежал в конфу обсуждать мувы, инфа проверенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #968 3 сентября 2011 а вообще я смотрю вы на гуру че то накинулись, давайте пыл охлаждайте и он не хач, инфа 100%, у меня есть фото, где он гривач а хачи - не гривачи, это аксиома у меня на потоке есть хач-гривач, мы его лёвой зовём аксиома ваша ложная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #969 3 сентября 2011 я бы илзе пизды дал сомнительное утверждение нет Прав, я не сомневаюсь в исходе братьев-хачей позовёшь и запинаешь меня ногами? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #970 3 сентября 2011 я фотку запостил уже час назад, а до сих пор ни 1 привата нет от желающих перепихнуться Там во второй таверне уже тему про тебя создали :petro: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=239385 твое очочко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #971 3 сентября 2011 я бы илзе пизды дал сомнительное утверждение нет Прав, я не сомневаюсь в исходе братьев-хачей позовёшь и запинаешь меня ногами? Нет, думаю сам потяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #972 3 сентября 2011 а вообще я смотрю вы на гуру че то накинулись, давайте пыл охлаждайте и он не хач, инфа 100%, у меня есть фото, где он гривач а хачи - не гривачи, это аксиома у меня на потоке есть хач-гривач, мы его лёвой зовём аксиома ваша ложная в смысле ложная? если он гривач, значит он не хач. хотя бы в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #973 3 сентября 2011 Маматех только что убежал в конфу обсуждать мувы, инфа проверенная меня кавэшку позвали играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #974 3 сентября 2011 хач-гривач это как доска, но не трюкач, а гривач россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #975 3 сентября 2011 я фотку запостил уже час назад, а до сих пор ни 1 привата нет от желающих перепихнуться Там во второй таверне уже тему про тебя создали :petro: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=239385 твое очочко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #976 3 сентября 2011 Хачи-гривачи порадовали. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #977 3 сентября 2011 у набата там кстати столько информативных постов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #978 3 сентября 2011 а вообще я смотрю вы на гуру че то накинулись, давайте пыл охлаждайте и он не хач, инфа 100%, у меня есть фото, где он гривач а хачи - не гривачи, это аксиома у меня на потоке есть хач-гривач, мы его лёвой зовём аксиома ваша ложная в смысле ложная? если он гривач, значит он не хач. хотя бы в душе. если аксиома, на которой строится твоя понятийная система, ложна, то ложна и твоя понятийная система нет, он хач. он даже говорит ара и вай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #979 3 сентября 2011 я бы илзе пизды дал сомнительное утверждение нет Прав, я не сомневаюсь в исходе братьев-хачей позовёшь и запинаешь меня ногами? Нет, думаю сам потяну ну ладно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #980 3 сентября 2011 я фотку запостил уже час назад, а до сих пор ни 1 привата нет от желающих перепихнуться Там во второй таверне уже тему про тебя создали :petro: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=239385 твое очочко? я пожалуй откажусь, слишком манерное очелло и судя по всему не тугое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение