Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Vkontakte downloader for Safari

Рекомендованные сообщения

Юзаю мак пару дней, нравится. Хотя некоторые программы работают не так как на винде(хуже всмысле).  :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

И вообще очень нравится дизайн самого ноута, все такое серебристое. Прошлый был пластмассовый, из того что часто грелся пластмасса деформировалась, а тут такого не будет.

Еще вопросец немного не в тему, когда я купил ноут в проге coconutbattery показывало что ноуту уже 20 недель и на батарее уже было 5 циклов(я установил ее на 3-ий день только, так что 3-4 цикла это уже после покупки). Значит ноут который я взял не совсем новый получается? :hmm:  И еще когда ввожу код своего мака на сайте эппл, то мне не показывают никаких сведений о гарантии. Таким образом гарантия началась с момента производства ноута, то есть с апреля, или уже ее не будет вообще? :cry:

Поделиться сообщением

И вообще очень нравится дизайн самого ноута, все такое серебристое. Прошлый был пластмассовый, из того что часто грелся пластмасса деформировалась, а тут такого не будет.

Еще вопросец немного не в тему, когда я купил ноут в проге coconutbattery показывало что ноуту уже 20 недель и на батарее уже было 5 циклов(я установил ее на 3-ий день только, так что 3-4 цикла это уже после покупки). Значит ноут который я взял не совсем новый получается? :hmm:  И еще когда ввожу код своего мака на сайте эппл, то мне не показывают никаких сведений о гарантии. Таким образом гарантия началась с момента производства ноута, то есть с апреля, или уже ее не будет вообще? :cry:

Гарантия распространяется с момента покупки :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Покупал я не в эппл сторе :hmm:

Поделиться сообщением

Это насколько мне известно не важно

На Мак гарантия всегда и везде,пожизненная,если не ошибаюсь офк.

Поделиться сообщением

Не пожизненная :trollface: , а год всего. Только вот мне интересно с какого момента этот год будет отчитываться

Поделиться сообщением

не парься big49.gif

маки не ломаются ii.gif

ты ведь знаешь политику апл k07035.gif

НИКАКИХ ВОЗРАТОВ

Поделиться сообщением

Не пожизненная :trollface: , а год всего. Только вот мне интересно с какого момента этот год будет отчитываться

Тогда ты в говне  :trollface:

Поделиться сообщением

что-то у тебя одни проблемы с этим маком.

может снеси его нахуй, а?  :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Да уже вроде нет проблем. Пока на маке останусь. Хотя винду через бутром тоже надо поставить будет :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...