Гость #1581 4 сентября 2011 а+б люркер фраганул мж лига фарманули зерги у кого ещё фраг? у тоссов А, я не так понял про "Док от мафии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1582 4 сентября 2011 Может. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1583 4 сентября 2011 он может быть зергом, но не может быть тоссом это уж гораздо меньше мутности, чем у того же жеки, набата, кеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1584 4 сентября 2011 ладно, я пока как и собирался изначально первый в гриндаста, а там уже посмотрим Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1585 4 сентября 2011 ну по сути хилить не своих бессмысленно, что прибавляет ему очков мутности россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1586 4 сентября 2011 он может быть зергом, но не может быть тоссом это уж гораздо меньше мутности, чем у того же втфа, набата, кабалки fxd вот так в плане метности, я тобой соглашусь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1587 4 сентября 2011 норм, вот ты спокойно с замкнутым ртом читал топан, кто мафия? ещё походу высший тамплиер попал под блок, или у него тоже кд? вообще говоря мне бабай казался подозрительным ещё маматенсы - играл так же как во второй мафии(той, где ещё пися играл), которую я помню очень и очень хорошо какой-то он мутный этот маматенс... Из постов ничего не понять он умер Да вот ошибаешься, его выхиляли. Теперь понял. Есть соображения. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1588 4 сентября 2011 хуярим набата, а потом гриндаста, можно и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1589 4 сентября 2011 зачем хуярить набата, если у нас уже есть три потенциальных мафа? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1591 4 сентября 2011 хуярим набата, а потом гриндаста, можно и наоборот. Этот пост имел бы смысл, если бы Ваня был мафом. А так у нас есть 100% маф гриндаст. Почему мы его не убиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1592 4 сентября 2011 Маматенсу вполне мог захилять мафиозный док. Как вам такой расклад? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1593 4 сентября 2011 Он весьма подозрительный, его мог убить ман. А мафиозный док захилял МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1595 4 сентября 2011 Маматенсу вполне мог захилять мафиозный док. Как вам такой расклад? Врятли док мж стал бы лечить маматенсу. Вот только хил у протосов одноразовый. Значит скорее всего лечили его зерги. А лечить им есть смысл только своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1596 4 сентября 2011 гриндаст Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1597 4 сентября 2011 Он весьма подозрительный, его мог убить ман. А мафиозный док захилял Меня мог захилять любой док, но как это определяет мою роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1598 4 сентября 2011 да маматенс сам себя сейвил, никому больше он нахуй не нужен Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1599 4 сентября 2011 Он весьма подозрительный, его мог убить ман. А мафиозный док захилял Меня мог захилять любой док, но как это определяет мою роль? никак, но дай парням попотеть Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1600 4 сентября 2011 Он весьма подозрительный, его мог убить ман. А мафиозный док захилял Меня мог захилять любой док, но как это определяет мою роль? никак, но дай парням попотеть Тебя никто со счетов не снимал, просто у нас есть 3 очевидных гриндаст, алс и бабай. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение