LIG #1561 4 сентября 2011 ладно, удаляюсь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1562 4 сентября 2011 зерги захватили корабль и уплыли на нем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1563 4 сентября 2011 а вообще я всё обмозговал на кухне короче всё ведёт к кедам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1564 4 сентября 2011 Хотя я пришел с душа и вот что подумал. Перед самой ночью маркет в приступах агонии пытался вскрыться кораблем, который дал нам вот такие вот чеки, может быть в первую ночь зерги захватили корабль и сейчас нам кинули утку? То есть если бы все поверили маркету, он бы остался жив и сказал бы нам те чеки, которые мы только что получили. BYE-BYE MAFIA бабай-часовой Алс-королева. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1565 4 сентября 2011 норм, вот ты спокойно с замкнутым ртом читал топан, кто мафия? ещё походу высший тамплиер попал под блок, или у него тоже кд? вообще говоря мне бабай казался подозрительным ещё маматенсы - играл так же как во второй мафии(той, где ещё пися играл), которую я помню очень и очень хорошо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1566 4 сентября 2011 Хотя я пришел с душа и вот что подумал. Перед самой ночью маркет в приступах агонии пытался вскрыться кораблем, который дал нам вот такие вот чеки, может быть в первую ночь зерги захватили корабль и сейчас нам кинули утку? То есть если бы все поверили маркету, он бы остался жив и сказал бы нам те чеки, которые мы только что получили. BYE-BYE MAFIA бабай-часовой Алс-королева. Нельзя верить нейтралам, они наебывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1568 4 сентября 2011 я спать Ты и так уже..вечным сном. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1569 4 сентября 2011 норм, вот ты спокойно с замкнутым ртом читал топан, кто мафия? ещё походу высший тамплиер попал под блок, или у него тоже кд? вообще говоря мне бабай казался подозрительным ещё маматенсы - играл так же как во второй мафии(той, где ещё пися играл), которую я помню очень и очень хорошо какой-то он мутный этот маматенс... Из постов ничего не понять Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1570 4 сентября 2011 норм, вот ты спокойно с замкнутым ртом читал топан, кто мафия? ещё походу высший тамплиер попал под блок, или у него тоже кд? вообще говоря мне бабай казался подозрительным ещё маматенсы - играл так же как во второй мафии(той, где ещё пися играл), которую я помню очень и очень хорошо какой-то он мутный этот маматенс... Из постов ничего не понять он умер МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1571 4 сентября 2011 стойте-стойте мамутенсы засейвил док от мафии и жека пишет, что он мутный ну это ваще пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1572 4 сентября 2011 норм, вот ты спокойно с замкнутым ртом читал топан, кто мафия? ещё походу высший тамплиер попал под блок, или у него тоже кд? вообще говоря мне бабай казался подозрительным ещё маматенсы - играл так же как во второй мафии(той, где ещё пися играл), которую я помню очень и очень хорошо какой-то он мутный этот маматенс... Из постов ничего не понять он умер Да вот ошибаешься, его выхиляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1573 4 сентября 2011 стойте-стойте мамутенсы засейвил док от мафии и жека пишет, что он мутный ну это ваще пушка :po_weke: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1574 4 сентября 2011 стойте-стойте мамутенсы засейвил док от мафии и жека пишет, что он мутный ну это ваще пушка А откуда ты знаешь что от мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1575 4 сентября 2011 стойте-стойте мамутенсы засейвил док от мафии и жека пишет, что он мутный ну это ваще пушка А откуда ты знаешь что от мафии? а какой мж доктор будет его хилить? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1576 4 сентября 2011 а+б люркер фраганул мж лига фарманули зерги у кого ещё фраг? у тоссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1577 4 сентября 2011 может быть в первую ночь зерги захватили корабль YOUUU ARE A PIRATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1578 4 сентября 2011 фрей выдели ещё в табличке, что Ваня и Рынок тоже умерли Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1579 4 сентября 2011 стойте-стойте мамутенсы засейвил док от мафии и жека пишет, что он мутный ну это ваще пушка А откуда ты знаешь что от мафии? а какой мж доктор будет его хилить? только если он сам не доктор Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1580 4 сентября 2011 а+б люркер фраганул мж лига фарманули зерги у кого ещё фраг? у тоссов почему маматех не может теоретически оказаться зергом? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение