thevulturee #341 7 сентября 2011 Фото банни были уже? хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #343 7 сентября 2011 А кто сзади? Я слоупок ебаный Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #344 7 сентября 2011 надеюсь разобъешся вмести с мусором [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #345 7 сентября 2011 А кто сзади? Я слоупок ебаный тебе повезло что ты первый написал, мразота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #346 7 сентября 2011 раз друг мне кажется наоборот должна была сдать ну по крайне мере не валить это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #347 7 сентября 2011 Фото банни были уже? я тоже в магазинах надеваю женское белье и фоткаюсь я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #348 7 сентября 2011 Фото банни были уже? я тоже в магазинах надеваю женское белье и фоткаюсь Надеюсь, после туалета такое проделываешь, предварительно не вытерев жопу? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #349 7 сентября 2011 гаец прав ему же жить надо на что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #350 7 сентября 2011 Для ясности можно проговаривать все свои действия и решения вслух, мол "останавливаюсь перед знаком стоп". "Поправляю макияж" или "вытаскиваю обратно стринги" не надо комментировать. Это обычно делается в паре с диктофонной записью, когда конкретно пытаются валить, но может и так пригодится. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #352 7 сентября 2011 в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #353 7 сентября 2011 Щели между зубов как в полу деревянном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #355 7 сентября 2011 Щели между зубов как в полу деревянном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #356 7 сентября 2011 покажи хуй ты же говорил у неё ведро где-то там в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #357 7 сентября 2011 не люблю тех, кто олицетворяет шлюх на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #358 7 сентября 2011 ты же в китай собиралась на переводчика ? вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #359 7 сентября 2011 когда пересдача? з.ы сам просто иду на грузовик перезаписываться и там очередь мама не горюй. Если завтра запишусь к концу сентября мб и попаду Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #360 7 сентября 2011 ну в такой ситуации конечно дорога кривая , ну по правилам нужно проехать к краю пересекаемой проезжей части, за пешеход. в даной ситуации если бы ты проехала пешеход и четко встала за ним, даже если твой перед торчал на дороге , не думаю что либо гаишник стал бы предявлять.Удачи на пересдаче. да дело в том что я так то и сделала,я чутка остановилась смотрю машин нет у всех красный горит,никаких помех нет, и начала движение,и он мне залил чт оя не остановилась,я хз сколько сек мне нужно было стоять чтоб он понял чт оя остановилась 3 секунды. Не факт, что ты на пересдаче поедешь по тому же маршруту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение