Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

Мафия # 58: Старкрафт 2

Рекомендованные сообщения

Гость

Вот лиг предложил пообсуждать что завтра делать, а сам не внёс никакого предложения.  :hmm:

Поделиться сообщением

Вот лиг предложил пообсуждать что завтра делать, а сам не внёс никакого предложения.  :hmm:

в данный момент ищу предложения в первом дне

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Короче я пошел лейку заливать, всем мертвых зергов посоны. Не забудьте меня засейвить.  :buba:

kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii

Поделиться сообщением

в данный момент ищу предложения в первом дне

ты и есть первое дно

сегодня хуярим маркета, это ясно

а вот лиг тянет вполне на мана, он там ещё чёто писал про того кого наврядли сейвят в первый день - чувствуется обида

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ничё такое чтиво  :smile:

сразу на счёт вани: если он доктор то зергам его нужно спасти а протам убить, и если его выпустят с голосования то зерги его могут полечить забавы ради и попробывать сделать 2 хила некст ночь, протосам же его выгоднее убить в клетке (это всё к тому кто с какими коментариями кидал голоса за клетку) и этто так же про алексинуса который как то нелепо ворвался с сильными игроками и с тем что МОНИТОРЯ ПРОШЛЫЕ ИГРЫ понял что ваня не блещет умом, как то сомнительно это, короче пацан зерг ваще на легке может быть, так что подумать что лучше делать с ВАНЕЙ ДОКТОРОМ или не доктором, если он выживет а потом его полечат чё ваще с ним делать? :D

я заметил что вообще не знаю как играть когда в игре гаспар... все хоть как то отличаются кто то по другому агрится кто то начинает агриться или наоборот, кто то актив-инактив, напоминает игру кабалки который просто мало пишет а гаспар просто делает это поярче, но он всегда пишет не сложные посты и постит музыку, я уже думал что вообще смысла нет его посты читать...

и почему многие пишут что лиг мол явно палится, что мафия а голоса летят в блекмаркета?  :trollface:

набат мафия кстати

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Короче я пошел лейку заливать, всем мертвых зергов посоны. Не забудьте меня засейвить.  :buba:

ну твои друзья зерги с конфы почитают - засейвят

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

ну я в лига не кидаю, потому что в отличии от всех остальных у него 99% постов по теме, без всяких ебанных ссылок, упоминниях своей бытовой техники и того, что он делал вчера ночью

Победа не за горами

Поделиться сообщением

насчёт набата поддержу кстати

высосанные из пальца обвинения, нуль аналитики, а только постоянное гудение, что если док не вскрылся значит ваня док и его надо беречь, о том что это палка о двух концах и о профите такого варианта (даже если внезапно ваня действительно док) он забывает

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ну я в лига не кидаю, потому что в отличии от всех остальных у него 99% постов по теме, без всяких ебанных ссылок, упоминниях своей бытовой техники и того, что он делал вчера ночью

это называется осторожная игра, поцан старается не палиться не выделяться

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

это во всех играх так

Победа не за горами

Поделиться сообщением

ну вот опять. хочу как лучше, а в итоге набат мафия :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну все хотят мафию нарандомить но не всем повезло как тебе  :trollface:

но есть ещё фенфир пацаны

блябуду, набат мафия.

Благая весть!

Поделиться сообщением

ну посуди сам

я за сегодняшний день от тебя кроме постов в поддержку вани и пропаганду вскрытия тру дока ничего не видел

не удивлюсь если ты и ни единого голоса не кинул

алсо окончательный в блецкмаркета

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ну все хотят мафию нарандомить но не всем повезло как тебе  :trollface:

но есть ещё фенфир пацаны

блябуду, набат мафия.

я мж

Поделиться сообщением

блекмаркет блекмаркет

Поделиться сообщением

а набат фенфир алексинус считается знатной конфой?  :clown:

Благая весть!

Поделиться сообщением

я маф

давай тебя четвёртым в тот список запишу - как раз там вакантное место и очков знатности конфе добавится не мало

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...