ETOJEaqz #202 3 сентября 2011 Да отсоси менту и все, делов то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #204 3 сентября 2011 все сдал с первого раза в свое время, но помню одно, перед экзаменом так волновался что больше боялся за площадку чем за город,ну а так все обошлось, 1 балл в городе получил за не своевременную подачу поворотника и все удачи все сдашь, экзамен в ГАИ вообще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #205 3 сентября 2011 цель - иди к ней, почему тебя что-то должно ебать? "А вдруг не получится?", да блять, а вдруг получится? удачи, пирожочек. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_prokasta #206 3 сентября 2011 Даш@Сдаш :rus: M5: NS Dread PGG Vigoss God :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #207 3 сентября 2011 дрочила всю неделю гаирам, вроде осело все на голове, но паника не покидает меня пожелайте мне удачи, сладкие пдчане fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #209 3 сентября 2011 сдашь на права поедем на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #210 3 сентября 2011 кароче скоро буду принимать экзамен у банни , права не дам - баба за рулем = рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #211 3 сентября 2011 кароче скоро буду принимать экзамен у банни , права не дам - баба за рулем = рак трахнешь ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #213 3 сентября 2011 Есть люди еще которые на права здают офк покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #215 3 сентября 2011 как ее зовут? kak vy zaebali s etim voprosom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #216 3 сентября 2011 Через 9,5 будет внутренний экзамен в автошколе, а 7 го уже в ГАИ! дрочила всю неделю эти билеты, вроде осело все в голове, но паника не покидает меня пожелайте мне удачи, сладкие пдчане ну и вопрос конечно,как вы блин боритесь со стрессом перед экзаменами??? ТУПАЯ ШЛЮХА, ИДИ НАХУЙ ТЕ ТОЛЬКО ОТСОСАТЬ У ЭКЗАМЕНАТОРА, ЕБАНАШКА ПУСТОСИСЬКОВАЯ... НЕХУЯ ТЫ НЕ СДАШ КОРОВА ЕБАНАЯ САСИ БЛЯТЬ ХУИ НАХУЙ! НАВЕРНО ТЕ ОТ СТРЕССА ПОМОГАЕТ ПРОГЛОЧЕНАЯ СПЕРМА, ЕБАНАЯ ПРОСТИТУКА... В МАШИНАХ ТЕБЕ ТОЛЬКО ЧЛЕНЫ ПОЛИЗЫВАТЬ И ЖОПУ ПОДСТАВЛЯТЬ... ТАГИЛ РЕЛЬНО РУЛИТ УЁБКИ!1111 :metal: А ТЫ ШЛЮХА :petro: VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #217 3 сентября 2011 какое нахуй волнение ??вот в армейке когда впервый раз в казарму заходшь ...вот это волнение ))) или на тотами в финал выходишь с каким нить нонеймом который обыграл твоих основных соперников как ты думал,вот бля волнение а экзамен в автошколе хуйня...проходи с первого раза,ах да и по горам лазить тож волнение )))..а ты Банни вспомни свое волнение перед тем как те целку срывали и сравни с экзаменом в автошколе,при чем он покупается за тыщу рублей так то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #218 3 сентября 2011 ещё одна баба за рулем блядь, да откуда вы наухй беретесь, у вас же РААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК РАЧИНА БЛЯДЬ МОЗГА ЗА РУЛЕМ ПОГОЛОВНО НАХУЙ УБЕЙТЕСЬ СОЖРИТЕ ПРАВА ВСЕ СУКАВАВАЛДЫВЩАР ДЖФЫОСАДЖФЫА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #220 3 сентября 2011 как ее зовут? Джессика Стоядинович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение