LIG #81 2 сентября 2011 бля пиздец левые смешнявки я вообще сначала хотел айзека из деад спейс 2 кинуть и вообще тут 2 варианта : если бы я не среагировал лиг подумал бы что я мафия если бы я среагировал лиг подумал бы что я мафия ты написал пост, который придумал по фасту, чтобы написать хоть что-то. Теперь я уверен, что ты мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #82 2 сентября 2011 бля пиздец левые смешнявки я вообще сначала хотел айзека из деад спейс 2 кинуть и вообще тут 2 варианта : если бы я не среагировал лиг подумал бы что я мафия если бы я среагировал лиг подумал бы что я мафия ты написал пост, который придумал по фасту, чтобы написать хоть что-то. Теперь я уверен, что ты мафия лиг давай сегодня сольем норма а потом блекмаркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #83 2 сентября 2011 hidden Чтобы не быть мразью снимаю свою кандидатуру. Все же люди играют побольше меня и заслуживают это право. Буду ждать когда будет свободное место и с удовольствием присоединюсь. Слабакам тут не место. По моему я поступил правильно, все равно как обычно бывает при первой игре в мафию если ты новенький в 1-2 день. Я дал шанс тем кто реально опытнее сыграть и возможно выиграть. открою тебе секрет: то что ты написал рег не обязывает брать тебя в игру, и еслиб было кого взять более нужного ведущий бы так и сделал, так что впринципе твой пост ничего не изменил НО ТВОЮ ПОЗИЦИЮ ЗАМЕТИЛИ И ПРИ СЛУЧАЕ ВСПОМНЯТ КАКОЙ ТЫ ВЕЛИКОДУШНЫЙ, ПЛЮС ТЕБЕ На самом деле я просто попытался облегчить ему выбор. Смотри есть люди которые уже играли, может плохо но все же играли. А я по сути хуй с горы, может я играю хорошо, может плохо. Поэтому нечего тут демагогию разводить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #84 2 сентября 2011 бля пиздец левые смешнявки я вообще сначала хотел айзека из деад спейс 2 кинуть и вообще тут 2 варианта : если бы я не среагировал лиг подумал бы что я мафия если бы я среагировал лиг подумал бы что я мафия ты написал пост, который придумал по фасту, чтобы написать хоть что-то. Теперь я уверен, что ты мафия лиг давай сегодня сольем норма а потом блекмаркета че доебался то Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #85 2 сентября 2011 да синус свой поцан ребята, становлюсь на его защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #86 2 сентября 2011 hidden Чтобы не быть мразью снимаю свою кандидатуру. Все же люди играют побольше меня и заслуживают это право. Буду ждать когда будет свободное место и с удовольствием присоединюсь. Слабакам тут не место. По моему я поступил правильно, все равно как обычно бывает при первой игре в мафию если ты новенький в 1-2 день. Я дал шанс тем кто реально опытнее сыграть и возможно выиграть. открою тебе секрет: то что ты написал рег не обязывает брать тебя в игру, и еслиб было кого взять более нужного ведущий бы так и сделал, так что впринципе твой пост ничего не изменил НО ТВОЮ ПОЗИЦИЮ ЗАМЕТИЛИ И ПРИ СЛУЧАЕ ВСПОМНЯТ КАКОЙ ТЫ ВЕЛИКОДУШНЫЙ, ПЛЮС ТЕБЕ На самом деле я просто попытался облегчить ему выбор. Смотри есть люди которые уже играли, может плохо но все же играли. А я по сути хуй с горы, может я играю хорошо, может плохо. Поэтому нечего тут демагогию разводить. кидай голос в нормича и все сразу поверят тебе и +к доброте конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #87 2 сентября 2011 ну вы понели и чиво в игре делает лисоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #88 2 сентября 2011 блекмаркет и бабай с ролью аргументируй чтоли вычислил по представлению ну тоже самое я могу сказать про фенфира и тебя На самом то деле нет, Лиг и в прошлой игре использовал представление в виде Шерлока, у Фенфира оно тоже космической направлености. Вы же с бабаем использовали левые смешнявочки чтобы отвести глаз. Не прав? ты сравниваешь представление лига с его прошлой игрой, а про остальных просто говоришь от балды, типо "лиг норм пацан на него не смотрите а вот за этими следите" вот только если уж начал, то мои представления тоже чекни и напиши, что я тоже представился очередной хуетой и всё ок, а то как то сильно палишь свою связь с лигом, и пизды получишь в конфе щас слыш ты еблина хуйли на димуминуса наезжаешь те очко чтоле раздолбить шваль? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #89 2 сентября 2011 hidden Чтобы не быть мразью снимаю свою кандидатуру. Все же люди играют побольше меня и заслуживают это право. Буду ждать когда будет свободное место и с удовольствием присоединюсь. Слабакам тут не место. По моему я поступил правильно, все равно как обычно бывает при первой игре в мафию если ты новенький в 1-2 день. Я дал шанс тем кто реально опытнее сыграть и возможно выиграть. открою тебе секрет: то что ты написал рег не обязывает брать тебя в игру, и еслиб было кого взять более нужного ведущий бы так и сделал, так что впринципе твой пост ничего не изменил НО ТВОЮ ПОЗИЦИЮ ЗАМЕТИЛИ И ПРИ СЛУЧАЕ ВСПОМНЯТ КАКОЙ ТЫ ВЕЛИКОДУШНЫЙ, ПЛЮС ТЕБЕ На самом деле я просто попытался облегчить ему выбор. Смотри есть люди которые уже играли, может плохо но все же играли. А я по сути хуй с горы, может я играю хорошо, может плохо. Поэтому нечего тут демагогию разводить. ахаха пацан после своих слов заднию даёт Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #90 2 сентября 2011 блекмаркет и бабай с ролью аргументируй чтоли вычислил по представлению ну тоже самое я могу сказать про фенфира и тебя На самом то деле нет, Лиг и в прошлой игре использовал представление в виде Шерлока, у Фенфира оно тоже космической направлености. Вы же с бабаем использовали левые смешнявочки чтобы отвести глаз. Не прав? ты сравниваешь представление лига с его прошлой игрой, а про остальных просто говоришь от балды, типо "лиг норм пацан на него не смотрите а вот за этими следите" вот только если уж начал, то мои представления тоже чекни и напиши, что я тоже представился очередной хуетой и всё ок, а то как то сильно палишь свою связь с лигом, и пизды получишь в конфе щас В моем посте было что-то вроде "ЭЙ РЕБЯТА СЛЕДИТЕ ЗА НИМИ", я просто высказал свое мнение. На что ты сразу бурно среагировал и начал защищать и себя и блэк маркета. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #91 2 сентября 2011 hidden Чтобы не быть мразью снимаю свою кандидатуру. Все же люди играют побольше меня и заслуживают это право. Буду ждать когда будет свободное место и с удовольствием присоединюсь. Слабакам тут не место. По моему я поступил правильно, все равно как обычно бывает при первой игре в мафию если ты новенький в 1-2 день. Я дал шанс тем кто реально опытнее сыграть и возможно выиграть. открою тебе секрет: то что ты написал рег не обязывает брать тебя в игру, и еслиб было кого взять более нужного ведущий бы так и сделал, так что впринципе твой пост ничего не изменил НО ТВОЮ ПОЗИЦИЮ ЗАМЕТИЛИ И ПРИ СЛУЧАЕ ВСПОМНЯТ КАКОЙ ТЫ ВЕЛИКОДУШНЫЙ, ПЛЮС ТЕБЕ На самом деле я просто попытался облегчить ему выбор. Смотри есть люди которые уже играли, может плохо но все же играли. А я по сути хуй с горы, может я играю хорошо, может плохо. Поэтому нечего тут демагогию разводить. ахаха пацан после своих слов заднию даёт если выяснится что пацан напиздел то он в заднюю будет давать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #92 2 сентября 2011 мы хоть теперь знаем что мурр с лигом не в одной конфе Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #93 2 сентября 2011 hidden Чтобы не быть мразью снимаю свою кандидатуру. Все же люди играют побольше меня и заслуживают это право. Буду ждать когда будет свободное место и с удовольствием присоединюсь. Слабакам тут не место. По моему я поступил правильно, все равно как обычно бывает при первой игре в мафию если ты новенький в 1-2 день. Я дал шанс тем кто реально опытнее сыграть и возможно выиграть. открою тебе секрет: то что ты написал рег не обязывает брать тебя в игру, и еслиб было кого взять более нужного ведущий бы так и сделал, так что впринципе твой пост ничего не изменил НО ТВОЮ ПОЗИЦИЮ ЗАМЕТИЛИ И ПРИ СЛУЧАЕ ВСПОМНЯТ КАКОЙ ТЫ ВЕЛИКОДУШНЫЙ, ПЛЮС ТЕБЕ На самом деле я просто попытался облегчить ему выбор. Смотри есть люди которые уже играли, может плохо но все же играли. А я по сути хуй с горы, может я играю хорошо, может плохо. Поэтому нечего тут демагогию разводить. ахаха пацан после своих слов заднию даёт если выяснится что пацан напиздел то он в заднюю будет давать в этом что-то есть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #94 2 сентября 2011 блекмаркет и бабай с ролью аргументируй чтоли вычислил по представлению ну тоже самое я могу сказать про фенфира и тебя На самом то деле нет, Лиг и в прошлой игре использовал представление в виде Шерлока, у Фенфира оно тоже космической направлености. Вы же с бабаем использовали левые смешнявочки чтобы отвести глаз. Не прав? ты сравниваешь представление лига с его прошлой игрой, а про остальных просто говоришь от балды, типо "лиг норм пацан на него не смотрите а вот за этими следите" вот только если уж начал, то мои представления тоже чекни и напиши, что я тоже представился очередной хуетой и всё ок, а то как то сильно палишь свою связь с лигом, и пизды получишь в конфе щас слыш ты еблина хуйли на димуминуса наезжаешь те очко чтоле раздолбить шваль? ахаахха быдлина со ссылками из вконтакца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #95 2 сентября 2011 да синус свой поцан ребята, становлюсь на его защиту. да ну нахуй так откровенно Твой Синус что-то пишет нон стоп какую-то ахинею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #96 2 сентября 2011 Если мурра не ударила молния через пол часа после игры, то сразу ясно, что он вообще без конфы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #97 2 сентября 2011 hidden Чтобы не быть мразью снимаю свою кандидатуру. Все же люди играют побольше меня и заслуживают это право. Буду ждать когда будет свободное место и с удовольствием присоединюсь. Слабакам тут не место. По моему я поступил правильно, все равно как обычно бывает при первой игре в мафию если ты новенький в 1-2 день. Я дал шанс тем кто реально опытнее сыграть и возможно выиграть. открою тебе секрет: то что ты написал рег не обязывает брать тебя в игру, и еслиб было кого взять более нужного ведущий бы так и сделал, так что впринципе твой пост ничего не изменил НО ТВОЮ ПОЗИЦИЮ ЗАМЕТИЛИ И ПРИ СЛУЧАЕ ВСПОМНЯТ КАКОЙ ТЫ ВЕЛИКОДУШНЫЙ, ПЛЮС ТЕБЕ На самом деле я просто попытался облегчить ему выбор. Смотри есть люди которые уже играли, может плохо но все же играли. А я по сути хуй с горы, может я играю хорошо, может плохо. Поэтому нечего тут демагогию разводить. ахаха пацан после своих слов заднию даёт если выяснится что пацан напиздел то он в заднюю будет давать в этом что-то есть Вам что в скайпе места не хватает? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #98 2 сентября 2011 мы хоть теперь знаем что мурр с лигом не в одной конфе потому что мурр у вас, а лиг нет? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #99 2 сентября 2011 бля пиздец левые смешнявки я вообще сначала хотел айзека из деад спейс 2 кинуть и вообще тут 2 варианта : если бы я не среагировал лиг подумал бы что я мафия если бы я среагировал лиг подумал бы что я мафия ты написал пост, который придумал по фасту, чтобы написать хоть что-то. Теперь я уверен, что ты мафия лиг давай сегодня сольем норма а потом блекмаркета я подумаю над этим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #100 2 сентября 2011 да синус свой поцан ребята, становлюсь на его защиту. да ну нахуй так откровенно Твой Синус что-то пишет нон стоп какую-то ахинею Ну для новичка он очень нормально все пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение