LIG #1421 4 сентября 2011 кеды явно встряли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1422 4 сентября 2011 рынок рынок, врыва так и не дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1424 4 сентября 2011 за прошедший час понял, что синус дефит инактивов так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1425 4 сентября 2011 Ещё 3 голоса за убийство вани и можно ночевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1426 4 сентября 2011 пацаны, с блекмаркетом давно все решено с ваней решайте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1427 4 сентября 2011 я бы и синуса откинул но лиг накидывал, что он простачек, подкрепляя это действительно весомым аргументом, что он даже хотел отказаться от игры в пользу другого НО НАХУЙ ПРОСТАЧКАМ ИГРАТЬ В МАФИЮ новеньких берут, если их знают или они показали себя адекватными, ведь так? ну чем не сознательная попытка показать себя адекватным - уступить место в пользу более опытного игрока? что за альтуризм на продота.ру? никогда в это не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1428 4 сентября 2011 ваню в бетон закатывайте если мы узнаем его роль, будет больше толку, чем от него живого при любых раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1429 4 сентября 2011 ваню надо спасать поцаны сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #1432 4 сентября 2011 вскрыл конфу вани это алс гриндаст плюс один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1434 4 сентября 2011 вскрыл конфу вани это алс гриндаст плюс один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1437 4 сентября 2011 я бы и синуса откинул но лиг накидывал, что он простачек, подкрепляя это действительно весомым аргументом, что он даже хотел отказаться от игры в пользу другого НО НАХУЙ ПРОСТАЧКАМ ИГРАТЬ В МАФИЮ новеньких берут, если их знают или они показали себя адекватными, ведь так? ну чем не сознательная попытка показать себя адекватным - уступить место в пользу более опытного игрока? что за альтуризм на продота.ру? никогда в это не поверю Конечно это был намеренный ход. Я почитал что фэинтраша называют дауном и показал себя как лучшего какндидата. Разве я сделал что-то плохое? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1438 4 сентября 2011 хавк хач просто я не хач докажи сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1439 4 сентября 2011 пацаны, с блекмаркетом давно все решено с ваней решайте почему ты не сдвигаешь мертвых вниз нах в таблице нужна эта зебра ффс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1440 4 сентября 2011 вскрыл конфу вани это алс гриндаст плюс один убить ваню "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение