zigazor #1 Опубликовано: 2 сентября 2011 вчера нажрался завтра ещё зовёт на днюху друган ну вообщем пьянки и всё что с ними связано, часто ли бухаете, кулминистори всякие, интересно почитать. Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 2 сентября 2011 Вчера нажрался. Завтра опять пойду. Нажираться очень круто, блевать дальше чем видишь вообще весело, потмо можно сделать много классных видяшек и выложить на ютуб, чтобы поугарать. Ну и на вписке офк можно изрисовать фломастером или пастой когонить кто сильно перебрал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8 2 сентября 2011 Только с близкими друзьями(сейчас всего два раза в год видимся), с малознакомыми всякими никогда. Да и то сейчас уже не бухаем, так, выпиваем, с возрастом пропадает желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #9 2 сентября 2011 Вчера нажрался. Завтра опять пойду. Нажираться очень круто, блевать дальше чем видишь вообще весело, потмо можно сделать много классных видяшек и выложить на ютуб, чтобы поугарать. Ну и на вписке офк можно изрисовать фломастером или пастой когонить кто сильно перебрал. согласен насчёт последнего а насчёт блевать - блевал за год 3 раза Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #10 2 сентября 2011 запилите какую-нибудь историю, я бы написал, но их долго рассказывать... Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #12 2 сентября 2011 Бухаю с друзьями, в основном, только за просмотром пары фильмецов. Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #13 2 сентября 2011 Один раз побрили пьяному другу ноги было весело thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #14 2 сентября 2011 запилите какую-нибудь историю, я бы написал, но их долго рассказывать... вот же блять тред,рядом с твоим http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=239414.0 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #15 2 сентября 2011 запилите какую-нибудь историю, я бы написал, но их долго рассказывать... сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #16 2 сентября 2011 у меня сегодня коорпоратиф, стыдно идти, ибо на 2-х прошлых на бедокурил. на первом, локтями хуярил акционеров, директоров, и баб швырял направо и налево. на втором, просто нажрался, и фоткался в непреличных позах. но мне похуй, я сегодня снова пойду. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #18 2 сентября 2011 Тихони все такие тихие а потом как наебашаться и хуйню творят thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #19 2 сентября 2011 у меня сегодня коорпоратиф, стыдно идти, ибо на 2-х прошлых на бедокурил. на первом, локтями хуярил акционеров, директоров, и баб швырял направо и налево. на втором, просто нажрался, и фоткался в непреличных позах. но мне похуй, я сегодня снова пойду. красава хуле ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение