Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rokov

Сбор НСК лолеров

Рекомендованные сообщения

в нск есть метро?  :trollface:

Поделиться сообщением

Если все пройдет удачно, то можно в следующий раз в страйкбол/боулинг сходить поиграть, спасибо за идею.  :buba:

в пейнтболл идите

Поделиться сообщением

Ага а потом говном обмазаться и прийти в ростикс со своей шаурмой

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

он теперь не ростикс, а kfc

2010-10-25-11-14-38255456184.jpg

:lol: :lol: :lol:' epic

We live and die alone

Поделиться сообщением

Ростикс норм если у  ты сыкономил на завтраках в школе,что бы тусануть с телачками и потсонами на 300(ТРИСТА!) рублей.

:buba:

Чувак, разницы между ростиксом и твоим баром где ты поешь на 1000-2000(!) рублей, жаренного мяса + какого нибудь цезаря + пива. Нету.

Есть причем огромная. Ищите кафе/бар где стоят машины ГАИ и много дальнобойщиков.

Это я к тому что там и кормят вкусно и не дорого. В ростиксе цены, цуко, кусачие.

И да, гаишники жрать гавно не будут, а дальнобойщики не будут жрать где дорого.

Инфа 100%

Поделиться сообщением

Тяжелые наркотики будут?  :-_-:

Поделиться сообщением

Ростикс норм если у  ты сыкономил на завтраках в школе,что бы тусануть с телачками и потсонами на 300(ТРИСТА!) рублей.

Чувак, разницы между ростиксом и твоим баром где ты поешь на 1000-2000(!) рублей, жаренного мяса + какого нибудь цезаря + пива. Нету.

Есть причем огромная. Ищите кафе/бар где стоят машины ГАИ и много дальнобойщиков.

Это я к тому что там и кормят вкусно и не дорого. В ростиксе цены, цуко, кусачие.

Инфа 100%

бар белая устрица  :hmm:

Поделиться сообщением

тутуру ту ту ту

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Инфа 100%

ну чтож, жаль тебя =Р

И как тебе там?

Поделиться сообщением

Инфа 100%

Сразу видно, что 14 лет. Устрица-то была голубая

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

сразу идешь нахуй  :nate:

Поделиться сообщением

сразу идешь нахуй  :nate:

Если не знаешь цвет устрицы. Хорошее условие. Я даже знаю, кто проиграл :snobuedance:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Чо вы приебались к ростиксу, мне нравится там есть, вкусно и недорого. Все эти кафе-бары - это понты, платить за тихое место лишние 500 рублей я не вижу смысла. Тем более там не так вкусно  :rickroll:Я все равно абсолютный трезвенник, так что на качество пива мне похуй.

А с шашлыками париться - да ну нахуй ребята, вы мне не настолько дороги  :trollface:

Причем тут сходка?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ну кто хочет, может отдельно организовать, в любой бар/стриптиз/ресторан/наркоманский притон/ хоть в таиланд слетайте.  :dunno:

Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету.

Поделиться сообщением

Кстати да. Оптимальнее выезда на природу на шашлыки, ещё никто ничего для сходок не придумал.

Поделиться сообщением

Кстати да. Оптимальнее выезда на природу на шашлыки, ещё никто ничего для сходок не придумал.

нужно окей место, окей погода и люди, могущие сделать шашлыки и закусон там 

оптимальнее природа+снять домик - ничего не придумали  :nate:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

Ростикс норм место что бы посидеть поговорить, не слушайте вы эту школоту. А на шашлыки сейчас вообще не вариант, погода не располагает.

Поделиться сообщением

нужно окей место, окей погода и люди, могущие сделать шашлыки и закусон там 

оптимальнее природа+снять домик - ничего не придумали  :nate:

снять домик не у всех бабло есть :dunno:

Поделиться сообщением

Ростикс норм место что бы посидеть поговорить, не слушайте вы эту школоту. А на шашлыки сейчас вообще не вариант, погода не располагает.

Некромансер прав про погоду. На всю неделю 10-12. Зима рано приходит в эту году. Поэтому только ростикс:)

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

• Создать...