sAw#ics #161 2 сентября 2011 гаспар завидует моему аналитическому гению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #163 2 сентября 2011 да я в первый день еще сказал, что норм мафия Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #164 2 сентября 2011 да я в первый день еще сказал, что норм мафия я ему и переебал только потому, что на нем твой голос висел мне показалось это подозрительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #165 2 сентября 2011 зырьте, ребзо, савикс пытается смайлами с себя агр снять, боится свою мафиозную роль просрать в первый день Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #166 2 сентября 2011 в первый день надо убивать самых бесполезных, поэтому начнем с савикса я вообще то норма в прошлой игре убил ну и хуйло МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #167 2 сентября 2011 черный рынок чето нырнул в первый же день ты теперь фанат лига? не ну срсли пост про то что если бы я не среагировал - я мафия если бы среагировал - я мафия такая хуета пиздец и чо, я бы за мж так же написал бы если бы ко мне приебались эти умелые пидорки так ставят вопросы, что как ни ответь - ты виноват тем не менее одобряю его слив в любом случае но только после синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #168 2 сентября 2011 савикс вообще так-то молодец, внатуре молодец, только он плывет уже Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #169 2 сентября 2011 Дастик что-то совсем нихуя не пишет, то и дело подпездывает и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #170 2 сентября 2011 в первый день надо убивать самых бесполезных, поэтому начнем с савикса я вообще то норма в прошлой игре убил ну и хуйло бля бро срсли, я не хотел и меня мучали угрызения совсети, но только до тех пор, пока я не увидел твоего джарвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #171 2 сентября 2011 Вообше тут пишут чтобы обвинить в основном, обсуждения здорового мало. Вот видурр просто голоснул за меня в начале,уебал. Пришел, голоснул еще раз против меня. Я вообще такой хуйни не понимаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #172 2 сентября 2011 тем не менее одобряю его слив в любом случае но только после синуса ну я изначально и рассматривал синуса, дастика и еще какое-то хуело, но врыв маркета мне не понравился совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #173 2 сентября 2011 Вообше тут пишут чтобы обвинить в основном, обсуждения здорового мало. Вот видурр просто голоснул за меня в начале,уебал. Пришел, голоснул еще раз против меня. Я вообще такой хуйни не понимаю. 1 день же, избавляемся от баласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #174 2 сентября 2011 не представились алс хавк нарк набат кабалка кеды мвп лфк лучше вам представиться до 15-00 следующего дня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #175 2 сентября 2011 Вообше тут пишут чтобы обвинить в основном, обсуждения здорового мало. Вот видурр просто голоснул за меня в начале,уебал. Пришел, голоснул еще раз против меня. Я вообще такой хуйни не понимаю. можешь начинать аналитику, мы подхватим Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #176 2 сентября 2011 Алексинус люркер ящитаю, надо бы его засейвить и беречь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #177 2 сентября 2011 Вообше тут пишут чтобы обвинить в основном, обсуждения здорового мало. Вот видурр просто голоснул за меня в начале,уебал. Пришел, голоснул еще раз против меня. Я вообще такой хуйни не понимаю. 1 день же, избавляемся от баласта Это я понимаю, но чтобы так яро именно против меня. Неуж-то настолько хуев? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #178 2 сентября 2011 Набат представился на пол страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #179 2 сентября 2011 кстати надеюсь Люркер в этой игре будет избавлять нас от бесполезного говнеца сразу контрю шутку, что меня убьют в первый день Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #180 2 сентября 2011 поясните плз кто из новых по прошлой игре как себя показал, а кто совсем новые "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение