Гость #1321 4 сентября 2011 Вот лиг предложил пообсуждать что завтра делать, а сам не внёс никакого предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1322 4 сентября 2011 Вот лиг предложил пообсуждать что завтра делать, а сам не внёс никакого предложения. в данный момент ищу предложения в первом дне ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #1323 4 сентября 2011 Короче я пошел лейку заливать, всем мертвых зергов посоны. Не забудьте меня засейвить. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1324 4 сентября 2011 Вот лиг предложил пообсуждать что завтра делать, а сам не внёс никакого предложения. в данный момент ищу предложения в первом дне ты и есть первое дно сегодня хуярим маркета, это ясно а вот лиг тянет вполне на мана, он там ещё чёто писал про того кого наврядли сейвят в первый день - чувствуется обида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1325 4 сентября 2011 ничё такое чтиво сразу на счёт вани: если он доктор то зергам его нужно спасти а протам убить, и если его выпустят с голосования то зерги его могут полечить забавы ради и попробывать сделать 2 хила некст ночь, протосам же его выгоднее убить в клетке (это всё к тому кто с какими коментариями кидал голоса за клетку) и этто так же про алексинуса который как то нелепо ворвался с сильными игроками и с тем что МОНИТОРЯ ПРОШЛЫЕ ИГРЫ понял что ваня не блещет умом, как то сомнительно это, короче пацан зерг ваще на легке может быть, так что подумать что лучше делать с ВАНЕЙ ДОКТОРОМ или не доктором, если он выживет а потом его полечат чё ваще с ним делать? :D я заметил что вообще не знаю как играть когда в игре гаспар... все хоть как то отличаются кто то по другому агрится кто то начинает агриться или наоборот, кто то актив-инактив, напоминает игру кабалки который просто мало пишет а гаспар просто делает это поярче, но он всегда пишет не сложные посты и постит музыку, я уже думал что вообще смысла нет его посты читать... и почему многие пишут что лиг мол явно палится, что мафия а голоса летят в блекмаркета? набат мафия кстати "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1326 4 сентября 2011 Короче я пошел лейку заливать, всем мертвых зергов посоны. Не забудьте меня засейвить. ну твои друзья зерги с конфы почитают - засейвят "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1327 4 сентября 2011 ну я в лига не кидаю, потому что в отличии от всех остальных у него 99% постов по теме, без всяких ебанных ссылок, упоминниях своей бытовой техники и того, что он делал вчера ночью Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1328 4 сентября 2011 насчёт набата поддержу кстати высосанные из пальца обвинения, нуль аналитики, а только постоянное гудение, что если док не вскрылся значит ваня док и его надо беречь, о том что это палка о двух концах и о профите такого варианта (даже если внезапно ваня действительно док) он забывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1329 4 сентября 2011 ну я в лига не кидаю, потому что в отличии от всех остальных у него 99% постов по теме, без всяких ебанных ссылок, упоминниях своей бытовой техники и того, что он делал вчера ночью это называется осторожная игра, поцан старается не палиться не выделяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1330 4 сентября 2011 это во всех играх так Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1331 4 сентября 2011 ну вот опять. хочу как лучше, а в итоге набат мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1332 4 сентября 2011 ну вот опять. хочу как лучше, а в итоге набат мафия ну все хотят мафию нарандомить но не всем повезло как тебе но есть ещё фенфир пацаны блябуду, набат мафия. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1333 4 сентября 2011 ну вот опять. хочу как лучше, а в итоге набат мафия ну посуди сам я за сегодняшний день от тебя кроме постов в поддержку вани и пропаганду вскрытия тру дока ничего не видел не удивлюсь если ты и ни единого голоса не кинул алсо окончательный в блецкмаркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1334 4 сентября 2011 ну вот опять. хочу как лучше, а в итоге набат мафия ну все хотят мафию нарандомить но не всем повезло как тебе но есть ещё фенфир пацаны блябуду, набат мафия. я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1337 4 сентября 2011 а набат фенфир алексинус считается знатной конфой? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1339 4 сентября 2011 я маф давай тебя четвёртым в тот список запишу - как раз там вакантное место и очков знатности конфе добавится не мало "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1340 4 сентября 2011 откуда ньюфаг гриндаст знает об этом муве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение