kabalka #1142 4 сентября 2011 Я только что понял, что меня-то наверняка теперь ебнут ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1144 4 сентября 2011 kabalka - vidur hehe сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1147 4 сентября 2011 я думаю молнию за редакт постов в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1150 4 сентября 2011 а я уже накатал агро пост слава богу продота залала и он не отправился сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1151 4 сентября 2011 Доброе утро. Ваню отпустить. Я вот все думаю над кандидатурой блэк маркета, но спешить пока не буду. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1152 4 сентября 2011 Казнить нельзя,помиловать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1153 4 сентября 2011 поцоны, что вы думаете по поводу блецкмаркета (понятно что, офк ) алса и алексинуса? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1154 4 сентября 2011 АЛС как дурочка себя ведет, слишком даже. Лёша синус может быть таким же кадром как и халк оказался в прошлой. Блэкмаркета мне пока не нравится больше всех. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1156 4 сентября 2011 АЛС как дурочка себя ведет, слишком даже. Лёша синус может быть таким же кадром как и халк оказался в прошлой. Блэкмаркета мне пока не нравится больше всех. Первый раз врываюсь в топан в адекватном состоянии. Ваня нихуя не доктор. Даже не думайте его отпускать. Я запрещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1157 4 сентября 2011 да чё ты ваня док же пацана садят в клетку, он пишет "я док", сразу 3-4 голоса освободить, док же хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #1158 4 сентября 2011 Выпустить ванечку из тюрьмы это ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1159 4 сентября 2011 АЛС как дурочка себя ведет, слишком даже. Лёша синус может быть таким же кадром как и халк оказался в прошлой. Блэкмаркета мне пока не нравится больше всех. Первый раз врываюсь в топан в адекватном состоянии. Ваня нихуя не доктор. Даже не думайте его отпускать. Я запрещаю. Он так спокойно об этом сказал - не похоже на лжевскрытие,да и настоящий док бы обьявился К тому же кто бы похилил бы меня в первую же ночь? Бтв, из тех, кто не нравится в игре - лиг. Либо он играет так спокойно уже второй раз подряд, не в своём стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1160 4 сентября 2011 так и быть, я настоящий док Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение