ShaninGreg #21 29 апреля 2009 сюжет и юмор - один в один стиль Баженова и Шелонина Увы не читал ни того ни другого :) Писал сам, чисто ради рофла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #23 29 апреля 2009 грац если твое собственное неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #24 29 апреля 2009 неплохо но ЮМОР ОТАКЕ подкачал M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #25 29 апреля 2009 Автор молодчик ваще, алосо на всех форумах выложил :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumba{rus} #26 29 апреля 2009 Молодец! Мне понравилось. Напишешь еще, буду читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #27 30 апреля 2009 Спасибо, в целом понравилось)) Но в след. раз убрал бы вот этот пафос с "пацанами" и "базаром". Все таки ты пишешь про доту, а с подобным описанием можно смело заменить твоих главных геров на реальных людей и получится такой же рассказ из разряда "Как я провел лето". Но в целом неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #29 30 апреля 2009 Когда нечего делать можно почитать. А-ля комикс про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #32 30 апреля 2009 весёленький рассказ , мне понравилось пиши ещё - прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #33 30 апреля 2009 Этот топик только для положительных отзывов? Прочитал этот рассказ ,мне не сильно понравилсяда че уж душой кривить вообще как-то неочень имо Спасибо, в целом понравилось)) Но в след. раз убрал бы вот этот пафос с "пацанами" и "базаром". Все таки ты пишешь про доту, а с подобным описанием можно смело заменить твоих главных геров на реальных людей и получится такой же рассказ из разряда "Как я провел лето". Но в целом неплохо что значит ,что ценность данного произведения онли в в доте и ее компонентах,ее "юморе",что мне не особо импонирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanch #35 30 апреля 2009 КЛассно написано, довольно интересно и не напрягает читать ни-чуть. респект автору. :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #37 30 апреля 2009 прикольно, мне понравилось, продолжай КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z12Voruj #38 30 апреля 2009 Длинно н оинтересно! на работе от делать нефига поржалллл!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #39 30 апреля 2009 эпиграф про морфа прочитал, ничо link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #40 30 апреля 2009 ШИЗА НЕ ИСЧЕЗАЙ! :vau: "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение