A6sent #121 7 сентября 2011 Не пью. Вообще. Все, кто пьёт - тупые свиньи. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #122 7 сентября 2011 Пью только блю лейбл, на крайняк 18 летний чивас thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #123 7 сентября 2011 1 для себя , 2 для дам commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #124 7 сентября 2011 если ты мажор,купи себе отдельный холодильник и сделай там себе минибар из всего,что написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #128 7 сентября 2011 Не пью. Вообще. Все, кто пьёт - тупые свиньи. прав , хотя очень редко сам выпиваю немного RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #129 7 сентября 2011 открыл для себя недавно новый вискарь - bushmills. просто INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #130 7 сентября 2011 виски скоттиш колли ром бакарди коньяк мартель водка парламент/финляндия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #131 7 сентября 2011 не трать много денег на шлюх всё равно дадут срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #132 7 сентября 2011 сок персиковый,коктейль из мороженного,горячий шоколад алкаши сосут Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #133 7 сентября 2011 На днях переезжаю в отдельную квартиру , сам не пью , но т.к. буду каждый день приводить домой девушек , хочу что бы в холодильнике было куча выпивки , поэтому прошу совета у ПД , какие напитки покупать ? 1. Виски 2. Вермут 3. Вино 4. Ром 5. Коньяк 6. Водка 7. Пиво Советуем марки сей напитков . Мартини,белис хуелис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #134 7 сентября 2011 не трать много денег на шлюх всё равно дадут в цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mangust #136 7 сентября 2011 Покупай: текилу, виски, пиво... Приеду выпью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #138 7 сентября 2011 вискарь джеймсон12 или джони уокер блак лейб ну можно и блу если маж водка тоже надо финку мб ну когда нажраться хочется любая пойдет ну пивко это светое на утречко сам вообще люблю старопрамен и хуагарден вино для баб какоето надо лучше всех белое сухое ну можно еще коньяк держать ну это такое типо сам не сильно люблю в печень сильно бьет поэтому им нажиратся не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение