He_MacTep #141 2 сентября 2011 На самом деле, не совсем понятно почему такая хуйня. Я тож как Вортекс по сути долго не брал алкоголь в рот, до сих пор ни сделал ни одной затяжки, хотя и мама и папа курят. Запилю куллстори: Дача, мой первый бухач с крепким алкоголем. Эт был спирт из деревни неподалеку, который каким-то образом оказался годным для питья. Мне было 16. Нас было человек 6 сверстников и пацан лет 13-ти. Пацану мы сказали, мол, "вот тебе рюмка, выпей и хорош". Но он все порывался выпить больше и в итоге я высказал угрозу, что если он выпьет еще - я пойду и расскажу все его бабушке с дедушкой, которые там рядом живут. Он выпил, я пошел и рассказал. Итоги: Он придумал стори о том как мы "ЗАСТАВЛЯЛИ ЕГО ПИТЬ, А ПОТОМ ВЫДАЛИ". В итоге его бабушка с дедом на меня волком смотрели несколько лет. Сам он жестко забухал и стал типичным отребьем годам к 16-ти. Хотя его наказали за всю хуйню, оставив под домашним арестом на 3 недели на даче после того случая Вывод: Чтобы оградить детей от морального разложения недостаточно просто желания. Нужны и навыки. Эт относится к будущим великим папам этого топика. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #143 2 сентября 2011 Вопрос не в одноразовом употреблении. А в том, что 12летнему ребёнку приходит мысль в голову не только попробовать, но и по-настоящему напиться. у каждого организм по своему воспринимает алкоголь, кто-то может 0.7 на рыло ебануть и ему нихуя, а кого-то со 100 грамм несёт в данном случае мы же не знаем кто из них сколько выпил, может она всего-то грамм 100 выпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #145 2 сентября 2011 Вопрос не в одноразовом употреблении. А в том, что 12летнему ребёнку приходит мысль в голову не только попробовать, но и по-настоящему напиться. у каждого организм по своему воспринимает алкоголь, кто-то может 0.7 на рыло ебануть и ему нихуя, а кого-то со 100 грамм несёт в данном случае мы же не знаем кто из них сколько выпил, может она всего-то грамм 100 выпила перечитай ещё раз что ты написал и подумай, ок? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #146 2 сентября 2011 Надеюсь она сдохнет в агонии, а вместе с ней и ее внематочные родители. Соседи гж, помогать отребью, которое глушит спиртяку в 12 лет - не стоит. Ну соседи могли помочь и поинтересоваться самочувствием у девочки той и заметили бы что ей хуево - вызвали бы скорую. А они только прошли мимо и потом рассказали родителям. Это не правильно, малолетнее ты тупое чмо. Или ты думаешь что твои дети никогда не будут пить и курить? тогда то ты попомнишь мои слова Поинтересовались -> Вызвали -> Спасли -> Выросла тупорылая блядь, бухающая с 12ти лет и уколовшая твоего ребенка спидозной иглой на улице, потому что на весь мир зла и обижена. Ну или просто напала в припадке ломки и зарезала твоего выкидыша за двадцать рублей на дозу. Слишком узко мыслите. И да, я считаю, что мои дети не будут пить и курить. Вообще. Отсосите, сударь. Энивей, люди, которые защищают подобную мразь, делают это по одной причине - они видят, что сами так же ужирались в 12-15 лет и пытаются себя оправдать. Нп, ваши дети будут в одном подвале с этой мразью гонять по вене и пасовать бульбулятор. То есть ты думаешь, что если человек, который поддался влиянию плохой компании, напился однажды, то его ждет судьба алкоголика, наркомана и неудачника? Ха, пожалуй, это ты слишком узко мыслишь. Скорее, эта бедная девочка, если выживет, никогда больше не будет иметь дел с людьми, пытающимися быстрее стать взрослыми. Надеюсь, после этой ситуации она вообще никогда не будет употреблять алкоголь. причем тут один раз , спидозный ты наш речь о систематическом употреблении , а оно как раз и произрастает из ранних набухиваний , как эти молодые твари это уже первые звоночки их родакам , только уверенности в том , что они примут меры нет , да и не может быть , будут также побухивать и ебаться на даче Юрки . вы блять , то узко берете , то слишком широка , зря же Ты видимо завидуешь, что когда ебали пьяных блядей "на даче у Юрки", тебя не позвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #147 2 сентября 2011 Вот например я в своё время в 5 классе любого перепить мог, и наспор даже чикушку водки выпивал залпом. Дак меня все уважали и не разу такого не было чтобы я так исполнял как эти шмары thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #148 2 сентября 2011 пиздят уёбки, у которых даже детей нету и называют родителей и детей мразью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #149 2 сентября 2011 завтра в школу не пойду нахуярюсь я в дрова ведь 12 мне уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #150 2 сентября 2011 Надеюсь она сдохнет в агонии, а вместе с ней и ее внематочные родители. Соседи гж, помогать отребью, которое глушит спиртяку в 12 лет - не стоит. Ну соседи могли помочь и поинтересоваться самочувствием у девочки той и заметили бы что ей хуево - вызвали бы скорую. А они только прошли мимо и потом рассказали родителям. Это не правильно, малолетнее ты тупое чмо. Или ты думаешь что твои дети никогда не будут пить и курить? тогда то ты попомнишь мои слова Поинтересовались -> Вызвали -> Спасли -> Выросла тупорылая блядь, бухающая с 12ти лет и уколовшая твоего ребенка спидозной иглой на улице, потому что на весь мир зла и обижена. Ну или просто напала в припадке ломки и зарезала твоего выкидыша за двадцать рублей на дозу. Слишком узко мыслите. И да, я считаю, что мои дети не будут пить и курить. Вообще. Отсосите, сударь. Энивей, люди, которые защищают подобную мразь, делают это по одной причине - они видят, что сами так же ужирались в 12-15 лет и пытаются себя оправдать. Нп, ваши дети будут в одном подвале с этой мразью гонять по вене и пасовать бульбулятор. То есть ты думаешь, что если человек, который поддался влиянию плохой компании, напился однажды, то его ждет судьба алкоголика, наркомана и неудачника? Ха, пожалуй, это ты слишком узко мыслишь. Скорее, эта бедная девочка, если выживет, никогда больше не будет иметь дел с людьми, пытающимися быстрее стать взрослыми. Надеюсь, после этой ситуации она вообще никогда не будет употреблять алкоголь. причем тут один раз , спидозный ты наш речь о систематическом употреблении , а оно как раз и произрастает из ранних набухиваний , как эти молодые твари это уже первые звоночки их родакам , только уверенности в том , что они примут меры нет , да и не может быть , будут также побухивать и ебаться на даче Юрки . вы блять , то узко берете , то слишком широка , зря же Ты видимо завидуешь, что когда ебали пьяных блядей "на даче у Юрки", тебя не позвали. Зависть определенно есть Так как там была твоя мама , в главной действующей роли Но , поцаны одобрили и не у Юрки , а у Андрея. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #151 2 сентября 2011 F[F[F[F[[F[F[F <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #152 2 сентября 2011 ебать пьяных малолетних блядей это так круто В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #153 2 сентября 2011 Надеюсь она сдохнет в агонии, а вместе с ней и ее внематочные родители. Соседи гж, помогать отребью, которое глушит спиртяку в 12 лет - не стоит. Ну соседи могли помочь и поинтересоваться самочувствием у девочки той и заметили бы что ей хуево - вызвали бы скорую. А они только прошли мимо и потом рассказали родителям. Это не правильно, малолетнее ты тупое чмо. Или ты думаешь что твои дети никогда не будут пить и курить? тогда то ты попомнишь мои слова Поинтересовались -> Вызвали -> Спасли -> Выросла тупорылая блядь, бухающая с 12ти лет и уколовшая твоего ребенка спидозной иглой на улице, потому что на весь мир зла и обижена. Ну или просто напала в припадке ломки и зарезала твоего выкидыша за двадцать рублей на дозу. Слишком узко мыслите. И да, я считаю, что мои дети не будут пить и курить. Вообще. Отсосите, сударь. Энивей, люди, которые защищают подобную мразь, делают это по одной причине - они видят, что сами так же ужирались в 12-15 лет и пытаются себя оправдать. Нп, ваши дети будут в одном подвале с этой мразью гонять по вене и пасовать бульбулятор. То есть ты думаешь, что если человек, который поддался влиянию плохой компании, напился однажды, то его ждет судьба алкоголика, наркомана и неудачника? Ха, пожалуй, это ты слишком узко мыслишь. Скорее, эта бедная девочка, если выживет, никогда больше не будет иметь дел с людьми, пытающимися быстрее стать взрослыми. Надеюсь, после этой ситуации она вообще никогда не будет употреблять алкоголь. причем тут один раз , спидозный ты наш речь о систематическом употреблении , а оно как раз и произрастает из ранних набухиваний , как эти молодые твари это уже первые звоночки их родакам , только уверенности в том , что они примут меры нет , да и не может быть , будут также побухивать и ебаться на даче Юрки . вы блять , то узко берете , то слишком широка , зря же Ты видимо завидуешь, что когда ебали пьяных блядей "на даче у Юрки", тебя не позвали. Зависть определенно есть Так как там была твоя мама , в главной действующей роли Но , поцаны одобрили и не у Юрки , а у Андрея. Аахахах шутки про маму от девственников - обожаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #154 2 сентября 2011 Вот например я в своё время в 5 классе любого перепить мог, и наспор даже чикушку водки выпивал залпом. Дак меня все уважали и не разу такого не было чтобы я так исполнял как эти шмары Да у всех что то подобное было Только нужен скилл контроля , да и тут девченки а не посоны так что не гоже [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #155 2 сентября 2011 В СВОИ 16 НЕДАВНО ХУЯРИЛ ВОДЯРУ ТРИ РЮМКИ ПОДРЯД НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК УЕБАЛ - НИХУЯ ПОШЁЛ В МАГАЗИН ВЕРНУЛСЯ ОПЯТЬ НАЧАЛ ХУЯРИТЬ ТОЛЬКО УЖЕ ПОД ШОКОЛАДКУ ХАХАХАХАХХА СУКА КАК ШЛАКАЛ ЭТО ПИЗДЕЦ ТЁЛКИ ТОЛЬКО УСПЕВАЛИ ТАЗИКИ МЕНЯТЬ И УГОЛЬ С ВОДОЙ МНЕ ТАСКАТЬ ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ СУКА ОТЖИГАЮ ВАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #156 2 сентября 2011 Надеюсь она сдохнет в агонии, а вместе с ней и ее внематочные родители. Соседи гж, помогать отребью, которое глушит спиртяку в 12 лет - не стоит. Ну соседи могли помочь и поинтересоваться самочувствием у девочки той и заметили бы что ей хуево - вызвали бы скорую. А они только прошли мимо и потом рассказали родителям. Это не правильно, малолетнее ты тупое чмо. Или ты думаешь что твои дети никогда не будут пить и курить? тогда то ты попомнишь мои слова Поинтересовались -> Вызвали -> Спасли -> Выросла тупорылая блядь, бухающая с 12ти лет и уколовшая твоего ребенка спидозной иглой на улице, потому что на весь мир зла и обижена. Ну или просто напала в припадке ломки и зарезала твоего выкидыша за двадцать рублей на дозу. Слишком узко мыслите. И да, я считаю, что мои дети не будут пить и курить. Вообще. Отсосите, сударь. Энивей, люди, которые защищают подобную мразь, делают это по одной причине - они видят, что сами так же ужирались в 12-15 лет и пытаются себя оправдать. Нп, ваши дети будут в одном подвале с этой мразью гонять по вене и пасовать бульбулятор. То есть ты думаешь, что если человек, который поддался влиянию плохой компании, напился однажды, то его ждет судьба алкоголика, наркомана и неудачника? Ха, пожалуй, это ты слишком узко мыслишь. Скорее, эта бедная девочка, если выживет, никогда больше не будет иметь дел с людьми, пытающимися быстрее стать взрослыми. Надеюсь, после этой ситуации она вообще никогда не будет употреблять алкоголь. причем тут один раз , спидозный ты наш речь о систематическом употреблении , а оно как раз и произрастает из ранних набухиваний , как эти молодые твари это уже первые звоночки их родакам , только уверенности в том , что они примут меры нет , да и не может быть , будут также побухивать и ебаться на даче Юрки . вы блять , то узко берете , то слишком широка , зря же Ты видимо завидуешь, что когда ебали пьяных блядей "на даче у Юрки", тебя не позвали. Зависть определенно есть Так как там была твоя мама , в главной действующей роли Но , поцаны одобрили и не у Юрки , а у Андрея. Аахахах шутки про маму от девственников - обожаю. Обожаешь ты или нет , но Саня с 9 б за твою мамку мне потом поляну проставиль (все таки девственности лишился) Остальные (7 посанов) уже были ебырями Коли девственник - имей долю с раздач [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa-_-man #157 2 сентября 2011 лучше покурили бы, чем эту дрянь жрать. 12 лет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #158 2 сентября 2011 По крайней мере пить больше не будут Да и врядли из них прям так и растут "шмаробляди", чисто детское любопытство и незнание, ну и плюс подражание взрослым. http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #159 2 сентября 2011 хзхз когда я в 1 раз покурил травки за горожами, у меня ноги ватные стали и такое ощущение какбудто я иду как во сне. Я смотрю на своего друга и нистого ниссего накинулся на него и начал бить по еблу мимо какаято баба пробегала давай меня оттаскивать и кричать ну а я тогда боевыми искусствами занимался и как переебал ей в терем с мавахи она на жопу ровно села, потом протрезвел понял что к чему, и школу прогулял решил не идти. НА следующий день стыдно было перед другом thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #160 2 сентября 2011 Каким образом я огражу своих детей? Ну я не знаю, сейчас я расскажу свою историю: 20 лет, хохол, учился в классе, где не курило три человека, не бухало два (включая меня), не пропускал большинство школьных ивентов, где уебаны ужирались в говно, вплоть до одиннадцатого класса, не был каким-то там униженным/гнобимым изгоем, отношения со всеми одноклассниками были отличными. Учился заебцом, один класс с отличием, на медаль не затащил. Сейчас ноулайфер. За всю свою никчемную жизнь не попробовал водку, пиво пил раз в жизни, лет в 11, когда мне горло лечили этой теплой хуйней, вроде пробовал курить, тоже лет в 10, одной затяжки хватило, чтобы больше в руки не брать этой хуйни. И что же оградило меня, такого хуевого хохла с окружением из пьющих/курящих обмудков от этого непобедимого алкашнявого общества? Кто знает, может мои родители - не уебаны? Я не собираюсь избивать моих детей за пьянки или еще что, так как уверен, что достаточно нормально объяснить, что такое водка и кому она нужна, чтобы твой ребенок сознательно отказался от ненужных вещей. this если половина сидящих здесь наглухо ужиралось в 12-13 лет, и вы думаете, что так же будет с вашими детьми, то флаг вам в руки, но обобщать не стоит. то, что описывалось в новости - именно вина родителей, и никак иначе. ваша детина не понимает, что не стоит хуярить водяру - хуевое ваше воспитание, окружение "давит" - проеб с воспитанием силы воли, либо проеб с выбором школы/секции/кружка/хз чего. в 12 лет родители еще достаточно близки с детьми и еще не тот возраст, где дети все делают тупо назло. не надо оправданий, что вы по кд хуярили водяру с пеленок, и это "с каждым бывает". нет, не бывает, не в нормальных семьях с ответственными родителями. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение