Oo-cin #221 3 сентября 2011 Ладно ребят ЧЕРЕЗ 3 дня тут отписать или новую тему создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #222 3 сентября 2011 У меня была девушка. Общались два года в сети, потом она приехала ко мне в Питер. Ехала ко мне, а доехала к кому-то другому. Год не общались.Потом нашли друг друга. Свидание. На вторую ночь переспали. Всем понравилось. Кожа на спине - в ленточки. Утром ей внезапно захотелось маринованный огурец. Я принес. На следующий вечер девушка пропала навсегда, заблокировала меня в телефоне и удалила из ICQ. Так вот. Есть у меня подозрение. Что все это было ради огурца Блать ахахаха тоже вспомнилась кул стори ну значит играл я с друганами в линейку ну и как это бывает приезжает народ в Москву типо собраться попить пивка посмотреть увидеть друг друга Ну приехала значит баба в гости к другой бабе я и 2 моих друга значит собрались у нас во дворике на арйоне все жили ка краз посмотреть на это чудо Как друг сказал у меня ляшка как у нее рука А она крч пиздец в уматень напилась просто Сразу скажу что в игре она с типом познакомилась любовь вся хуйня но его взяли в армию И вот знаичт она приехала в Москву чтобы потом к нему в армию поехать Ну пока я стоял с друганом потихоньку пивас посасывал другого они уломали сходить в магаз с ними еще за бухлом потом они пошли к подруге домой Тут приходит смс ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ОТСЮДА НАХУЙ от друга :lol: Ну мы пока допили пивас попиздели Ну зашли значит к подруге и грим го с анми пидрила домой пора а эта сука чет ломаться стала и мямлить в итоге мы его нахуй послали и съебали На следующее утро грит ну вы и пидоры бросили меня нахуй на растерзание Она крч крутилась вокруг него пиздец как в итоге затащила в кровать и просто выебала Грит я ахуел такое чувство что она лет 10 терпела и тут отрывалась В итоге к парню в армию не доехала Как я понял поехала дальше в питер блядовать мда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #223 3 сентября 2011 ББПЕ лучший выход для таких блядей Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #224 3 сентября 2011 помню, как только нави раздавили вашу русске команду, кучка школьников во главе с фишом уебала с треда растирая вонючее говно вокруг рта а тот нонейм о котором ты упомянул, такая же шлюха как и твоя мать извени Хохол,националист,анимешник :palevojein: Не болел за м5,писал что нави ебаное гавно,которое тупо вытащили 2 легионера пока тред не удалили. И да если твоя мать работает на ленинградке,это значит только что она шлюха и ничего более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #225 3 сентября 2011 Ладно ребят ЧЕРЕЗ 3 дня тут отписать или новую тему создать? ты дурачок? оО через 3 дня все забудут про эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #226 3 сентября 2011 вчера на ленинградке снимал шлюху блондинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #227 3 сентября 2011 это же тот фиш, который говна в теме про нави наворачивал помню, помню Ох уже эти хохлы-анимешники,все переврали,вас гавном кормили можешь у мажорика спросить он подтвердит мажорик - один из дичайших уебков пдача мб он великовозрастный долбоеб,но газовых воров агрит знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #228 3 сентября 2011 Ладно ребят ЧЕРЕЗ 3 дня тут отписать или новую тему создать? тут же + кулстори какое нибудь запили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #229 3 сентября 2011 Ладно ребят ЧЕРЕЗ 3 дня тут отписать или новую тему создать? да тут запили лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #231 3 сентября 2011 This кидай короче а потом http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=128516 4 месяца - вообще забей. 100% ебётся с кем-нибудь. Собой займись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #232 3 сентября 2011 по-моему даже дебилу известно, что если не намекаешь на секс максимум на 5 свиданке, то переходишь в отряд друзей Да мы нормально общаемся на эту тему, будто всё у нас норм, обсуждали кто что любит и т.д. Тоесть она тебе можно сказать перессказывает кул стори её ебли с другими во время того, как встречается с тобой. БЛЯТЬ LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #233 3 сентября 2011 в мире стотыщьпицот телок, а ты из-за одной готов сделать себе химическую кастрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #234 4 сентября 2011 не ну фотки я заебался уже грузить по 4мб каждая безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #235 4 сентября 2011 кареглазая блядина - ебаная хачина retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #236 4 сентября 2011 5184x3456 [/size]Че ебу дал? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #237 4 сентября 2011 Блять где найти тему "На что потерять время" и там ссылки на всякую поебень типо нарисуй хер, ну вы поняли Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #238 4 сентября 2011 18 метров, ебучий хач, у меня равы столько не весят retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #239 4 сентября 2011 я один раз добивался такой телки которая пьет и курит...ебало даже набил её ухажёру ))) ПОТОМ КОГДА ОН МНЕ ДАЛА Я ПОДЦЕПИЛ ГОНОРЕЮ !!! не заморачивайся ваще даже говорить ей ниче не стоит.просто не общайся вобще и не ведись на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение