SoSlow #361 7 сентября 2011 пойди погуляй с друзьями всегда так избавляюсь от стресса когда в школе егэ сдавал, то мы каждый день наверное куда-то выходили, чтобы избавится от мыслей предстоящего как нам тогда казалось ужаса :mage: а вообще экзамен в автошколе же фигня полная не сдал с 1го раза - пришёл через неделю и перездал да и вообще не советую особо заморачиваться на билетах главное хорошо показать себя на дороге да и вообще ты же самка наладь контакт с тем кто будет у тебя экз принимать и всё будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #363 7 сентября 2011 soslow, у тебя права есть? Советы пиздец. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #364 7 сентября 2011 гл, Ритосик. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETOJEaqz #365 7 сентября 2011 пойди погуляй с друзьями всегда так избавляюсь от стресса когда в школе егэ сдавал, то мы каждый день наверное куда-то выходили, чтобы избавится от мыслей предстоящего как нам тогда казалось ужаса :mage: а вообще экзамен в автошколе же фигня полная не сдал с 1го раза - пришёл через неделю и перездал да и вообще не советую особо заморачиваться на билетах главное хорошо показать себя на дороге да и вообще ты же самка наладь контакт с тем кто будет у тебя экз принимать и всё будет ок зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #366 7 сентября 2011 нахуй тратить нервы если есть деньги? кому-то что-то доказать? это глупо. заплати и не еби мозг. все платят ведь не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #367 7 сентября 2011 тоже сдал не с первого раза город. эт хуйня.разочек,другой прокатиться. Всего лишь дело времени. В каком гаи сдавала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #368 8 сентября 2011 машины нет прав нет и не надо да здравствует экологически чистый трамвай retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #369 8 сентября 2011 дрочила всю неделю Дальше можно не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #371 8 сентября 2011 НЕ ДАШЬ - НЕ СДАШЬ Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #373 8 сентября 2011 обычно я плотно какаю на стены и сажусь людям на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #375 8 сентября 2011 если что-то пить, то глицин, а так - спиртное, виски, мартини, и т.д ит.п, сразу поспокойней становишься,расслаблен crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #376 8 сентября 2011 Через 9,5 будет внутренний экзамен в автошколе, а 7 го уже в ГАИ! дрочила всю неделю эти билеты, вроде осело все в голове, но паника не покидает меня пожелайте мне удачи, сладкие пдчане ну и вопрос конечно,как вы блин боритесь со стрессом перед экзаменами??? удачи тебе !!! я тоже когда сдавал малость нервничал :) ,но ето здоровый "страх" =) , т.к перед такими моментами всегда дрож пробегает кто бы что не говорил :),но сдал всё без ошибок !!! так что не волнуйся сдашь всё нормально!!!:) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #377 8 сентября 2011 помню когда сам сдавал всегда сидел такой злой гаец с еблом как будто его трахали в жопу всю ночь и полухач инструктор с еблом продавца арбузов а за лавешечку сидел такой жирный довольный мент и русский инструктор который всю дорогу шутки шутил, типо едим и он тут внезапно говорит ты хоть на телочек успеваешь смотреть? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение