Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Продам PSPшку (кфд)

Рекомендованные сообщения

через месяц выходит новая psp за 100$(у нас примерно 4000 будет стоить), поэтому кто хочет ее взять советую подождать до 20 октября.

:trollface:

И с прошивкой скорее всего проблем не будет, она уже была взломана на прямо на Gamescom 2011

это которая урезанная сильно?

не сильно

ну отсутствие вай фая - это тотальный пиздец и рекомендованная цена 100 евро, а не долларов

в моем городе отсутствие вай фая не является большой проблемой.

а по сети как играть?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

через месяц выходит новая psp за 100$(у нас примерно 4000 будет стоить), поэтому кто хочет ее взять советую подождать до 20 октября.

И с прошивкой скорее всего проблем не будет, она уже была взломана на прямо на Gamescom 2011

не сильно

ну отсутствие вай фая - это тотальный пиздец и рекомендованная цена 100 евро, а не долларов

а по сети как играть?

да он близко не шарит даже, видимо псп только по телику и видел. В той же рекламе про которую сейчас талдычит, покупать игрушку без единственного ценного в ней девайса может только умолишённый.

Поделиться сообщением

не сильно

а по сети как играть?

да он близко не шарит даже, видимо псп только по телику и видел. В той же рекламе про которую сейчас талдычит, покупать игрушку без единственного ценного в ней девайса может только умолишённый.

меня не сильно интересует игра по сети, мне вполне устроит сингл. Псп более интересует как дивайс для прочтения комиксов и прослушивания музыки.

Для меня:

30% игры

50% комиксы

20% видео и музыка

PS и считать wifi на псп "единственным ценным в ней девайом" это полный рак

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

все, что ты отметил, вполне тянет любой современный тач-телефон

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

лучше проебанные бабки на псп потратил на шлюху идиот

play platform Darer

Поделиться сообщением

не нуждаюсь в услугах шлюх, мне бесплатно дают.

Поделиться сообщением

На хуй в PSP Wi-Fi не нужен :buba:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

На хуй в PSP Wi-Fi не нужен :buba:

да там самая соль с братанами в теккен порубить или в гта в 8 рыл, ой пиздец. Шарящие набежали.

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Продам KFDшку (PSP)

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Продам KFDшку (PSP)

в своем стиле

не , не то чтобы хуйня , но

просто в своем стиле , а твой стиль хуйня  :trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

:avtorklif:

желаю удачно взять обрезанное гавно

Поделиться сообщением

эта псп за 4000 рублей , это типо китайский айфон ?

я просто хз че вообще можно там обрезать , даже ума не приложу.

да и кстати псп уже не торт.

как по мне айфон/нормальный андроидный смартфон , попизже будут.

у самого было псп , но имхо это лет до 16 в постоянном пользовании , ну и впринципе сколько угодно в частичных случаях.

в поездках , на даче милое дело.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

у самого было псп , но имхо это лет до 16 в постоянном пользовании , ну и впринципе сколько угодно в частичных случаях.

я же написал, причина покупки была в том, что у братьев и  друзей псп было, и взял тупо ради двух игр: Гта и Теккен, вся соль псп (помимо того, что бы взять в поездку, но сча наверное у всех уже ноутбуки есть) это игры по вайфаю без тормозов и дохрена времени к ряду. я и продаю её тупо потому, что брат свою разъебал, другой брат подарил кому то, одногрупник один брикнул, второй хз что, и в итоге как то перестали играть, и год она тупо валялась у меня, иногда брал книжки читать на ней, fb2 reader классная штука.

И брать её нужно в основном тем, кому есть с кем играть, а брать плеху без вайфая это всё равно, что снять шлюху на ночь и тупо болтать с ней не трахнув, или купить машину без движка и с невозможностью его поставить.

Поделиться сообщением

я же написал, причина покупки была в том, что у братьев и  друзей псп было, и взял тупо ради двух игр: Гта и Теккен, вся соль псп (помимо того, что бы взять в поездку, но сча наверное у всех уже ноутбуки есть) это игры по вайфаю без тормозов и дохрена времени к ряду. я и продаю её тупо потому, что брат свою разъебал, другой брат подарил кому то, одногрупник один брикнул, второй хз что, и в итоге как то перестали играть, и год она тупо валялась у меня, иногда брал книжки читать на ней, fb2 reader классная штука.

И брать её нужно в основном тем, кому есть с кем играть, а брать плеху без вайфая это всё равно, что снять шлюху на ночь и тупо болтать с ней не трахнув, или купить машину без движка и с невозможностью его поставить.

ну у тебя примеры конешно жоские , но это что то типо играть в дотку с ботами

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Продам KFDшку (PSP)

в своем стиле

не , не то чтобы хуйня , но

просто в своем стиле , а твой стиль хуйня  :trollface:

Отпиздил друга - повыёбывайся на пд.  :buba:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

китайский айфон так же имеет право на существование

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

вообще не понимаю людей, которые сравнивают телефон и пспшку как портативные игровые девайсы. единственный телефон, который хоть как-то поддается сравнению - это xperia play

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще не понимаю людей, которые сравнивают телефон и пспшку как портативные игровые девайсы. единственный телефон, который хоть как-то поддается сравнению - это xperia play

Nokia N-Gage в свое время был на высоте. у меня до сих пор лежит убитая QD, всё никак не выкину, лежит в надежде на воскрешение.

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

• Создать...