30nderrr #1541 4 сентября 2011 Или у него кд? В сеттинге ок кд нихуя нет, например. вроде при киле кд идет, но тут надо годфрея спрашивать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1542 4 сентября 2011 Ну наконец-то!!! Зла и поноса тому кто додумался меня засайленсить. Топим бабая или алса. Гриндаст уже живой труп. Записка ложная. Я док. fxd Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1543 4 сентября 2011 у тора при киле цели в тюрьме будет кд 1 день дефолт Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1544 4 сентября 2011 Ну наконец-то!!! Зла и поноса тому кто додумался меня засайленсить. Топим бабая или алса. Гриндаст уже живой труп. Записка ложная. Я док. fxd По моему очевидно кто док. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1545 4 сентября 2011 Ну наконец-то!!! Зла и поноса тому кто додумался меня засайленсить. Топим бабая или алса. Гриндаст уже живой труп. Записка ложная. Я док. fxd По моему очевидно кто док. просто, но мне не очень, я слишком туп Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1546 4 сентября 2011 Надо добивать зергов. Гриндаст+кеды+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1547 4 сентября 2011 Ну наконец-то!!! Зла и поноса тому кто додумался меня засайленсить. Топим бабая или алса. Гриндаст уже живой труп. Записка ложная. Я док. fxd По моему очевидно кто док. просто, но мне не очень, я слишком туп я и есть док россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1548 4 сентября 2011 Надо добивать зергов. Гриндаст+кеды+1 QB Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1549 4 сентября 2011 Надо добивать зергов. Гриндаст+кеды+1 А может всё-таки ты? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1550 4 сентября 2011 Надо добивать зергов. Гриндаст+кеды+1 А может всё-таки ты? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1552 4 сентября 2011 Надо добивать зергов. Гриндаст+кеды+1 А может всё-таки ты? Нет. Железный аргумент. Снимаю все обвинения, убедил. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1554 4 сентября 2011 норм, вот ты спокойно с замкнутым ртом читал топан, кто мафия? ещё походу высший тамплиер попал под блок, или у него тоже кд? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1555 4 сентября 2011 норм, вот ты спокойно с замкнутым ртом читал топан, кто мафия? ещё походу высший тамплиер попал под блок, или у него тоже кд? у него нет кд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1556 4 сентября 2011 Записка не фэйк, зерги гриндаст-нарк-Алс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1557 4 сентября 2011 Хотя я пришел с душа и вот что подумал. Перед самой ночью маркет в приступах агонии пытался вскрыться кораблем, который дал нам вот такие вот чеки, может быть в первую ночь зерги захватили корабль и сейчас нам кинули утку? То есть если бы все поверили маркету, он бы остался жив и сказал бы нам те чеки, которые мы только что получили. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1558 4 сентября 2011 без пруфов ты хуй простой хотя и с ними ситуация существенно не меняется я бы слил алса бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1559 4 сентября 2011 может быть в первую ночь зерги захватили корабль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1560 4 сентября 2011 без пруфов ты хуй простой хотя и с ними ситуация существенно не меняется я бы слил алса бтв Просто так врываешься к инфестору с высказыванием мой хуй-твой рот, мне ты такого не писал няша. Совпадение? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение