vidurr #1961 6 сентября 2011 го переворот в кеду, валить единственного вскрывшегося тора - это наглость надеюсь, что у маматеха траблы ирл и поэтому он не может написать элементарные пять слов Я МЖ, МЕНЯ ХИЛИЛ ХЗ КТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1962 6 сентября 2011 тут блядь полный пиздец в реглисте - ЧЕТЫРЕ МЖ я не ебу как тут контрить две конфы с маньяками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1963 6 сентября 2011 Кстати почему гриндаст без молнии, если пол пд видели что он инфестор? вот за такую хуйню можно и пизды получить алексинус Вообщем-то я уже обьяснил свой фєил, и ты явно не читаешь топан, что кстати очень подозрительно. Твои вот эти врывы лишь с голосами в кого-то и моментально скрыться в ночи. Настоящий черный плащ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1964 6 сентября 2011 Вы сейчас собираетесь убить человека вскрывшегося тором, в его отсутствие и без другово тора? Я правильно всё понял? Мало того, потом мы убьём человека, вскрывшегося доктором. ваню мы уже убили россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1965 6 сентября 2011 Кстати почему гриндаст без молнии, если пол пд видели что он инфестор? вот за такую хуйню можно и пизды получить алексинус Вообщем-то я уже обьяснил свой фєил, и ты явно не читаешь топан, что кстати очень подозрительно. Твои вот эти врывы лишь с голосами в кого-то и моментально скрыться в ночи. Настоящий черный плащ. ты меня раскусил, это ролеплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1966 6 сентября 2011 ну и алекссинус ну ваще не как новичок играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1967 6 сентября 2011 ну и алекссинус ну ваще не как новичок играет похуй, сейчас важно слить очевидных следуй за мной, земляк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1968 6 сентября 2011 идите нахуй со своим бабаем мудилы блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1969 6 сентября 2011 я тут подумал, надо соточку добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1970 6 сентября 2011 ну да, вы так-то самых очевидных сливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1971 6 сентября 2011 маматех оставил один пост и нихуя в нем не разъяснил. я за маматеха, вы заебали тупить. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1972 6 сентября 2011 идите нахуй со своим бабаем мудилы блядь так ты маф оказывается Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1973 6 сентября 2011 идите нахуй со своим бабаем мудилы блядь Да халилуя!!! Мои мольбы услышаны и пришёл адекватный человек в этот топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1974 6 сентября 2011 переворачиваем на кеду или В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ маматеха ЭТО Я СКАЗАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1975 6 сентября 2011 тут блядь полный пиздец в реглисте - ЧЕТЫРЕ МЖ я не ебу как тут контрить две конфы с маньяками Не 4, а 7. Тор, док и призрак как бы тоже мж. Только осталось узнать что делает последний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #1976 6 сентября 2011 переворачиваем на кеду или В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ маматеха ЭТО Я СКАЗАЛ. Ну может ты грамотно задвинешь почему я маф? У АЛС плохо получается. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1978 6 сентября 2011 блять лучше уебите меня ночью, если вы сейчас перевернете с бабая это будет тотальный пиздец Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1979 6 сентября 2011 переворачиваем на кеду или В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ маматеха ЭТО Я СКАЗАЛ. Ну может ты грамотно задвинешь почему я маф? У АЛС плохо получается. потому что слив бабая обсуждался последние дни довольно вяло, тут он вскрывается тором и твоя реакция - резкий переворот на него, что за нахуй??? решил его слить по фасту, пока никто не раздуплился и не засейвил ЕДИНСТВЕННОГО пока тора, вот что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1980 6 сентября 2011 так виддур тоже мафия МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение