Гость UnderMyThumb #1121 4 сентября 2011 Его олигофрения компенсируется третьим глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1122 4 сентября 2011 всем музыки http://www.youtube.com/watch?v=ybD_RrErsQM а я спать на 3 часа Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1123 4 сентября 2011 если блекмаркет окажется не мафией то вам всем пиздец поцаны а интуиция мне говорит, что он нихуя не мафия. и вот если он не мафия, то кеды первый кандидат в печь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1124 4 сентября 2011 хотя тут хуйня в две конфы, так что у меня кеды независимо от роли блекмаркета кандидат в печь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1125 4 сентября 2011 постить начну ко второй половине дня. чтобы все быстренько спалились к этому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1126 4 сентября 2011 освободить ваню топан читай@ничего не понимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1127 4 сентября 2011 Вы чё, ебанулись и поверили в ванино вскрытие? Вы бы ещё с маркета перевернули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1128 4 сентября 2011 Вы чё, ебанулись и поверили в ванино вскрытие? Вы бы ещё с маркета перевернули... ну Ваня без всяких криков просто сказал, что он доктор. Я ему верю пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1129 4 сентября 2011 черный магазин освободить ивана сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1130 4 сентября 2011 первую игру на чампе выиграл иду к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1131 4 сентября 2011 проебать полдня не удалось. освободить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1132 4 сентября 2011 Система "МУЛ" (M.U.L.E.) - это экспериментальный автоматический рабочий-прототип, который добывает исключительно минералы, за счет отсутствия механизма абсорбции газа. Может пожертвовать собой ради спасения одного из людей так он не умирает сам? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1133 4 сентября 2011 ивана отпустить насчет маркета еще не уверен, а голос в синуса плохо обернется для меня :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1134 4 сентября 2011 блять я уже запутался? кто вообще доктор по сеттингу? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1135 4 сентября 2011 молчите, только проснулся Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1136 4 сентября 2011 Если Наш Иван, и в правду доктор. То мафы его однозначно убьют сегодня или завтра. Вопрос лишь в том на сколько сильно он полезен, если он будет хилить сегодня себя, и будет доп.голос. Имхо мафам сейчас будет выгодно его отпустить, ибо они будут знать, что хила от мж, будет по сути слит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1137 4 сентября 2011 блять я уже запутался? кто вообще доктор по сеттингу? мафия ищет доктора нувыпонели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1138 4 сентября 2011 блять я уже запутался? кто вообще доктор по сеттингу? мафия ищет доктора нувыпонели в прошлой игре ты тоже против меня так буйно агитировал, и я тоже был мж. ну теперь хоть в следующий раз ты будешь тыкать в меня тем, что я мафия у меня будет норм алиби Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1139 4 сентября 2011 блять я уже запутался? кто вообще доктор по сеттингу? мафия ищет доктора нувыпонели в прошлой игре ты тоже против меня так буйно агитировал, и я тоже был мж. ну теперь хоть в следующий раз ты будешь тыкать в меня тем, что я мафия у меня будет норм алиби че это за высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение