CliffEdge #1 Опубликовано: 3 сентября 2011 вечер в хату, у кого отсосать, чтобы разбанили? Владимир Мерзавец Страница заблокирована С Вашей страницы неоднократно рассылались оскорбительные сообщения либо угрозы, поэтому она была заблокирована 1 сентября 2011 в 21:10. а ведь это был мой личный имейджхостинг! retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3 3 сентября 2011 лохпидормногодрузей все ложь! retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #4 3 сентября 2011 когда сосать будеш видио запили на пд , мб и денег заработаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5 3 сентября 2011 когда сосать будеш видио запили на пд , мб и денег заработаеш в русском пореве то 50 баксов мужикам платят, а ты тут про пд retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #7 3 сентября 2011 спросил,увидил,отсосал я както зашел в приложение "спросил увидел полюбил" и лишился девственности, больше я в вконтактовские приложения не захожу, разочаровался в сексе retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #8 3 сентября 2011 отсоси у дверной ручки Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #9 3 сентября 2011 отсоси у дверной ручки не удобно, да и грязная она retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10 3 сентября 2011 вконтакте был единственным сайтом, где меня не банили, но вот :fffuuu: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #11 3 сентября 2011 Нихуя, там такое бывает И бтв, енерджайзер741 какой то ник знакомый, часом в линейку не играл на battle-force.com пару лет назад ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #12 3 сентября 2011 теперь в классе ты самый крутой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #13 3 сентября 2011 Нихуя, там такое бывает И бтв, енерджайзер741 какой то ник знакомый, часом в линейку не играл на battle-force.com пару лет назад ? только на саркисянленде и всего месяц retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16 3 сентября 2011 соси у дурова, будь элитой контакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #17 3 сентября 2011 что за ебаная хуета на стене ретард ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 3 сентября 2011 Писать ник вконтакте - это верх конченности. Вася EbawuPro100 Хуев Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение